Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App

Steffens, Rollo [Volltext]

(6 Ergebnisse)
Volltext
Steffens, Rollo
Volltext: Steffens, Rollo
Diese Suche speichern
School Enrollment in Indonesia (World Bank Staff Working Papers No 746)

School Enrollment in Indonesia (World Bank Staff Working Papers No 746)

von Dov Chernichovsky Verlag: World Bank,

1985. Taschenbuch 0 Gepflegter, sauberer Zustand. 29078577/122

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: 29078577122
ISBN: 0821305840
Anbieter: Buchpark GmbH, Trebbin, Deutschland

  • Sonderaktion: 10% Rabatt bis 11.06.2024
Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

422,99 EUR 380,69 EUR

Kostenloser Versand
Einordnung verlagerter Zähne Kieferorthopädisches Problemmanagement mit festsitzenden Behandlungsmechaniken [Hardcover] Becker, Adrian Kieferorthopädie Vorgelagerte Zähne Zahnheilkunde Zahmedizin ZahnarztBeispielbild für diese ISBN

Einordnung verlagerter Zähne Kieferorthopädisches Problemmanagement mit festsitzenden Behandlungsme…

von Adrian Becker Verlag: Deutscher Zahnärzte Verlag DÄV

1999 1999 Hardcover 244 S. 185 x 243 mm Zustand: gebraucht - sehr gut, Problemmanagement bei verlagerten Zähnen: so erweitert der kieferorthopäde sein therapeutisches Spektrum Die Behandlung verlagerter Zähne stellt einen faszinierenden Themenkomplex in der Zahnmedizin dar. Meistens ist dabei ein…

Bestell-Nr.: BN39869
ISBN: 393428003X
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

361,90 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Lexikon Garne und Zwirne: Eigenschaften und Herstellung textiler Fäden (Gebundene Ausgabe) von Anton Schenek (Autor)Beispielbild für diese ISBN

Lexikon Garne und Zwirne: Eigenschaften und Herstellung textiler Fäden (Gebundene Ausgabe) von Anto…

von Anton Schenek Verlag: Deutscher Fachverlag

2006 2006 Hardcover 572 S. 15,9 x 4,5 x 21,9 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Der überwiegende Teil textiler Flächengebilde wird aus Garnen hergestellt. Die Spinnverfahren bestimmen neben den eingesetzten Rohstoffen ganz wesentlich die Garneigenschaften und die Qualität der Endprodukte. Heute sp…

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: BN35464
ISBN: 3871508101
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

