Die Karte - Spitzengastronomie in Berlin - Restaurantführer
von Karl H Kern Verlag: MMVG,
1., Aufl. 2009. 10418236/1
Wok n Roll: Scharfe Storys aus der internationalen Spitzengastronomie (Lübbe Biographien)
von Felix Benz Verlag: Bastei Lübbe (Lübbe Paperback)
Taschenbuch 21.2 X 13.4 X 3.4 cm 368 S. EAN: 9783785760437Das Buch könnte Gebrauchsspuren und Knicke aufweisen, ansonsten allgemein in gutem Zustand. Gegebenenfalls kann Namenseintrag tragen und das Titelbild oder die Auflage könnte abweichen. Kostenfreie Rücksendung. Die Rechnung mit ausgewiese…
Nicht nur eine Frage des guten Geschmacks!: Die Organisation der Spitzengastronomie
von Maximiliane Wilkesmann Verlag: Springer
Gebundene Ausgabe 21.1 X 15.2 X 1.8 cm 247 S. EAN: 9783658305444Das Buch könnte Gebrauchsspuren und Knicke aufweisen, ansonsten allgemein in gutem Zustand. Gegebenenfalls kann Namenseintrag tragen und das Titelbild oder die Auflage könnte abweichen. Kostenfreie Rücksendung. Die Rechnung mit ausg…
Nur vom Feinsten!: Was Verkäufer von der Spitzengastronomie lernen können (Haufe Fachbuch)
von Uwe-Jürgen Günter-von Pritzbuer Verlag: Haufe-Lexware,
1. Auflage 2017 2017. Gebundene Ausgabe, Größe: 18.2 x 1.8 x 30.3 cm 256 Seiten Schutzumschlag mit Gebrauchsspuren, an Ecken oder Kanten leicht berieben. Leichte Einkerbung am Einband. Seiten sauber. 327
. . . und eine Prise Wahnsinn: Mein Leben und meine Lehren aus Spitzengastronomie und Fernsehen
von Alexander Herrmann Verlag: Plassen Verlag
Gebundene Ausgabe 22 X 14.4 X 2.5 cm 208 S. EAN: 9783864707025Das Buch könnte Gebrauchsspuren und Knicke aufweisen, ansonsten allgemein in gutem Zustand. Gegebenenfalls kann Namenseintrag tragen und das Titelbild oder die Auflage könnte abweichen. Kostenfreie Rücksendung. Die Rechnung mit ausgew…
. . . und eine Prise Wahnsinn: Mein Leben und meine Lehren aus Spitzengastronomie und Fernsehen
von Herrmann Alexander Verlag: Plassen Verlag,
2020. hardcover 208 Seiten; unbenutzt, minimale Lagerspuren a.Einband u. a.Schutzumschlag, daher a.Schnitt als Mängelexpl.gestempelt, innen wie neu hdm14/a-22
Nicht nur eine Frage des guten Geschmacks! - Die Organisation der Spitzengastronomie
von Maximiliane Wilkesmann, Uwe Wilkesmann Verlag: Springer-Verlag GmbH
2020 Gebunden, 236 Seiten, 56 farbige Abbildungen, Bibliographie, 216mm x 153mm x 18mm, Sprache(n): ger Wie funktioniert die Spitzengastronomie und wie wird diese organisiert?Wie werden Restaurantführer sowohl seitens der Gäste als auch der Köche bewertet und angenommen?Warum entscheiden sich G…
Ali Güngörmüs - Das Kochbuch [Gebundene Ausgabe] Spitzengastronomie Essen Trinken Grundkochbücher K…
von Ali Güngörmüs Verlag: Collection Rolf Heyne
2008 2008 Hardcover 280 S. 30,6 x 23,8 x 2,6 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, 1976 in Tunceli in der Osttürkei geboren, wurde Ali Güngörmüs im Alter von zehn Jahren gemeinsam mit seinen Geschwistern von seinen bereits als Gastarbeiter in Deutschland tätigen Eltern nach München geholt. »Schau in…
Organisationale Anspruchsniveaus - Eine empirische Exploration im Rahmen der Spitzengastronomie
von Ninja Natalie Senf
2017 Kartoniert, 272 Seiten, 210mm x 148mm x 15mm, Sprache(n): ger Eine wirtschaftswissenschaftliche StudieIncludes supplementary material: sn.pub/extrasNinja Natalie Senf widmet sich in ihrer Untersuchung dem Phänomen der organisationalen Anspruchsniveaus und untersucht empirisch, wie sich dies…
. . . und eine Prise Wahnsinn - Mein Leben und meine Lehren aus Spitzengastronomie und Fernsehen
von Alexander Herrmann Verlag: Plassen Verlag
2020 Gebunden, 208 Seiten, 221mm x 147mm x 25mm, Sprache(n): ger Manchmal ist es schon seltsam im Leben: In einem einzigen, winzigen Augenblick wurde meine Familie für immer zerstört. Und doch kann ich heute sagen, dass ich ohne diesen brutalen Schicksalsschlag vor mehr als 40 Jahren vermutlich…
- Volltext
- Spitzengastronomie
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!