Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App

established [Volltext]

(8 Ergebnisse)
Volltext
established
Volltext: established
Diese Suche speichern
Neuware
The Established and the Outsiders

The Established and the Outsiders

von Norbert Elias, John L. Scotson

2000 Gebunden, 252 Seiten, 222mm x 145mm x 18mm, Sprache(n): eng A local community study of tense relations between an established group and outsiders becomes a microcosm that illuminates a range of sociological configurations. The Established and the Outsiders examines the mechanisms of stigmat…

Neuware
Bestell-Nr.: A3530571
ISBN: 0803984707
Anbieter: MARZIES Buch- und Medienhandel, Schönwalde-Glien, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

309,34 EUR

Kostenloser Versand
Hertford college in the university of Oxford. Refounded and endowed 1874 by Thomas Charles Baring on the site of Harthall, established about 1282 by Elias de Hertford, which became. . .

Hertford college in the university of Oxford. Refounded and endowed 1874 by Thomas Charles Baring o…

von Edmund Hort New

1931 (...Hertford College in 1740 & was dissolved in 1805. In 1822 Magdalen Hall moved to this site and was dissolved in 1874 in favour of the present Foundation. ) - Photogravure by Emery Walker from the pencil drawing by E.H. New, published by the Executors of the late Edmund Hort New at 36 F…

Bestell-Nr.: 21328
Anbieter: Antiquariat Friederichsen, Hamburg, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

450,00 EUR

zzgl. 10,00 EUR Verpackung & Versand
Manual of middle ear surgery Volume 3: Surgery of the External Auditory Canal Mirko Tos HNO-Heilkunde Äußerer Gehörgang Chirurgie Neurochirurgie Ohr Ohrchirurgie Ohr Ohrenheilkunde Chirurg Medizin Allgemeinmedizin Klinische Fächer Humanmedizin Klinische Fächer Pharmazie Medizinische Fachgebiete HNO HeilkundeBeispielbild für diese ISBN

Manual of middle ear surgery Volume 3: Surgery of the External Auditory Canal Mirko Tos HNO-Heilkun…

von Mirko Tos Verlag: Thieme Georg Verlag

1997 1997 Hardcover 320 S. 200 x 280 mm Zustand: gebraucht - sehr gut, Praise for this book: "[Four stars] Innovative...This is an outstanding surgical reference and manual...[and] a welcome addition to the body of literature." --Doody`s Review Once again, Prof. Tos undertakes the enormous task o…

Bestell-Nr.: BN34414
ISBN: 3131008717
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

341,99 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Palma Vecchio (Cambridge Studies in the History of Art) [Gebundene Ausgabe] von Philip Rylands

Palma Vecchio (Cambridge Studies in the History of Art) [Gebundene Ausgabe] von Philip Rylands

3,00 Ødurchschnittliche Bewertung · 1 Bewertungen bei Goodreads

von Philip Rylands Verlag: Cambridge University Press

1992 1992 Hardcover 402 S. 30 x 22,8 x 3,4 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Palma Vecchio was a leading painter of the Italian Renaissance in Venice. This fully illustrated catalogue examines the artist`s work and the corresponding documents to identify the autograph work. A substantial text in…

Bestell-Nr.: BN7026
ISBN: 0521373328
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

343,90 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Springer Handbook of Robotics (Springer Handbooks) (Englisch) [Gebundene Ausgabe] Informatik Theorie Studium Künstliche Intelligenz Robotik Techniker Elektrotechnik Energietechniker Technisch Maschinenbau artificial intelligence incl. robotics Basic Principles and Methods of Robotics Biologically-Inspired Robots Computational Intelligence Control Robotics Mechatronics Engineering Engineering design Human-Robot Interaction Industrial Robotics Life-Like Robotics Manipulation and Interfaces of Robots Manufacturing Machines Tools Mobile and Distributed Robotics Roboethics Roboter Robotics Robotics Foundations Robot Structures Sensing and Perception of Robots Springer Handbook of Robotics Bruno Siciliano Oussama Khatib Künstliche Intelligenz Robotik Techniker Elektrotechnik Energietechniker Technisch Maschinenbau artificial intelligence incl. robotics Basic Principles and Methods of Robotics Biologically-Inspired Robots Computational Intelligence Control Robotics Mechatronics Engineering Engineering design Human-Robot Interaction Industrial Robotics Life-Like Robotics Manipulation and Interfaces of Robots Manufacturing Machines Tools Mobile and Distributed Robotics Roboethics Roboter Robotics Robotics Foundations Robot Structures Sensing and Perception of Robots Springer Handbook of RoboticsBeispielbild für diese ISBN

