Zitronensäure aus Aspergillus Niger - Fruchtschalen-Fermentation
von Naaz Abbas, Sakhawat Ali, Warda Safdar
2024 Kartoniert, 60 Seiten, 220mm x 150mm x 4mm, Sprache(n): ger
Von Alaun bis Zitronensäure - Ein Streifzug durch die Geschichte
von Adolf Eser
2015 Kartoniert, 508 Seiten, 215mm x 135mm x 28mm, Sprache(n): ger Biografie, Politik & Zeitgeschichte, Geschichte & BiografieEin Insider erzählt, wie schon im Mittelalter, am Rande der Dübener Heide, unweit von Bitterfeld, mit der Gewinnung von Alaun das chemische Gewerbe betrieben wurde und di…
Schätzung des Zitronensäure- und Zuckergehalts, - Analyse des Nährwerts ausgewählter saurer Früch…
von Yohannes Shuka Jara
2023 Kartoniert, 56 Seiten, 220mm x 150mm x 4mm, Sprache(n): ger Die meisten Personen, die frisches Obst wie Limetten, süße Zitronen, Mangos und Ananas verzehren, berücksichtigen nicht die Nährwertanalysen der Saftzusammensetzung, des Zitronensäuregehalts, der gesamten löslichen Feststoffe und d…
Risiko und Exposition gegenüber Zitronensäure - in einer Lebensmittelindustrie
von Daniela Ruiz Escobar
2024 Kartoniert, 76 Seiten, 220mm x 150mm x 6mm, Sprache(n): ger Diese Untersuchung wurde in einem Unternehmen durchgeführt, das sich mit der Herstellung und Vermarktung von Lebensmittelzusatzstoffen befasst und bei der Herstellung seiner Produkte verschiedene organische Chemikalien wie Zitronen…
Zitronensäure: Biosynthese, Eigenschaften und Anwendung
von Payal R Aghera, Nikhil S Bhatt
2022 Kartoniert, 52 Seiten, 220mm x 150mm x 4mm, Sprache(n): ger Derzeit ist Zitronensäure die weltweit am meisten produzierte organische Säure. Erörtert werden das wirtschaftliche Potenzial, die Biochemie, die Wahl der verwendeten Mikroorganismen, die Rohstoffe, die Fermentationsarten, die Fakt…
Biotechnologie in der Herstellung von Zitronensäure
von Anu Shree Varshney
2024 Kartoniert, 52 Seiten, 220mm x 150mm x 4mm, Sprache(n): ger In den letzten Jahren wurde Zitronensäure durch direkte Extraktion aus Zitrusfrüchten hergestellt. Bei dieser Methode war die Produktions- und Reinigungsrate sehr niedrig, so dass die steigende Nachfrage nach Zitronensäure auf dem…
Reaktive Extraktion von Zitronensäure: Gleichgewicht und Kinetik
von Dharm Pal, Ajay Vikram Ahirwar, Manoranjan K. Manoj
2022 Kartoniert, 76 Seiten, 220mm x 150mm x 5mm, Sprache(n): ger Zitronensäure ist eine nützliche organische Säure, deren Bedarf in der Agrochemie und Lebensmittelindustrie ständig wächst. Die Gewinnung von Zitronensäure aus Fermentationsbrühe stellt eine große Herausforderung für die Industrie…
Die Herstellung von Essigsäure, Gärungsessig, Buttersäure, Zitronensäure und Milchsäure - in 2 Bänd…
von Alfred Wagner Verlag: A. Hartlebens Verlag
1926 312+148 S., in zwei Bänden, 1. Band mit 112 Abbildungen, 2. Band mit 26 Abbildungen, Chemisch-technische Bibliothek 382. und 383. Band, geprägter Leineneinband, Format 13 x 18 cm guter Zustand
Die Herstellung von Essigsäure, Gärungsessig, buttersäure, Zitronensäure und Milchsäure, 2. Band (v…
von Alfred Wagner Verlag: A. Hartlebens Verlag,
1926. gebundene Ausgabe 148 s. Einband etw. berieben u. bestaubt u. gering fleckig, Buchrücken teilw. abgerissen u. etw. eingerissen, einig. S. gering fleckig u. bestaubt, Binudng gering gelockert G1000c
Untersuchungen über chemische und physikochemische Veränderungen von Kuhmilch bei Zusatz von Milchs…
von Ulrich Pinske Verlag: Bonn
1969. Broschiert; 49 Seiten; Das hier angebotene Buch stammt aus einer teilaufgelösten wissenschaftlichen Bibliothek und trägt die entsprechenden Kennzeichnungen (Rückenschild, Instituts-Stempel...). Seiten alters-/papierbedingt angebräunt; Der Buchzustand ist ansonsten ordentlich und dem Alter e…
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