446,99 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
SAP Environment, Health, and Safety Management: Das umfassende Handbuch zu SAP EH&S SAP PRESS EHS Management Spezifikationsverwaltung Produktsicherheit Gefahrgutabwicklung Grunddaten des EHS-Arbeitsschutz Gefahrstoffmanagement Unfallmanagement Incident Management Arbeitsmedizin Abfallmanagement Weitere Anwendungen aus dem EHS-Umfeld Inhalt: 1 . . . Einführung in SAP Environment, Health, and Safety Management . . . 152 . . . Spezifikationsverwaltung -- die Basis von SAP EHS Management und der Produktsicherheit . . . 23. . . 2. 1 . . . Technische Grundlagen . . . 24. . . 2. 2 . . . Exkurs: Tabellenpflege . . . 26. . . 2. 3 . . . Nummernkreise . . . 28. . . 2. 4 . . . Umgebungsparameter . . . 32. . . 2. 5 . . . SAP-Klassensystem . . . 33. . . 2. 6 . . . Klassen, Merkmale und Eigenschaften . . . 34. . . 2. 7 . . . Phrasenmanagement . . . 54. . . 2. 8 . . . Berichtssymbole . . . 64. . . 2. 9 . . . Spezifikationsverwaltung . . . 68. . . 2. 10 . . . Daten an der Spezifikation pflegen . . . 72. . . 2. 11 . . . Kopfdaten der Spezifikation . . . 78. . . 2. 12 . . . Bewertungen im Eigenschaftsbaum . . . 98. . . 2. 13 . . . Fazit . . . 1243 . . . Produktsicherheit . . . 125. . . 3. 1 . . . Werkzeuge für die Produktsicherheit . . . 125. . . 3. 2 . . . Produktsicherheit -- Berichtserstellung . . . 143. . . 3. 3 . . . Produktsicherheit -- Zusammenfassung . . . 192. . . 3. 4 . . . Fazit . . . 2004 . . . Substance Volume Tracking . . . 201. . . 4. 1 . . . Rechtlicher Hintergrund . . . 201. . . 4. 2 . . . Prinzip des Substance Volume Trackings . . . 203. . . 4. 3 . . . Prozesse im Substance Volume Tracking . . . 216. . . 4. 4 . . . Anwendung des Substance Volume Trackings . . . 220. . . 4. 5 . . . Erweiterte Konfiguration und Anwendung . . . 225. . . 4. 6 . . . Erweiterungen . . . 228. . . 4. 7 . . . Fazit . . . 2295 . . . Gefahrgutabwicklung . . . 231. . . 5. 1 . . . Rechtlicher Hintergrund . . . 231. . . 5. 2 . . . Gefahrgutgrunddaten pflegen . . . 232. . . 5. 3 . . . Gefahrgutstamm . . . 239. . . 5. 4 . . . Gefahrgutprüfungen . . . 252. . . 5. 5 . . . Gefahrgutpapiere . . . 267. . . 5. 6 . . . Customizing-Einstellungen . . . 269. . . 5. 7 . . . Fazit . . . 2816 . . . Arbeitsbereichsverwaltung . . . 283. . . 6. 1 . . . Arbeitsbereiche . . . 283. . . 6. 2 . . . Arbeitsbereiche strukturieren . . . 287. . . 6. 3 . . . Gefahrstoffe und Belastungen . . . 291. . . 6. 4 . . . Arbeitsbereiche in SAP EHS Management pflegen . . . 294. . . 6. 5 . . . Integration in andere Module . . . 302. . . 6. 6 . . . Versionierung von Arbeitsbereichen . . . 305. . . 6. 7 . . . Konfiguration der Arbeitsbereichsverwaltung . . . 306. . . 6. 8 . . . Fazit . . . 3107 . . . Gefahrstoffmanagement . . . 311. . . 7. 1 . . . Rechtlicher Hintergrund . . . 312. . . 7. 2 . . . Prozess der Gefährdungsbeurteilung . . . 315. . . 7. 3 . . . Gefährdungsbeurteilung in SAP EHS Management durchführen . . . 318. . . 7. 4 . . . Gefährdungsbeurteilung unterstützt durch Messungen . . . 329. . . 7. 5 . . . Automatische Ermittlung von Mengen/Quantitäten . . . 332. . . 7. 6 . . . Maßnahmen erfassen . . . 333. . . 7. 7 . . . Abgleich mit dem Belastungsprofil . . . 338. . . 7. 8 . . . Gefahrstoffverzeichnis erstellen . . . 339. . . 7. 9 . . . Berichte im Arbeitsschutz/Betriebsanweisungen . . . 341. . . 7. 10 . . . Fazit . . . 3438 . . . Unfallmanagement . . . 345. . . 8. 1 . . . Rechtlicher Hintergrund . . . 345. . . 8. 2 . . . Grunddaten des Unfallmanagements . . . 347. . . 8. 3 . . . Prozessbeispiele des Unfallmanagements . . . 349. . . 8. 4 . . . Unfallerfassung . . . 352. . . 8. 5 . . . Konfiguration des Unfallmanagements . . . 361. . . 8. 6 . . . Unfallauswertungen . . . 369. . . 8. 7 . . . Fazit und Hinweis zur Component Extension 2. 0 for SAP EHS Management . . . 3709 . . . Vorfallmanagement . . . 373. . . 9. 1 . . . Grundlagen . . . 374. . . 9. 2 . . . Prozess . . . 375. . . 9. 3 . . . Änderungen im Customizing . . . 387. . . 9. 4 . . . Reporting . . . 389. . . 9. 5 . . . Fazit . . . 39310 . . . Arbeitsmedizin . . . 395. . . 10. 1 . . . Rechtlicher Hintergrund . . . 395. . . 10. 2 . . . Überblick: Integration, Prozesse und Rollen . . . 398. . . 10. 3 . . . Datenschutz- und Datensicherheitsanforderungen . . . 400. . . 10. 4 . . . Der Medizinische Service und seine Abkömmlinge . . . 401. . . 10. 5 . . . Spezieller Medizinischer Service: der Kurzkontakt . . . 412. . . 10. 6 . . . Spezieller Medizinischer Service: die Impfung . . . 414. . . 10. 7 . . . Menü der Arbeitsmedizin und wichtige Transaktionen . . . 417. Informatik Netzwerke Arbeitsschutz Buch EH&S Implementierung Produktsicherheit Projekt SAP EHS Stephan Eisenacher, Klaus Kammerer, Andreas Riepe, Jan Schuur (Autoren)

