Kochbücher von Antiquariat Eppler Hardy Eppler
Kochvorschriften der Alice-Eleonorenschule
von Henny Meyer Verlag: Eduard Roether: Darmstadt. 1919
3. Auflage mit einem ANhang einfacher Gerichte Gr. 8°. 134 S. Halbleinen, Privateinband, Einband rechte untere Ecke mit Fehlstelle, einige Eintragungen mit Blei auf den Vorsätzen, Ex. der Julie Bienmüller Eberstadt bei Darmstadt 1919, gut gebrauchtes Ex.
Koch-Lehrbuch
von J.B Koch Verlag: Selbstverlag: Frankfurt, Druck Schack Fechenheim.…
1. Ausgabe Gr. 8°. 342 S. Leinen, Einband mit Flecken, berieben, innen gut brauchbares Ex. mit Abb. -------- Krebs war Gründer des Kochschulsystems
Die Küche (Vollständiges praktisches Handbuch der Kochkunst für die feine und bürgerliche Küche. En…
von C.F Klein Verlag: Adolf Lesimple`s Verlag: Leipzig. 1908
6. Auflage mit einer Einleitung v. Dr. Kreglinger über den Nahrungswert u. Anwendung der Speisen Gr. 8°. LII, 368 S. Leinen, Einband etwas berieben, Rücken oben und unten 2 kl. Fehlstellen (ca. 1cm) aber fest zuammen, innen gut
Freiburger Kochbuch (Enthält 1427 Vorschriften zur schmackhaften Bereitung aller sowohl in einer he…
von Crescentia Bohrer Verlag: Fr. Wagner`sche Buchhandlung: Freiburg. 1843
2. mit 352 Vorschriften vermehrte Auflage Gr. 8°. 502 S. Halbleinen, Rücken mit seitlichen Läsuren aber fest, Buchecken und Ränder bestoßen, beriebener Einband, innen stellenweise einige Stockflecken, inges. recht gut erhalten
2 Hefte Karfunkel "Allerley Tafeley Nr. 1 + 2 (2012 + 2013) (Kochen durch die Jahrhunderte. Jeweils…
von diverse Verlag: Karfunkel. 2012
4°. 81 + 81 S. 2 Hefte. Orig.hefte, nur geringe Lagerspuren, gut. sehr viele Abb.
La Cocina Espanola (El Libro de Oro de la Gastronomia)
von CANDIDO Verlag: Candido Lopez: Barceloan. 1973
tercera edition 4°. 605 S. Hardcover, fester Einband, sehr dekorativ, min. Gebr.spuren, private widmung am Vorsatz, gutes Ex. sehr viele Abb.
Les meilleures recettes illustrees de Lorraine (Tradition & Invention)
von Michele Maubeuge Verlag: Sarreguemines: Ed. Pierron. 2003
1. Gr. 8°. 149 S. Hardcover, good condition. illustrations de Guy Untereiner ------ Very Nice illustrated cookbook with some historical informations
Spätzle und Klöße. Schwäbisch-Thüringische Leckerbissen (Zusammengestellt von den Evang. Kirchengem…
von Friedhelm Müller Verlag: Sulz-Bergfelden: Selbstverlag. 1990
Gr. 8°. 160 S. Orig.pappband, leichte Gebr.spuren, gut. mit Abb.
Die Küche der Pueblo-Indianer
von Ilona Steckhan Verlag: Freiburg: Dreisam-Verlag. 1986
1. Auflage gr. 8°. 133 S. Hardcover, gutes Ex., Widmung u. SIGNIERT am Vorsatz. mit Abb.
Kürbis, Löwenzahn, Kardonen (Liebhaberrezepte für fast vergessene Gemüse)
von Elisabeth Scotto Verlag: Frankfurt am Main: Büchergilde Gutenberg. 1997
4°. 182 S. Hardcover, schönes Ex. viele Abb.