‹ zurück Sie sind hier:  Startseite » Buchhändler » MARZIES.de Buch- und Medienhan… » 33 x Eingemachtes

Linksbuch Neu neu Rechtsbuch

Gasteiger, Heinrich; Wieser, Gerhard; Bachmann, Helmut

33 x Eingemachtes (Kartoniert / Broschiert / Paperback)


Reihe: So genießt Südtirol

Athesia Tappeiner Verlag, Mai 2012


80 S. - Sprache: Deutsch - viele Fotos - 176x151x15 mm

ISBN: 8882668614 EAN: 9788882668617

Vom k?stlichen Limoncello zur feinen Marmelade oder dem besten Chutney - alles eingemacht und selbstgemacht! 33 x au?ergew?hnliche Rezepte f?r Essiggem?se, Gelees, Marmeladen, pikante Chutneys, feine Lik?re oder Sommergetr?nke. Probieren Sie nach Herzenslust neue Genussvarianten und Kombinationen aus. Ausgezeichnet mit dem Sonderpreis der GAD (Gastronomische Akademie Deutschlands E.V.) "Eine ganzheitliche, regionale Buchreihe - als eine kleine Kochschule, die keine W?nsche offenl?sst. (...) Die Rezepte werden Schritt f?r Schritt erkl?rt, zum guten Gelingen ist immer ein roter Faden zu erkennen, gerade auch f?r junge und (noch) unerfahrene K?che. (...) Mehr Kochbuch braucht man eigentlich nicht." GAD-Jury, Oktober 2017


Preis: 12,00 EUR
Versandkosten: 0,00 EUR
Gesamtpreis: 12,00 EUR
In den Warenkorb

Anbieter: MARZIES.de Buch- und Medienhan… (Impressum/Lieferzeit)
Katalog: HC/Themenkochbücher

Angebotene Zahlungsarten: Vorauskasse
Transparente Bestellabwicklung - Verkäufer nutzt Order-Control - klicken für mehr Information
Transparente Bestellabwicklung -
Verkäufer nutzt Order-Control

 

Über den Autor

Heinrich Gasteiger stammt aus Luttach im Ahrntal, wohnt heute mit seiner Familie in Lana bei Meran (Südtirol). Der Küchenmeister unterrichtet als Kochfachlehrer an der Hotelfachschule Kaiserhof in Meran. Er gilt als Lenker und Denker in allen Bereichen des Kochens. Wertvolle Erfahrungen sammelte er schon in jungen Jahren in den renommierten Küchen der europäischen Spitzenhotellerie (etwa in Gstaad, Lugano, Seefeld und München). Neben seiner Lehrtätigkeit - ihm liegt daran, jungen Menschen die Liebe und Leidenschaft für den Kochberuf weiterzugeben - organisiert er Events und ist als kreativer Produktentwickler sowie als innovativer Food-Designer im Lebensmittel- und Feinkostbereich tätig. Außerdem ist er ein unermüdlicher Autor von einschlägigen Kochbüchern, die allesamt zu Bestsellern wurden.


ISBN 8-882668-61-4, ISBN 8-88-266861-4, ISBN 8-88266-861-4, ISBN 8-882-66861-4, ISBN 8-8826-6861-4

ISBN 978-8-882668-61-7, ISBN 978-8-88-266861-7, ISBN 978-8-88266-861-7, ISBN 978-8-882-66861-7, ISBN 978-8-8826-6861-7

Buch empfehlen Buch empfehlen
Sparen Sie Versandkosten beim Kauf weiterer Artikel dieses Buchhändlers.
White Christmas Rezepte & Geschichten für eine entspannte Weihnachtszeit von Nieschlag, Lisa; Wentrup, Lars; Geweke, Christin; Cawley, Julia (Fotograph); Nieschlag, Lisa (Fotogr
24,95 EUR

9,50 EUR
Meine zuletzt angesehenen antiquarischen und neue Bücher
Meine letzten Buch Suchanfragen
    Noch keine Suchanfragen vorhanden.

© 2003 - 2018 by whSoft GmbH
Entdecken Sie außerdem: Antiquariatsportal · Achtung-Bücher.de · Booklink · Buchhai - Bücher Preisvergleich
Alle genannten Preise sind Bruttopreise und enthalten, soweit nicht anders vom Verkäufer angegeben, die gesetzliche Umsatzsteuer.