Ophthalmica Bd. 2. Pharmazeutische Grundlagen ihrer Zubereitung
Verlag: Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft,
Band 2 1978. Werkstoff XV, 638 S. : Ill. (z.T. farb.) ex Library Book / aus einer wissenschafltichen Bibliothek /
Die allgemeine Nährungschemie und die Zubereitung des Weines - - wissenschaftlich begründet und pr…
von J. N. Carl Balling Verlag: Friedrich Tempsch,
1845. gebundene Ausgabe 327 S. Buch im altersbedingt guten Zustand, Ecken und Buchrücken bestoßen, Bucheinband und Buchinnenseite marmoriert, ein paar Seiten fleckig,
Anweisung zur praktischen Zergliederungskunst - Die Zubereitung der Sinnwerkzeuge und Eingeweide
von Johann Leonhart Fischer Verlag: Leipzig, Johann Benjamin Georg Fleischer,,
1793. gebundene Ausgabe, Halbleinen 8°, 306 Seiten mit 6 Kupfertafeln, Zustand: sehr gut; allseitiger Rotschnitt, kleiner Namenseintrag von alter Hand auf dem Vorsatztitelblatt, Einband neueren Datums fachgerecht gebunden, w20781
Nützliches Buch für die Küche bei Zubereitung der Speisen, No. 1
von August Erdmann Lehmann (Lehrer der Kochkunst) Verlag: Selbstverlag, Dresden
1836 528 S., 6. verbesserte Auflage, neutraler Halbledereinband, Format 13 x 19 cm bestoßen, Nachsatzblatt fehlt, Ränder der letzten Seite ohne Textverlust mit Papierstreifen der Zeit (nicht flouriszierend) geklebt
Nützliches Buch für die Küche bei Zubereitung der Speisen. 7. verbesserte Aufl.
von A.E LEHMANN Verlag: Leipzig, Fr. Volckmar, 1843.
32, 431, (1) S. Ppbd d. Zeit (beschabt u. bestoßen, Kapitale stärker beschädigt, Bindung gelockert, innen gebräunt, braunfleckig sowie stärker fingerfleckig). Das beliebte Kochbuch für Anfängerinnen, mit einem schönen Vorwort zur "Philosophie" des Kochens und zur immer noch mangelnden Wertschät…
Das Krisenkochbuch: Wie Sie sich auch in schweren Zeiten Lebensmittel beschaffen und schmackhaft zu…
von Constanze von Eschbach Verlag: Kopp Verlag e.K.,
2014. Gebundene Ausgabe 288 Seiten; Kopp - 1. Auf. 2014 : Constanze von Eschbach - gb. Gr. ZJ-VK8B-O2XM
Kochkunstführer: Auguste Escoffier [Hardcover] Zubereiten Anrichten Garnieren Speisen Kochkunst Ess…
von Walter Auguste Bickel Escoffier Verlag: Pfanneberg Verlag
1998 1998 Hardcover 746 S. 180 x 250 mm Zustand: gebraucht - sehr gut, Eine Fundgrube für das Zubereiten, Anrichten und Garnieren von SpeisenEinzige autorisierte deutsche Ausgabe, übersetzt und bearbeitet von Walter Bickel. Auguste Escoffier (1846 - 1935) gilt heute als der Reformator der Kochkun…
Das grosse Buch der Lebensmittel: [auswählen - aufbewahren - zubereiten - haltbar machen; 2500 Zuta…
Verlag: München: Dorling Kindersley,
2011. 28 cm, Hardcover/Pappeinband 544 S.: zahlr. Ill. Ecke bestoßen
Prague sa gloire et son martyre. Bibliophilische Zubereitung. Privat HLDr. von Kunstbuchbinder Rajm…
von Marcel Bornand Verlag: Genève: Perret-Gentil [1944]
Privat-HLDr. mit Lederecken und Schuber, 218 Seiten, 8°, mit beigebundener Vorderdeckel des OUmschlags im Anhang, Prunkvoller Einband mit ornamentaler Rückenverzierung; auf 5 Bünde gebunden; farbiges Rückenschildchen; vergoldeter Kopfschnitt; Exlibris auf dem Vorsatz, unbeschädigt und in besonder…
Anweisung wie Schmetterlinge gefangen, zubereitet, benennt, geordnet und vor Schaden bewahrt werden…
von Heinrich (ermittelt), Rockstroh Verlag: Halle, beym Kunsthändler Dreyßig, 1794.
1. Auflage. 17 x 10,5 cm 144 Seiten. Hardcover. Schmuckloser Halblederband. Deckelpapier stark berieben, Ecken und K.anten bestoßen und teils aufgestoßen. Gelenke angebrochen. Innen nur leicht stockfleckig. Innendeckel von alter Hand eschrieben. Gelöstes Ex Libris. Seite 30 oben mit brauner Tint…
- Erstausgabe
- Volltext
- Zubereitun
- Preis
- 100€ bis 300€
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!