Kochen von Versandantiquariat Liber Antiqua Gunther und Gabr…
Das große Buch der Vegetarischen Küche: Über 350 vitaminreiche und gesunde Rezepte
von Barbara Rias-Bucher Verlag: Reader's Digest, Deutschland/ Schweiz/ Österreich…
Erster Nachdruck 2001 2001. gebundene Ausgabe, Hardcover/Pappeinband 320 Seiten, ca. 22,8 x 28,3 cm Ecken/Kanten bestossen, Einband berieben, vergilbt und fleckig, Buchschnitt mit Lagerspuren, Seiten gebräunt, eher mittel bis gut für das Alter; ISBN 3870709553
Johanna Maier. fotogr. von Luzia Ellert. [Aufgezeichnet von Christian Grünwald] mit DVD
von Johanna, Luzia, Ellert Maier Verlag: München : Coll. Rolf Heyne,
2003. Hardcover/Pappeinband 221 S. Schutzumschlag, Ecken und Kanten bestossen, ISBN: 9783899102086
Geheimnisse aus der Klosterküche, Wo sich Kultur mit Genuss verbindet
von Ingrid Haslinger Verlag: Klosterneuburg : NORKA BUCH- UND ZEITUNGSVERLAG G…
2003. Ecken und Kanten bestossen, Leserillen ISBN: 9783850503020
Das große Wörterbuch der Kochkunst
von Alexander Dumas Verlag: Mandelbaum Verlag,
Aus dem Französischen vonVeronika Baiculescu; Herausgegeben von Veronika und Michael Baiculescu; Illustrationen au frm Schuber: Linda Wolfsgruber 2006. gebundene Ausgabe, Leinen, Hardcover/Pappeinband 478 Seiten, ca. 21 x 28,7cm (sehr schwer!!!!), Buchschuber vorhanden!!!! Großformat, Ecken/Kanten…
Kochkunst mit dem Osterizer-Iris-Master Mixer (7 oder 10 Schaltstufen)
von Oster Verlag: Druck und Verlag: O. Munk, WIen,
1958. Broschiert, Softcover/Paperback 39 Seiten, ca. 21 x 27,1cm um 1958/oJ, Großformat, Ecken/Kanten bestossen, Einband berieben, vergilbt und fleckig, Buchschnitt mit Lagerspuren, Seiten gebräunt und fleckig, aufgebogene Ecken, randlädiert, allgemein verknickt, eher mittelmässiger Zustand für d…
Ihr Grillspezialist zeigt Ihnen. . . . . . . .
von Brandweiner (Hrsg) Verlag: Eigentümer und Herausgeber Julius Brandweiner; Wi…
1958. Softcover/Paperback 37 Seiten um 1958/oJ, Ecken/Kanten bestossen, Einband berieben, vergilbt und fleckig, Buchschnitt mit Lagerspuren, Seiten gebräunt, Buchrücken beschädigt, aufgebogene Ecken, eher mittlerer Zustand für das Alter
Vollwertkost auch für Einsteiger: Verlockende Rezepte, praktischer Rat und Tips aus eigener Erfahru…
von Ingrid Früchtel Verlag: Gräfe und Unzer GmbH München,
1.Auflage 1987. Softcover/Paperback 55 Seiten Quartformat, Ecken/Kanten bestossen, Einband berieben, vergilbt und fleckig, Buchschnitt mit Lagerspuren, Seiten gebräunt und etwas stockfleckig, sonst eher guter Zustand; ISBN 3774220506
Kartoffeln: Über 200 Rezeptideen von einfach bis raffiniert,
von burda Verlag: Herrsching, Pawlak Verlag,,
Lizenzausgabe, 1989. gebundene Ausgabe, Hardcover/Pappeinband Abbildungen, 144 Seiten Ecken/Kanten bestossen, Einband berieben, vergilbt und fleckig, Buchschnitt mit Lagerspuren, Seiten gebräunt, sonst guter Erhaltungszustand; ISBN 3881995064
Rohkost und Salate: Delikate Leckerbissen für jede Jahreszeit
von Margarete Kalle Verlag: München, Südwest Verlag,
2.Auflage, 26.-40. Tausend; 1969. gebundene Ausgabe, Hardcover/Pappeinband Abbildungen und Illustrationen, 191 Seiten Ecken/Kanten bestossen, Einband berieben, vergilbt und fleckig, Buchschnitt mit Lagerspuren, Seiten gebräunt, sonst guter Zustand
Weihnachtliches Backen
von Dr. Oetker Verlag: Ceres Vlg,
7. Auflage 1984. Softcover/Paperback 196 Seiten Ecken/Kanten bestossen, etwas verstaubt und berieben, gewölbt, mittlerer Zustand