Dr. Oetker Kochen von A-Z Einmachen Konservieren
von Carola Reich Andrea Konetzke Verlag: Ceres Verlag Copyright Betreuungsservice Reihenwe…
1997 Hardcover gebraucht sehr gut; Buchrückeaufschrift verblichen bzw. aufgehellt; Einbandecke vorne oben rechts und hinten oben links leicht bestossen; Buchrückenkanten leicht bestossen; Schnitt und Seiten hell und sauber Buch Sehr gut
Die feine Küche. Vollständiges Lehr- und Handbuch der Kochkunst, Küchenbäckerei und Einmachekunst i…
von Julius Gouffe Verlag: Leipzig: Moritz Schäfer
2. Auflage, 1. Band: XL+400 Seiten mit 7 farbigen Tafeln und zahlr. Text-Abb., 2. Band: XXXV+488 Seiten mit 10 farbigen Tafeln und zahlr. Text-Abb., beide Bände OLWd. mit dekorativer Prägung, Vergoldung auf Vorderdeckel und Rücken, Lex-8°, Rückenkanten leicht abgeschürft, Vorderdeckel mit Spuren…
Das Deutsch-Amerikanische Kochbuch. Ein Handbuch für die Küche und Speisesaal. Nebst praktischen Ra…
von Katharina Hofstetter Verlag: Chicago, Donahue / Henneberry & Co. um,
1892. 8°, 387 Seiten mit einigen Illustrationen, betitelter OPbd. - Einband berieben und best., Titelblatt fast lose und einige Seiten repariert sonst guter Zustand - um 1892. c111271
Neuestes auf Erfahrung gegründetes Kochbuch, oder die Hauswirthschaft und Kochkunst für den täglich…
von Helene RUNDELL Verlag: Ulm, In der J. Ebner'schen Verlagsbuchhandlung.
1845. Seite III - VIII, 357, (3) Seiten. Marmorierter Kart.-Einband der Zeit mit rotem Rückjenschild (Ohne das Vortitelblatt und ohne die beiden Tafeln mit den Abbildungen. Einbandkanten berieben. Papier teils etwas fleckig). 21x13 cm * Sehr selten !
Neues Koch- und Haushaltungsbuch worin die Zubereitung sowohl der Speisen, als des feinen und ordin…
Verlag: Münster, Copenrath,
1835. 19 x 12 cm, modernes Halbleder mit umlaufendem Gelbschnitt 408 S. Einband berieben, bestoßen und fleckig. Innen gelegentlich fleckig. Am oberen Schnitt Insektenbohrspur (nicht in den Text reichend). Sehr selten, nur in einer deutschen Bibliothek nachweisbar. Gutes Leseexemplar.
Die Dresdener Köchin oder die feine und allgemein bürgerliche Koch-, Brat- und Backkunst der neuest…
von Johann Friedrich Baumann Verlag: Dresden: bei dem Verfasser,
1844. 8°, 20,6 x 12,2 cm, Hardcover in Halbleder, Halbleder-Einband mit kleinen Lederecken und handumstochenen Kapital XXXII, 343 Seiten Zustand: Einband stark berieben, Schnitt gebräunt, Buchdecke am vorderen Vorsatz vom Buchblock gelöst, der Buchblock in den Rändern meist etwas braunfleckig, di…
Neues allgemeines Schlesisches Kochbuch für bürgerliche Haushaltungen oder: leicht verständliche un…
von Henriette] [Pelz Verlag: Breslau Eduard Pelz
1834 kl 8°, Lwd., XV, 222 S., 1 Bl - Einband stark berieben u. bestoßen, Rücken teilw. abgelöst, Eintrag auf dem Vorsatzblatt, mitunter etwas angestaubt und braunfleckig - Rares frühes bürgerliches Kochbuch.
Neues auf vieljährige Erfahrung gegründetes Kochbuch oder: Gründliche Anweisung zum Kochen und Brat…
von Sophie Armster Verlag: Pockwitz Stade
1840 (... einzumachen. Ein Handbuch für Hausfrauen, Haushälterinnen und angehende Köchinnen. Fünfte vermehrte und verbesserte Auflage ) XXXII, 616 Seiten, lithographierter OPappband, 8°. Inhalt: Einige Vorschriften zur Vorkenntnis / Von Suppen / Von Klümpen / Vom Gemüse / Von Fischen / Von Pudd…
Ripley's Einfach unglaublich 2014: Total vernetzt
Verlag: Germany: Hoffmann U Campe Vlg Gmbh
2013 Hardcover gebraucht wie neu; keine nennenswerten Gebrauchsspuren Buch Wie neu
Einfach Wild: Das Wildkochbuch für Einsteiger
von Bettina Diercks Verlag: Müller Rüschlikon
2011 Softcover gebraucht wie neu; Schnitt eher noch hell; minimale Gebrauchsspuren Buch Wie neu
- Volltext
- einmachen
- Preis
- 300€ bis 500€
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!