SAP Environment, Health, and Safety Management: Das umfassende Handbuch zu SAP EH&S SAP PRESS EHS M…

von Jan Schuur Andreas Riepe Klaus Kammerer Stephan Eisenacher Verlag: 2012

2012 Auflage: 3 (28. Mai 2007) Hardcover 504 S. 168 x 240 mm Zustand: gebraucht - sehr gut, Mit diesem Buch lernen Sie, SAP Environment, Health, and Safety Management optimal einzurichten und zu nutzen. Sie erhalten einen ausführlichen und vollständigen Überblick über die Lösung – sowohl über die…

Bestell-Nr.: BN42637
ISBN: 3836217260
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

409,00 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Grundlagen der thermischen Konservierung Hartwig, Gert; von der Linden, Heiko; Skrobisch, Hans Peter 9783899475883 (Gebundene Ausgabe) Diätetik Küchenpraxis Ernährungswissenschaft Ernährungsmedizin Ernährungsberater Oecotrophologe Lebensmittelwissenschaft Küchentechnik gesunde Ernährung Ernährungslehre ErnährungsmedizinFasten Abnehmen Schlank werden Krankenernährung Essen Trinken Themenkochbücher Lebensmittelkunde Günter Richter Empfehlungen für eine ausgewogene Ernährung gesunder Menschen ernährungsbedingte Krankheiten vermeide Ernährungstherapie von ernährungsbedingten Erkrankungen Erkrankungen, die eine besondere Ernährungsweise Lebensmittelkunde Ernährungslehre Lebensmittelhygiene Küchenhygiene Richtlinien für die Ernährung von unterschiedlichen Bevölkerungsgruppen spezielle Ernährungsregimes Diäten Kostformen moderne Garverfahren Zusatzstoffe Konservierungsmethoden Schadstoffe Gentechnik bei der Nahrungsgüterproduktion Koch Köchin Diätassistentin Kücenleiter Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung Küchenchef von Restaurants Ernährungslehre Lebensmittelkunde Umfassendes Basiswissen und Zusammenhänge der Diätetik in der Küchenpraxis Der kontinuierlich wachsende Kenntnisstand auf den Gebieten der Ernährungswissenschaft, -medizin, Lebensmittelwissenschaft und Küchentechnik verlangt eine ständige Anpassung der Empfehlungen für eine ausgewogene Ernährung gesunder Menschen, um ernährungsbedingte Krankheiten zu vermeiden. Das gilt auch für die Richtlinien für eine wissenschaftlich begründete Ernährungstherapie von ernährungsbedingten Erkrankungen und von Erkrankungen, die eine besondere Ernährungsweise erfordern. Dieses mehr als 1200 Seiten umfassende Werk ist als Lehr- und Arbeitsbuch konzipiert, das diese unterschiedlichen Teilgebiete in komprimierter Form zusammenfaßt. Neben den Grundlagen der Lebensmittelkunde, der Ernährungslehre, der Lebensmittel- und Küchenhygiene sowie den Richtlinien für die Ernährung von unterschiedlichen Bevölkerungsgruppen sind die wichtigsten Erkrankungen, die die Einhaltung eines speziellen Ernährungsregimes erfordern, und die entsprechenden Diäten im Zusammenhang beschrieben. Die einzelnen Kostformen, aber auch moderne Garverfahren und die an den Lebensmitteln beim Garen ablaufenden Veränderungen werden in den mehr praxisorientierten Kapiteln behandelt. Weiterhin wird auf die wichtigsten gesetzlichen Regelungen für den Umgang mit Lebensmitteln und der Lebensmittelhygiene näher eingegangen. Besondere Abschnitte sind besonders aktuellen Fragen wie Zusatzstoffen, Konservierungsmethoden, den möglichen Schadstoffen sowie der Gentechnik bei der Nahrungsgüterproduktion gewidmet. Das Buch ist sowohl als Handbuch und Nachschlagewerk für die tägliche Arbeit wie auch als Lehrbuch für die Weiterbildung des/der diätetisch geschulten Kochs/Köchin angelegt. Es soll der Diätassistentin für eine rasche Orientierung dienen und bei der Zusammenarbeit mit den Mitarbeitern oder Kollegen in der Küche eine Hilfe sein. Dem Kücenleiter in den Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung, dem Küchenchef von Restaurants und dem interessierten Koch ist es Ratgeber und dient zum Auffrischen ihrer Kenntnisse über das Grundlagenwissen ihres Gebiets. Das Lehrbuch der Diätküche ist ein sehr gelungenes Buch, da der Verfasser sehr in die tiefen der Diätetik sowohl als auch der medizinischen Grundlagen eingeht. Das Buch ist sehr sachgerecht und auch für den Laien verständlich geschrieben. Nach meinen Erkenntnissen wurden alle Bereiche der Diät erfasst, als auch die Ernährungslehre, Küchenhygiene, Grundlagen der Lebensmittelkunde sowie verschiedene Richtlinien für die Ernährung unterschiedlicher Bevölkerungsgruppen, auf welchen die wichtigsten Erkrankungen und diätischen Masnahmen beschrieben worden sind. Dieses Buch ist in meinen Augen ein muß für jeden angehendenBeispielbild für diese ISBN

