Nahrung von Versandantiquariat Liber Antiqua Gunther und Gabr…
Noch ein Bier - - Reisen zu den Stätten europäischer Braukunst
von Conrad Seidl Verlag: Wien, Franz Deuticke Verlagsgesellschaft,
2. Auflage 1994. Softcover/Paperback 399 Seiten, Abb. Ecken/Kanten bestossen, Einband etwas berieben, Leserillen, leicht schief gelesen, guter Zustand 3216300420
Griechische Küche
Verlag: Dondrom Verlag, Bindlach,
Sonderausgabe 1988. 64 Seiten Hardcover, Ecken und Kanten bestossen, Einband fleckig, Seiten vergilbt, mittlerer Zustand 3811206125
Die Küche Europas
von Tony Schmaeling Verlag: Manfred Pawlak Verlagsgesellschaft mbH, Herrschin…
1984. 352 Hardcover, Ecken und Kanten bestossen, Einband fleckig, Seiten vergilbt, mittlerer Zustand 388199159X
Das grosse Buch für die Mikrowelle - Schnell, leicht & bekömmlich - Kochen mit Mikrowelle
Verlag: Naumann & Göbel Verlagsgesellschaft, Köln,
Sonderausgabe o.J.. 208 Seiten Hardcover, Ecken und Kanten bestossen, Einband fleckig, Seiten vergilbt, mittlerer Zustand 3625108933
Iß und stirb: Chemie in unserer Nahrung
von Eva Kapfelsperger Verlag: München, Deutscher Taschenbuch Verlag dtv,,
aktualisierte Ausgabe, 2. Auflage, 21.-32.Tausend, 1986,. Softcover/Paperback 284 Seiten Buchschnitt mit Lagerspuren, abgegriffen, verschmutzt, Kanten und Ecken bestossen, schiefgelesen, Seiten gebräunt, wellig, mittlerer bis eher guter Zustand; ISBN 3423105356