Springer Handbook of Robotics (Springer Handbooks) (Englisch) [Gebundene Ausgabe] Informatik Theori…

4,57 Ødurchschnittliche Bewertung · 30 Bewertungen bei Goodreads

von Bruno Siciliano Verlag: Springer

Auflage: 2nd ed. 2017 2016 Hardcover 2227 S. 21,3 x 8,4 x 26,4 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, The second edition of this handbook provides a state-of-the-art cover view on the various aspects in the rapidly developing field of robotics. Reaching for the human frontier, robotics is vigorously e…

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: BN35285
ISBN: 3319325507
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

371,99 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Whisky - Die Enzyklopädie: Geschichte, Kultur, Herstellung, Arten, Genuss und die Whisk(e)y-Destillerien der Welt [Gebundene Ausgabe] von Peter Hofmann (Autor) Rumtrinker Rumsammler Whisky Whiskey Cuba Don Facunado Bacardi Kuba-Feeling Glenfiddich Drink Writer Spirituosen Destillerien Cocktails Spirituosen Genuss Geschmacksnuancen Herstellungsverfahren Wein- und Spirituosenexpert Whisky Magazine Scotland Magazine Win BBC Good Food Wine & Spirit International Glenfiddich Drink Writer of the Year Caribbean colonies Verkostung Kuba Havanna Kuba-Feeling Ob pur oder in Cocktails, Rum ist im Munde all derjenigen, die gute Spirituosen zu schätzen wissen und die mit seinem Genuss ihre Urlaubserinnerung wieder aufleben lassen möchten. Es gibt nicht nur eine endlose Bandbreite an Geschmacksnuancen, auch die Herstellungsverfahren von Rum können von Insel zu Insel verschieden sein. Der Autor hat mit großer Sachkenntnis alles Wissens- und Liebenswerte zum Thema aufgeschrieben. Über den Autor Der Wein- und Spirituosenexperte DAVE BROOM ist der Autor zahlreicher Bücher zum Thema, zum Beispiel des im Christian Verlag erschienenen Whisk(e)y-Handbuchs. Außerdem arbeitet er als Redakteur der Zeitschriften Whisky Magazine, Scotland Magazine und Wine, für die er auch Artikel schreibt, ebenso wie für den Saturday Telegraph, BBC Good Food und Wine & Spirit International; regelmäßig veröffentlicht er Kolumnen in Harper’s On-Trade und Off-Licence News. 2002 wurde er als Glenfiddich Drink Writer of the Year ausgezeichnet. In jüngster Zeit trat er des öfteren im britischen Fernsehen auf und schließlich ist er ein anerkannter Juror bei Vergleichsverkostungen. Das Buch Rum ist endlich mal ein kompetentes Nachschlagewerk über Rum. Der Autor stellt die wichtigen Rum-produzierenden Länder und Inseln vor, bechreibt verschiedene Herstellungsarten und Veredelungen. Zu guter letzt findet man noch die (für den Autor)wichtigen Destillerien mit deren Produkten. Leider sind dort nicht alle Produkte und Hersteller genannt, aber das wäre auch schier unmöglich! Die Produkte sind dort mit Abbildungen der Etiketten und mit Wertungen versehen (leider immer eine subjektive Sache!). Vor allen Dingen aber sind ihr Geschmack und Geruch treffend beschrieben. Eine sehr hilfreiche Sache für den geneigten Rumtrinker und Rumsammler, der gerne einen ausgefallenen Tropfen abseits von Hava und Bac sucht. Alles in allem eine Lohnenswerte Anschaffung für Rum-Kenner und solche, die es werden wollen! This is a most attractively produced illustrated book about one of the world`s oldest spirits. The first rum may have been enjoyed some 2, 500 years ago, but the modern drink began with moonshine fermented by Iberian New World settlers and later by the other Europeans when they established their Caribbean colonies. Perhaps the most popular rum comes from Cuba, where humidity levels are responsible for the sweetest sugar cane, and where in 1878 Don Facunado Bacardi imported the first still and created his famous brand. Dave Broom examines the colourful history of rum and explains production techniques from around the world. He also offers a directory of more than 200 rums with tasting notes and ratings. Award-winnning drinks writer, Broom, details rum`s intriguing origins and production techniques with the assistance of over 80 full colour photographs. Essen Trinken Getränke Rum