Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App

zitronensäure [Volltext]

(146 Ergebnisse)
Volltext
zitronensäure
Volltext: zitronensäure
Diese Suche speichern
Neuware
Neu im Shop
Zitronensäure aus Aspergillus Niger  - Fruchtschalen-Fermentation

Zitronensäure aus Aspergillus Niger - Fruchtschalen-Fermentation

von Naaz Abbas, Sakhawat Ali, Warda Safdar

2024 Kartoniert, 60 Seiten, 220mm x 150mm x 4mm, Sprache(n): ger

Neuware
Bestell-Nr.: A49073278
ISBN: 6207539877
Anbieter: MARZIES Buch- und Medienhandel, Schönwalde-Glien, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

35,90 EUR

Kostenloser Versand
Neuware
Von Alaun bis Zitronensäure  - Ein Streifzug durch die GeschichteBeispielbild für diese ISBN

Von Alaun bis Zitronensäure - Ein Streifzug durch die Geschichte

von Adolf Eser

2015 Kartoniert, 508 Seiten, 215mm x 135mm x 28mm, Sprache(n): ger Biografie, Politik & Zeitgeschichte, Geschichte & BiografieEin Insider erzählt, wie schon im Mittelalter, am Rande der Dübener Heide, unweit von Bitterfeld, mit der Gewinnung von Alaun das chemische Gewerbe betrieben wurde und di…

Neuware
Bestell-Nr.: A25852761
ISBN: 3710318475
Anbieter: MARZIES Buch- und Medienhandel, Schönwalde-Glien, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

29,10 EUR

Kostenloser Versand
Neuware
Schätzung des Zitronensäure- und Zuckergehalts,   - Analyse des Nährwerts ausgewählter saurer Früchte

Schätzung des Zitronensäure- und Zuckergehalts, - Analyse des Nährwerts ausgewählter saurer Früch…

von Yohannes Shuka Jara

2023 Kartoniert, 56 Seiten, 220mm x 150mm x 4mm, Sprache(n): ger Die meisten Personen, die frisches Obst wie Limetten, süße Zitronen, Mangos und Ananas verzehren, berücksichtigen nicht die Nährwertanalysen der Saftzusammensetzung, des Zitronensäuregehalts, der gesamten löslichen Feststoffe und d…

Neuware
Bestell-Nr.: A46789451
ISBN: 6205896478
Anbieter: MARZIES Buch- und Medienhandel, Schönwalde-Glien, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

43,90 EUR

Kostenloser Versand
Neuware
Risiko und Exposition gegenüber Zitronensäure  - in einer Lebensmittelindustrie

Risiko und Exposition gegenüber Zitronensäure - in einer Lebensmittelindustrie

von Daniela Ruiz Escobar

2024 Kartoniert, 76 Seiten, 220mm x 150mm x 6mm, Sprache(n): ger Diese Untersuchung wurde in einem Unternehmen durchgeführt, das sich mit der Herstellung und Vermarktung von Lebensmittelzusatzstoffen befasst und bei der Herstellung seiner Produkte verschiedene organische Chemikalien wie Zitronen…

Neuware
Bestell-Nr.: A48456583
ISBN: 6206315371
Anbieter: MARZIES Buch- und Medienhandel, Schönwalde-Glien, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

39,90 EUR

Kostenloser Versand
Neuware
Zitronensäure: Biosynthese, Eigenschaften und Anwendung

Zitronensäure: Biosynthese, Eigenschaften und Anwendung

von Payal R Aghera, Nikhil S Bhatt

2022 Kartoniert, 52 Seiten, 220mm x 150mm x 4mm, Sprache(n): ger Derzeit ist Zitronensäure die weltweit am meisten produzierte organische Säure. Erörtert werden das wirtschaftliche Potenzial, die Biochemie, die Wahl der verwendeten Mikroorganismen, die Rohstoffe, die Fermentationsarten, die Fakt…

Neuware
Bestell-Nr.: A43563711
ISBN: 6204705660
Anbieter: MARZIES Buch- und Medienhandel, Schönwalde-Glien, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

