Chocolate: Schokolade [Gebundene Ausgabe] Best Artisan Confectioner Master of Spain 1997 Ramon Mora…
von Ramon Morató Verlag: Matthaes
2009 Hardcover 611 S. 30 x 25,2 x 4 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Das Grundlagenbuch zur Arbeit mit Schokolade in Theorie und Praxis. Ramon Morató beschreibt von der Schokoladenherstellung über die Auswahl der geeigneten Schokolade bis hin zur optimalen Temperierung alles, was der Konditor o…
Kurze Freysingische Chronica. Oder Historia, In welcher Die Geschichten der Freysingischen Bischöff…
von auch: Johann Georg] Carl [Karl Meichelbeck Verlag: Freysing, Johann Christian Carl Immel, 1724/1725.
8°. 21 x 17 cm. Kupfertitel, Titelblatt, 3 Blatt, 362 Seiten, 6 Blatt Register. Titelblatt, 1 Blatt, 296 Seiten, 1 beigebundenes Kupfer. Neuer Pergamentband unter Verwendung des ursprünglichen Pergaments und eines Blattes der früheren Vorsätze, mit 2 Metallschließen. Band 1: VD18 1480039X, Band…
Libellen Österreichs Zoologie Artenschutz Insekten Bestimmung Libelle Bildatlas dragonfly Fotos Lim…
von Rainer Raab Andreas Chovanec Josef Pennerstorfer Berit Lechner (Assistent) Verlag: Springer
2007 2007 Softcover 345 S. 27,6 x 21 x 2,2 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Das erste umfassende Nachschlagewerk für sämtliche, vielfach schon selten gewordenen Libellenarten Österreichs - ab sofort in der preisgünstigen Softcover Ausgabe. Eindrucksvolle Nahaufnahmen, beeindruckende FotografienL…
- Volltext
- bezahlbar
- Preis
- 300€ bis 500€
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!