Deutsche Nahrungsmittel-Rundschau. )
von V. (Ltg.), Gerlach
Hardcover Wissenschaftliche Vlgsges., Stuttgart, 1926, Jg. 1925-1926, 402; 236 S., OHLn. goldgepr., zahlr. Werbeanz., Zustand: 2; l. angest., Einbd. min. ber. [Zeitschriften, Nahrungsmittel]
Nahrungsmittel und Fälscherkünste
von Reitz Dr. Adolf Verlag: Kosmos, Gesellschaft der Naturfreunde, Stuttgart
\N 1910 76 mit zahlreichen Abbildungen ca. 20 x 13 cm In Leinen gebunden Ein Büchlein zur Untersuchung unserer wichtigsten Nahrungs= und Genußmittel. Mit Anhang: Untersuchung von Kleiderstoffen. Naturwissenschaftliche Volksbücher Nr. 14/16 Guter Zustand, außen sehr gut
Nahrungsmittel mit Wunderwirkung
von o.A Verlag: ADAC, Readers Digest 2009
320 S, ill. Pbd. mit OSU, 28cm, sehr guter Zustand
Lehre der Nahrungsmittel
von Jacob Moleschott
2023 Kartoniert, 280 Seiten, 210mm x 148mm x 20mm, Sprache(n): ger Unveränderter Nachdruck der Originalausgabe von 1853. Der Verlag Anatiposi gibt historische Bücher als Nachdruck heraus. Aufgrund ihres Alters können diese Bücher fehlende Seiten oder mindere Qualität aufweisen. Unser Ziel ist es…
Nahrungsmittel mit Wunderwirkung.
von Readers Digest Verlag: Stuttgart, Zürich, Wien:Reader's Digest Deutschla…
2009. Pp., 28 cm, Hardcover/Pappeinband, 320 S. : zahlr. Ill. mit zahlr. farbigen Abbildungen / Fotos, Zustand: geringe Lagerspuren, sehr gutes Exemplar. Schlussred.: Text To Go, Stuttgart. CP 17 ISBN 9783899155181
- Erstausgabe
Lehre der Nahrungsmittel. - Für das Volk.
von Jac Moleschott Verlag: Erlangen, Ferdinand Enke,
3. Aufl. 1858. ohne Einband XX, 239 S. Reste des Rückens vorhanden, unbeschnitten, fleckig, angestaubt, Läsuren, stockfl., Schäden teils repariert
Handbuch der Nahrungsmittel-Untersuchung
von Dr. C. Hartwich Dr. A. Beythien Verlag: Verlag Tauchnitz Leipzig,
Bd. 1 Chemisch- physikalischer Teil 1914. 8°, Halbleder mit Lederecken, gebundene Ausgabe 1071 Seiten 82 Abbildungen im Text etwas beschabt , kleiner Stempel auf Titelblatt gut erhalten
Handbuch der Nahrungsmittel- Untersuchung
von Dr. C. Hartwich Dr.A. Beythien Verlag: Verlag Tauchnitz Leipzig,
3. Band : Bakterologischer und biologischer Teil 1920. Halbleinen mit Ecken 648 Seiten gestempeltes Exemplar gut erhalten
Kochbuch für Knorr-Nahrungsmittel.
von [Knorr] Verlag: Wels, C. H. Knorr, 1912.
8°. 55 S., Illustr.-OKart. Erste Ausgabe. - Umschlag etw. fleckig. Ecken m. Knickspuren. Leicht gebräunt bzw. fleckig.
- Erstausgabe
Die Konservierung der Nahrungsmittel
von A Cuprim Verlag: Fachbuchverlag-Dresden,
2015. Taschenbuch, Größe: 14.8 x 1.2 x 21 cm 216 Seiten Gepflegter, sauberer Zustand. 25236253/2
- Volltext
- Nahrungsmittel
- Preis
- 20€ bis 50€
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!