Grundlagen der thermischen Konservierung Hartwig, Gert; von der Linden, Heiko; Skrobisch, Hans Pete…

von Günter Richter Verlag: Behr` s GmbH

2009 2009 Hardcover 1204 S. 148 x 210 mm Zustand: gebraucht - sehr gut, Dieser weitere Band der Schriftenreihe „Lebensmitteltechnologie in der Praxis“ vermittelt kurz und übersichtlich die „Grundlagen der thermischen Konservierung“. Es ist ein Praxishandbuch, welches diesen Namen verdient und ohn…

Bestell-Nr.: BN40714
ISBN: 3899475887
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

325,90 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Chemische Reaktionstechnik Prof. Dr. Kurt Dialer Prof. Dr. Arno Löwe Chemische Technologie; Bd. 7 Hybridbildung Verfahrenstechniker Prozessentwicklung Simulationstechniken Stöchiometrie Thermodynamik Kinetik Stöchiometrische Gleichungen Thermodynamische Gleichgewichte Kinetik Rührkesselreaktoren Batch-Reaktor Semibatch-Reaktor Konti-Reaktor

Chemische Reaktionstechnik Prof. Dr. Kurt Dialer Prof. Dr. Arno Löwe Chemische Technologie; Bd. 7 H…

von Prof. Dr. Kurt Dialer Prof. Dr. Arno Löwe Arno Löwe Verlag: Hanser

1975 1975 Softcover 108 S. Zustand: gebraucht - sehr gut, Hybridbildung Verfahrenstechniker Prozessentwicklung Simulationstechniken Stöchiometrie Thermodynamik Kinetik Stöchiometrische Gleichungen Thermodynamische Gleichgewichte Kinetik Rührkesselreaktoren Batch-Reaktor Semibatch-Reaktor Konti-Re…

Bestell-Nr.: BN39900
ISBN: 3446121250
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

314,99 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Nichts passendes gefunden?
Volltext
Steffens, Rollo
Preis
300€ bis 500€
Link zur Suche kopieren

Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!