Spirituosen ISBN-10 3-88472-618-8 / 3884726188 ISBN-13 978-3-88472-618-1 / 9783884726181 Ob pur oder in Cocktails, Rum ist im Munde all derjenigen, die gute Spirituosen zu schätzen wissen und die mit seinem Genuss ihre Urlaubserinnerung wieder aufleben lassen möchten. Es gibt nicht nur eine endlose Bandbreite an Geschmacksnuancen, auch die Herstellungsverfahren von Rum können von Insel zu Insel verschieden sein. Der Autor hat mit großer Sachkenntnis alles Wissens- und Liebenswerte zum Thema aufgeschrieben. Über den Autor: Der Wein- und Spirituosenexperte DAVE BROOM ist der Autor zahlreicher Bücher zum Thema, zum Beispiel des im Christian Verlag erschienenen Whisk(e)y-Handbuchs. Außerdem arbeitet er als Redakteur der Zeitschriften Whisky Magazine, Scotland Magazine und Wine, für die er auch Artikel schreibt, ebenso wie für den Saturday Telegraph, BBC Good Food und Wine & Spirit International; regelmäßig veröffentlicht er Kolumnen in Harper’s On-Trade und Off-Licence News. 2002 wurde er als Glenfiddich Drink Writer of the Year ausgezeichnet. In jüngster Zeit trat er des öfteren im britischen Fernsehen auf und schließlich ist er ein anerkannter Juror bei Vergleichsverkostungen. Das Buch Rum ist endlich mal ein kompetentes Nachschlagewerk über Rum. Der Autor stellt die wichtigen Rum-produzierenden Länder und Inseln vor, bechreibt verschiedene Herstellungsarten und Veredelungen. Zu guter letzt findet man noch die (für den Autor)wichtigen Destillerien mit deren Produkten. Leider sind dort nicht alle Produkte und Hersteller genannt, aber das wäre auch schier unmöglich! Die Produkte sind dort mit Abbildungen der Etiketten und mit Wertungen versehen (leider immer eine subjektive Sache!). Vor allen Dingen aber sind ihr Geschmack und Geruch treffend beschrieben. Eine sehr hilfreiche Sache für den geneigten Rumtrinker und Rumsammler, der gerne einen ausgefallenen Tropfen abseits von Hava und Bac sucht. Alles in allem eine Lohnenswerte Anschaffung für Rum-Kenner und solche, die es werden wollen!!This is a most attractively produced illustrated book about one of the world`s oldest spirits. The first rum may have been enjoyed some 2, 500 years ago, but the modern drink began with moonshine fermented by Iberian New World settlers and later by the other Europeans when they established their Caribbean colonies. Perhaps the most popular rum comes from Cuba, where humidity levels are responsible for the sweetest sugar cane, and where in 1878 Don Facunado Bacardi imported the first still and created his famous brand. Dave Broom examines the colourful history of rum and explains production techniques from around the world. He also offers a directory of more than 200 rums with tasting notes and ratings. Award-winnning drinks writer, Broom, details rum`s intriguing origins and production techniques with the assistance of over 80 full colour photographs. spirits Caribbean colonies Cuba Don Facunado Bacardi history of rum production techniques tasting notes Award-winnning drinks Kuba-Feeling Cocktails Rum Spirituosen Genuss Urlaubserinnerung Geschmacksnuancen Herstellungsverfahren von Rum Wein- und Spirituosenexperte DAVE BROOM Whiskey Whisky Whisky Magazine Scotland Magazine Wine Saturday Telegraph BBC Good Food Wine & Spirit International Harper’s On-Trade Off-Licence News Glenfiddich Drink Writer of the Year Vergleichsverkostungen Veredelungen Destillerien Geschmack Geruch treffend beschrieben. Eine sehr hilfreiche Sache für den geneigten Rumtrinker und Rumsammler, der gerne einen ausgefallenen Tropfen abseits von Hava und Bac sucht. Alles in allem eine Lohnenswerte Anschaffung für Rum-Kenner und solche, die es werden wollen!! Wine Basics Reinhardt Hess Weinbau Wein vino rosso vino blanco Weiswein Rotwein rosé Weintrinker Verkostung Stahlausbau Barriqueausbau Kork lieblicher Wein Winzer Weinkeller Weinprobe Weinherstellung Rebsorten Weinregionen trockener Wein Graefe und Unzer Rumtrinker Rumsammler Whisky Whiskey Cuba Don Facunado Bacardi Kuba-Feeling Glenfiddich Drink Writer Spirituosen Destillerien Kuba-FeelingBeispielbild für diese ISBN

