Elektrizität im Nahrungsmittel-Gewerbe
von Werner Buch
1934 Gebunden, 128 Seiten, 236mm x 160mm x 13mm, Sprache(n): ger Exklusives Verkaufsrecht für: Gesamte Welt.Dieser Titel aus dem De Gruyter-Verlagsarchiv ist digitalisiert worden, um ihn der wissenschaftlichen Forschung zugänglich zu machen. Da der Titel erstmals im Nationalsozialismus publizier…
Hilfstabellen für Nahrungsmittel-Chemiker
1910 Gebunden, 104 Seiten, 236mm x 160mm x 12mm, Sprache(n): ger Frontmatter -- Vorwort -- Inhaltsübersicht -- Kennwort: Milch -- Kennwort: Alkohol -- Kennwort: Extrakte (Zuckergehalte) -- Kennwort: Zucker (gewichtsanalytisch) -- Kennwort: Zucker (polarimetrisch) -- Kennwort: Säuren in Wein -- K…
Fleisch- und Nahrungsmittel-Kontrolle. - Ein Lehrbuch. Herausgegeben von Heinrich Rievel.
von Albert Moeller Verlag: Hannover, Schaper,
2 Bde. 1921-1923. Gr.-8vo. OLwd. VIII, 333; VIII, 295 S. Mit 215 Abbildungen. Behandelt u. a. rechtliche Bestimmungen über Gerichtsbarkeit und polizeiliche Fleischkontrolle, Durchführung der Fleischbeschau und Schlachttiere. - Der erste Band widmet sich dem Schlachtvieh, der zweite Wild, Geflügel,…
- Sammlerstück
Nahrungsmittel und Allergie 3
von Brunello Wüthrich Verlag: Dustri,
2009. Taschenbuch 0 Gepflegter, sauberer Zustand. 9659706/2
19 Nahrungsmittel die schlank machen
von Martin Verlag: Edition GIE Tübingen
Zustand: gebraucht - sehr gut, Rechnung mit MwSt - Versand aus Deutschland
Instrumente und Apparate zur Nahrungsmittel-Untersuchung.
von J Mayrhofer Verlag: Lpz., Barth 1894.
kl.-8°, XI, 324 S., 4 Bl. Inseraten-Anhang, mit 158 Abb., HLdr. d. Zt., Bibl.-Aufkleber am Vorderdeckel, 2 Bibl.-Stemp. am Innentit., berieben, Kanten u. Ecken beschabt u. etwas bestoß., marmor. Schnitt.
Die Verfälschung der Nahrungsmittel und Getränke, - der Kolonialwaaren, Droguen und Manufacte, de…
von Hermann Klencke Verlag: Leipzig : Verlagsbuchhandlung J. J. Weber
1. Auflage 1858. 8°, dunkle Pp der Zeit. XX, 1099 Seiten. wichtiges Standardwek in der gesuchten ERSTAUSGABE mit 231 in den Text gedruckten Abbildungen und einem ausführlichen Sachregister ordentliches Exemplar, lediglich innen papierbedingt teilweise gebräunt
Die Bedeutung der Salze als Nahrungsmittel - Ein Vortrag
von Hans Koeppe
1896 Gebunden, 52 Seiten, 246mm x 175mm x 9mm, Sprache(n): ger Exklusives Verkaufsrecht für: Gesamte Welt.Frontmatter -- Einleitung -- Die Energie, welche wir dem Körper mit den Salzen zuführen, wird zur Resorption der Nahrung verwandt -- Tabelle I & II -- Backmatter
Neue Untersuchung des Verdauungsgeschäftes der Nahrungsmittel. - Aus dem Englischen übersetzt von…
von Georg Fordyce Verlag: Zittau und Leipzig, Johann David Schöps,
Erste deutsche Auflage. 1793.. Pappband mit Leinenrücken, ca. 20,4 x 12,5 cm. 3 nn.S., 154 S. Einband berieben und bestoßen, Aufkleber auf Buchdeckel. Private Besitzvermerke auf freien Vorsatz (Stempel und Handschrift), Bibliotheksstempel auf Titel. etwa 5 Blatt etwas großformatiger, diese wurden…
- Sammlerstück
Lehre der Nahrungsmittel : Fu?r das Volk.
von Jacob Moleschott Verlag: Erlangen : Enke,
1853. 248 Seiten Ehemaliges Bibliotheksexemplar mit Stempel und Signatur in gutem Zustand.
- Volltext
- Nahrungsmittel
- Preis
- 100€ bis 300€
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!