Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App

Kochbücher von Antiquariat Eppler Hardy Eppler

Kochvorschriften der Alice-Eleonorenschule

Kochvorschriften der Alice-Eleonorenschule

von Henny Meyer Verlag: Eduard Roether: Darmstadt. 1919

3. Auflage mit einem ANhang einfacher Gerichte Gr. 8°. 134 S. Halbleinen, Privateinband, Einband rechte untere Ecke mit Fehlstelle, einige Eintragungen mit Blei auf den Vorsätzen, Ex. der Julie Bienmüller Eberstadt bei Darmstadt 1919, gut gebrauchtes Ex.

gebraucht
Bestell-Nr.: 63887

  • Sonderaktion: 15% Rabatt bis 01.04.2024
Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

15,00 EUR 12,75 EUR

zzgl. 2,90 EUR Verpackung & Versand
Koch-Lehrbuch

Koch-Lehrbuch

von J.B Koch Verlag: Selbstverlag: Frankfurt, Druck Schack Fechenheim.…

1. Ausgabe Gr. 8°. 342 S. Leinen, Einband mit Flecken, berieben, innen gut brauchbares Ex. mit Abb. -------- Krebs war Gründer des Kochschulsystems

gebraucht
Bestell-Nr.: 61300

  • Sonderaktion: 15% Rabatt bis 01.04.2024
Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

25,00 EUR 21,25 EUR

zzgl. 2,90 EUR Verpackung & Versand
Die Küche (Vollständiges praktisches Handbuch der Kochkunst für die feine und bürgerliche Küche. Enthaltend die neuesten und besten Kochrezepte auf deutsche, französische und englische Art. . . . )

Die Küche (Vollständiges praktisches Handbuch der Kochkunst für die feine und bürgerliche Küche. En…

von C.F Klein Verlag: Adolf Lesimple`s Verlag: Leipzig. 1908

6. Auflage mit einer Einleitung v. Dr. Kreglinger über den Nahrungswert u. Anwendung der Speisen Gr. 8°. LII, 368 S. Leinen, Einband etwas berieben, Rücken oben und unten 2 kl. Fehlstellen (ca. 1cm) aber fest zuammen, innen gut

gebraucht
Bestell-Nr.: 61301

  • Sonderaktion: 15% Rabatt bis 01.04.2024
Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

25,00 EUR 21,25 EUR

zzgl. 2,90 EUR Verpackung & Versand
Freiburger Kochbuch (Enthält 1427 Vorschriften zur schmackhaften Bereitung aller sowohl in einer herrschaftlichen als bürgerlichen Küche vorkommenden Speisen jeder erdenklichen Art, sämmtlich durch vieljährige Erfahrung erprobt und niedergeschrieben

Freiburger Kochbuch (Enthält 1427 Vorschriften zur schmackhaften Bereitung aller sowohl in einer he…

von Crescentia Bohrer Verlag: Fr. Wagner`sche Buchhandlung: Freiburg. 1843

2. mit 352 Vorschriften vermehrte Auflage Gr. 8°. 502 S. Halbleinen, Rücken mit seitlichen Läsuren aber fest, Buchecken und Ränder bestoßen, beriebener Einband, innen stellenweise einige Stockflecken, inges. recht gut erhalten

gebraucht
Bestell-Nr.: 61137

  • Sonderaktion: 15% Rabatt bis 01.04.2024
Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

180,00 EUR 153,00 EUR

zzgl. 5,00 EUR Verpackung & Versand
2 Hefte Karfunkel Allerley Tafeley Nr. 1 + 2 (2012 + 2013) (Kochen durch die Jahrhunderte. Jeweils Über 50 Rezepte aus den Küchen der Kelten, Wikinger, Ritter und Bauern)

2 Hefte Karfunkel "Allerley Tafeley Nr. 1 + 2 (2012 + 2013) (Kochen durch die Jahrhunderte. Jeweils…

von diverse Verlag: Karfunkel. 2012

4°. 81 + 81 S. 2 Hefte. Orig.hefte, nur geringe Lagerspuren, gut. sehr viele Abb.

gebraucht
Bestell-Nr.: 59542

  • Sonderaktion: 15% Rabatt bis 01.04.2024
Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

18,00 EUR 15,30 EUR

zzgl. 2,90 EUR Verpackung & Versand
La Cocina Espanola (El Libro de Oro de la Gastronomia)

La Cocina Espanola (El Libro de Oro de la Gastronomia)

von CANDIDO Verlag: Candido Lopez: Barceloan. 1973

tercera edition 4°. 605 S. Hardcover, fester Einband, sehr dekorativ, min. Gebr.spuren, private widmung am Vorsatz, gutes Ex. sehr viele Abb.

gebraucht
Bestell-Nr.: 58960
ISBN: 8401602017

  • Sonderaktion: 15% Rabatt bis 01.04.2024
Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

50,00 EUR 42,50 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Les meilleures recettes illustrees de Lorraine (Tradition & Invention)

Les meilleures recettes illustrees de Lorraine (Tradition & Invention)

von Michele Maubeuge Verlag: Sarreguemines: Ed. Pierron. 2003

1. Gr. 8°. 149 S. Hardcover, good condition. illustrations de Guy Untereiner ------ Very Nice illustrated cookbook with some historical informations

gebraucht
Bestell-Nr.: 54419
ISBN: 2708503081

  • Sonderaktion: 15% Rabatt bis 01.04.2024
Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

20,00 EUR 17,00 EUR

zzgl. 2,90 EUR Verpackung & Versand
Spätzle und Klöße. Schwäbisch-Thüringische Leckerbissen (Zusammengestellt von den Evang. Kirchengemeinden Burgfelden, Württemberg und Schloßvippach, Thüringen)

Spätzle und Klöße. Schwäbisch-Thüringische Leckerbissen (Zusammengestellt von den Evang. Kirchengem…

von Friedhelm Müller Verlag: Sulz-Bergfelden: Selbstverlag. 1990

Gr. 8°. 160 S. Orig.pappband, leichte Gebr.spuren, gut. mit Abb.

gebraucht
Bestell-Nr.: 53617

  • Sonderaktion: 15% Rabatt bis 01.04.2024
Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

10,00 EUR 8,50 EUR

zzgl. 2,90 EUR Verpackung & Versand
Die Küche der Pueblo-Indianer

Die Küche der Pueblo-Indianer

von Ilona Steckhan Verlag: Freiburg: Dreisam-Verlag. 1986

1. Auflage gr. 8°. 133 S. Hardcover, gutes Ex., Widmung u. SIGNIERT am Vorsatz. mit Abb.

gebraucht
Bestell-Nr.: 48249
ISBN: 3891252277

  • Sonderaktion: 15% Rabatt bis 01.04.2024
Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

12,00 EUR 10,20 EUR

zzgl. 2,90 EUR Verpackung & Versand
Kürbis, Löwenzahn, Kardonen (Liebhaberrezepte für fast vergessene Gemüse)

Kürbis, Löwenzahn, Kardonen (Liebhaberrezepte für fast vergessene Gemüse)

von Elisabeth Scotto Verlag: Frankfurt am Main: Büchergilde Gutenberg. 1997

4°. 182 S. Hardcover, schönes Ex. viele Abb.

gebraucht
Bestell-Nr.: 40910
ISBN: 3763244409

  • Sonderaktion: 15% Rabatt bis 01.04.2024
Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

18,00 EUR 15,30 EUR

zzgl. 5,00 EUR Verpackung & Versand