39,90 EUR

Kostenloser Versand
Neuware
Biotechnologie in der Herstellung von Zitronensäure

Biotechnologie in der Herstellung von Zitronensäure

von Anu Shree Varshney

2024 Kartoniert, 52 Seiten, 220mm x 150mm x 4mm, Sprache(n): ger In den letzten Jahren wurde Zitronensäure durch direkte Extraktion aus Zitrusfrüchten hergestellt. Bei dieser Methode war die Produktions- und Reinigungsrate sehr niedrig, so dass die steigende Nachfrage nach Zitronensäure auf dem…

Neuware
Bestell-Nr.: A48762956
ISBN: 6207328736
Anbieter: MARZIES Buch- und Medienhandel, Schönwalde-Glien, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

28,90 EUR

Kostenloser Versand
Neuware
Reaktive Extraktion von Zitronensäure: Gleichgewicht und Kinetik

Reaktive Extraktion von Zitronensäure: Gleichgewicht und Kinetik

von Dharm Pal, Ajay Vikram Ahirwar, Manoranjan K. Manoj

2022 Kartoniert, 76 Seiten, 220mm x 150mm x 5mm, Sprache(n): ger Zitronensäure ist eine nützliche organische Säure, deren Bedarf in der Agrochemie und Lebensmittelindustrie ständig wächst. Die Gewinnung von Zitronensäure aus Fermentationsbrühe stellt eine große Herausforderung für die Industrie…

Neuware
Bestell-Nr.: A45560452
ISBN: 6205261057
Anbieter: MARZIES Buch- und Medienhandel, Schönwalde-Glien, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

49,90 EUR

Kostenloser Versand
Die Herstellung von Essigsäure, Gärungsessig, Buttersäure, Zitronensäure und Milchsäure - in 2 Bänden

Die Herstellung von Essigsäure, Gärungsessig, Buttersäure, Zitronensäure und Milchsäure - in 2 Bänd…

von Alfred Wagner Verlag: A. Hartlebens Verlag

1926 312+148 S., in zwei Bänden, 1. Band mit 112 Abbildungen, 2. Band mit 26 Abbildungen, Chemisch-technische Bibliothek 382. und 383. Band, geprägter Leineneinband, Format 13 x 18 cm guter Zustand

Bestell-Nr.: 7079
Anbieter: Versandhandel für Sammler, Borna, Deutschland

64,99 EUR

zzgl. 7,00 EUR Verpackung & Versand
Die Herstellung von Essigsäure, Gärungsessig, buttersäure, Zitronensäure und Milchsäure, 2. Band (von 2 Bänden)

Die Herstellung von Essigsäure, Gärungsessig, buttersäure, Zitronensäure und Milchsäure, 2. Band (v…

von Alfred Wagner Verlag: A. Hartlebens Verlag,

1926. gebundene Ausgabe 148 s. Einband etw. berieben u. bestaubt u. gering fleckig, Buchrücken teilw. abgerissen u. etw. eingerissen, einig. S. gering fleckig u. bestaubt, Binudng gering gelockert G1000c

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 247421
Anbieter: Antiquarische Fundgrube e.U., Wien, Österreich

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

32,00 EUR

zzgl. 5,00 EUR Verpackung & Versand
Untersuchungen über chemische und physikochemische Veränderungen von Kuhmilch bei Zusatz von Milchsäure, Zitronensäure und Salzsäure;  - Inaugural-Dissertation.

Untersuchungen über chemische und physikochemische Veränderungen von Kuhmilch bei Zusatz von Milchs…

von Ulrich Pinske Verlag: Bonn

1969. Broschiert; 49 Seiten; Das hier angebotene Buch stammt aus einer teilaufgelösten wissenschaftlichen Bibliothek und trägt die entsprechenden Kennzeichnungen (Rückenschild, Instituts-Stempel...). Seiten alters-/papierbedingt angebräunt; Der Buchzustand ist ansonsten ordentlich und dem Alter e…

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 1221499
Anbieter: Versandantiquariat Petra Gros GmbH & Co. KG, Koblenz, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

4,95 EUR

zzgl. 2,10 EUR Verpackung & Versand
Nichts passendes gefunden?
Volltext
zitronensäure
Link zur Suche kopieren

Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!