Das Krisenkochbuch: Wie Sie sich auch in schweren Zeiten Lebensmittel beschaffen und schmackhaft zu…
von Constanze von Eschbach Verlag: Kopp Verlag e.K.,
2014. Gebundene Ausgabe 288 Seiten; Kopp - 1. Auf. 2014 : Constanze von Eschbach - gb. Gr. ZJ-VK8B-O2XM
Das grosse Buch der Lebensmittel: [auswählen - aufbewahren - zubereiten - haltbar machen; 2500 Zuta…
Verlag: München: Dorling Kindersley,
2011. 28 cm, Hardcover/Pappeinband 544 S.: zahlr. Ill. Ecke bestoßen
Gründliche Anleitung zur Schmelzkunst und Metallurgie Zweiter Teil welcher das Ausschmelzen, Aussch…
von Franz Ludwig von Cancrin Verlag: Frankfurt/Main: Buchhandlung Andreae 1786.
8°. 4 Bll. 168 S. 3 Bll. 50 Kupfer auf Taf. und Ausfalttaf. Einige Vignettenstempel. Pappband (Taf. falsch nummeriert; Besitzervermerk Buchdeckel innen; altersmässig gebräunt und stockfleckig; angestaubt; alte Wasserflecken an Buchseiten; 2 Taf. mit Fehlstelle. Taf. 31 unten kleiner Einriss; Ausf…
Erste Gründe der Berg- und Salzwerkskunde. Tl. 9 (v. 12), Abt. 2, welche das Ausschmelzen, Ausschne…
von F.L.v Cancrin Verlag: Frankfurt/Main, Andreäische Buchhandlung, 1786.
M. gest. Tit.-Vign. u. 62 gef. Kpfr.-Taf. 5 Bl., 168 S., 3 Bl. 168 S., 3 Bl. Hldr. d. Zt. m. Rsch. Einbd. leicht berieben. Gebräunt u. etwas braunfl. Etliche S. eselsohrig. (Gründliche Anleitung zur Schmelzkunst u. Metallurgie 2). Katalog Bergakad. Freiberg S. 116. Poggendorff I, 3 70. - Der…
Die Lustfeuerwerkerei für Dilettanten, oder Anleitung, wie man mit wenig Kosten alle Arten von Kuns…
von Fr. Chr. A Feuerwerk ? Büttner
Aus dem Französischen. Bd. I. 5. verb. Aufl. Voigt, Weimar 1837. VI, 70 S. mit 11 lithogr. Taf. Kl-8°. Ppbd. d. Zt. Rücken gering beschäd. Reihentitel fehlt. NR / 28585
Allgemeines deutsches Kochbuch für bürgerliche Haushaltungen; oder gründliche Anweisung, wie man oh…
von Sophie Wilhelmine Scheibler Verlag: Berlin, Verlag der Buchhandlung von Carl Friederi…
1828. 16,6 x 10,8 cm, blauer Orig.-Pappband, gebunden mit goldverziertem Rückentitel. Gestochenes ganzseitiges Stahlstich-Frontispiz (L. Wolf), XX (Vorrede u. detailliertes Inhaltsverzeichnis), 247 S., mit zwei ausfaltbaren Kupfertafeln. Erste Ausgabe des berühmten Kochbuches von Scheibler, geb.…
Neues Illustrirtes Conditoreibuch. Ein praktisches Hand- und Nachschlagebuch für Conditoren, Fein-,…
von Carl Krackhart Verlag: Killinger, München,
sechste Auflage, 1898. Leinen Ausgabe mit Goldprägung u. grünem Schnitt 202 Seiten und 70 Tafeln im Buntdruck, Einband berieben, Ecken und Kanten gestossen. Einige der Tafeln sind lose. Schnitt unten 3cm eingerissen. persönliche Widmung von 1898. Sonstiger Innenteil sehr gut erhalten.
" Allgemeines Deutsches Kochbuch für bürgerliche Haushaltungen oder gründliche Anweisung , wie man…
von Sophie Wilhemine Scheibler Verlag: Verlag Carl Friedrich Amelang Berlin
Erscheinungsjahr 1839 Format 8° - Ein unentbehrliches Handbuch für angehende Hausmütter, Haushälterinnen und Köchinnen - XXXII S. + 445 S mit sehr vielen Rezepten, Pappband der Zeit mit Rückenschild, roter Schnitt , Einband berieben, etwas fingerfleckig, einige Seiten etwas stärker , straffer Bu…
Porträt. Halbfigur beim Zubereiten von Chemikalien. Kupferstich nach E. de Boulonois aus Isaac Bull…
von Berthold Schwarz
*** Selten. *** Am oberen Rand etwas gebräunt, ansonsten gute Erhaltung.
KOCHBUCH- Neues Wienerisches Kochbuch oder gründlicher durch Erfahrung bewährter Unterricht für Köc…
Verlag: Wien Pichler Verlag
1816 Pappband der Zeit, 8°, 352 Seiten, Einbandrücken fehlt, ohne das Fronitspiz, sonst guter Zustand
- Volltext
- Zubereiten
- Preis
- 100€ bis 300€
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!