Whisky - Die Enzyklopädie: Geschichte, Kultur, Herstellung, Arten, Genuss und die Whisk(e)y-Destill…

von Peter Hofmann Verlag: AT Verlag

Auflage: 1 (1. September 2008) 2008 Hardcover 704 S. 24 x 2 x 29,3 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Das Standardwerk, in vollständig überarbeiteter, aktualisierter und erweiterter Neuauflage. Whisky liegt heute im Trend und hat sich vom Genussmittel für Kenner und Liebhaber zu einem eigentlichen…

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: BN38768
ISBN: 3038007188
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

388,90 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Gerhard Richter Portraits Painting Appearances [Hardcover] Paul Moorhouse Retrospektive im Museum of Modern Art New York art Bloody Painting The Most Perfect Picture Devotional Pictures Continual Uncertainty Private Images: Personal Portraits Kunst Kunstgeschichte Kunststile Porträt Kunstakademie Düsseldorf Kunstgattung Kunsthistoriker Richter, Gerhard Die Porträts von Gerhard Richter Paul Moorhouse (Autor)

Gerhard Richter Portraits Painting Appearances [Hardcover] Paul Moorhouse Retrospektive im Museum o…

4,46 Ødurchschnittliche Bewertung · 26 Bewertungen bei Goodreads

von Paul Moorhouse Verlag: National Portrait Gallery Publications

2009 2009 Hardcover 176 S. 34,8 x 25,4 x 2,2 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Presents a major survey of Gerhard Richter`s portraits. This book offers an analysis of the artist`s oeuvre, revealing the true meaning behind Richter`s working method, practice and style. It includes over 100 key pain…

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: BN41025
ISBN: 1855143976
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

325,90 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Atlas of the Messier Objects: Highlights of the Deep Sky (Englisch) [Hardcover] von Ronald Stoyan (Autor), Stefan Binnewies (Autor), Susanne Friedrich (Autor), Klaus-Peter Schroeder (Übersetzer) Astronomie Astrophysik Weltraum Simply, the most beautiful and complete reference on the Messier objects there has ever been! The 110 star clusters, nebulae and galaxies of Messier`s catalog are among the most popular of all the deep sky objects and are beautiful targets for amateur observers of all abilities. This stunning new atlas presents a complete and lively account of all of the Messier objects. Details for each object given include a thoroughly-researched history of its discovery, historical observations and anecdotes, the latest scientific data detailing its astrophysical findings, and clear observational descriptions from naked eye through to large telescopes. In addition, this atlas has some of the world`s finest color astrophotos, inverted and labelled photos pointing to hidden details and neighboring objects, as well as historical sketches alongside new deep sky drawings. Quite simply, this is the most far-reaching and beautiful reference on the Messier objects there has ever been, and one that no observer should be without! Preface; How to use this book; The life of Charles Messier; The observations of Charles Messier; The catalog of Charles Messier; Statistics of the Messier objects; Observation of the Messier objects; Photography of the Messier objects; The objects themselves; Glossary; List of figures; Table of sources. ISBN-10 0-521-89554-5 / 0521895545 ISBN-13 978-0-521-89554-5 / 9780521895545

Atlas of the Messier Objects: Highlights of the Deep Sky (Englisch) [Hardcover] von Ronald Stoyan (…

von Ronald Stoyan Verlag: Cambridge University Press

2008 2008 Hardcover 370 S. 31,2 x 26,4 x 2,8 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Simply, the most beautiful and complete reference on the Messier objects there has ever been! The 110 star clusters, nebulae and galaxies of Messier`s catalog are among the most popular of all the deep sky objects and…

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: BN30098
ISBN: 5218955450
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

342,99 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Nichts passendes gefunden?
Volltext
established
Preis
300€ bis 500€
Link zur Suche kopieren

Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!