Neuestes Stuttgarter Koch-Buch für alle Stände. Eine auf eigene Erfahrung gegründete Anleitung zur…
von Louise Schäfer
nach den Regeln der schwäbischen, französischen und englischen Kochkunst. Erster und zweiter Theil (in einem Band.) Stuttgart, Greiner, 1855, XII, 590 Seiten, (1 Blatt) und (1 Blatt), 253 Seiten, 20x13, Halblederband der Zeit, Besitzerangaben auf Einbandinnendeckel, stellenweise mit Stockfleckche…
gebraucht
Bestell-Nr.: 28398
Anbieter: Antiquariat Holger Degutsch, Maulbronn, Deutschland
Neuestes Dresdner Kochbuch oder gründliche Anweisung zu Erlernung dessen, was von einer guten Köchi…
von Johanne Sophie RUDL Verlag: Dresden, Hrsg. Grimmer in Comm., 1842,
1842. Dresden, Hrsg. Grimmer in Comm., 1842. 8". XXIV, 544 S. Pb d. Zeit
gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 182699
Anbieter: Antiquariat Udo Schwörer, Pforzheim, Deutschland
Nichts passendes gefunden?
- Volltext
- Zubereitun
- Preis
- 100€ bis 300€
- Neu hinzugefügt
- letzte 30 Tage
Link zur Suche kopieren
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!