Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App

Lebensmittelchemikern [Volltext]

(10 Ergebnisse)
Volltext
Lebensmittelchemikern
Volltext: Lebensmittelchemikern
Diese Suche speichern
Handbuch der Lebensmittelchemie.   - Herausgegeben von L. Acker, K.-G. Bergner, W. Diemair, W. Heimann, F. Kiermeier, J. Schormüller, S.W. Souci.

Handbuch der Lebensmittelchemie. - Herausgegeben von L. Acker, K.-G. Bergner, W. Diemair, W. Heim…

von J. (Gesamtredaktion), Schormüller Verlag: Springer, Berlin

9 Bände in 13 Bänden (vollständig), 1965 - 1970. 4°, Original-Leinen, Vorsatz jeweils mit unscheinbarem kleinem Namensstempel, insgesamt sehr gute und innen saubere Exemplare, 600 - 1200 S. mit zahlreichen Abbildungen je Band, Band 1: Die Bestandteile der Lebensmittel; Band 2 (in 2 Bänden): Analyt…

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 40211
Anbieter: Antiquariat Silvanus, Ahrbrück, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

594,00 EUR

zzgl. 6,50 EUR Verpackung & Versand
Handbuch der Lebensmittelchemie. Band I bis IX in 13 Teilbänden (so komplett).

Handbuch der Lebensmittelchemie. Band I bis IX in 13 Teilbänden (so komplett).

von L. Acker Verlag: Berlin : Springer,

1965-1970. Gr.-8°, Hardcover (Leinen) Koll. 13 Bände, so komplett. Ehemaliges Bibliotheksexemplar mit Stempeln und Rückensignaturen. Einbände mit leichten Lagerspuren, Papier etwas nachgedunkelt, Seiten fest und textsauber. Dem Alter entsprechend guter bis sehr guter Erhaltungszustand. TX551.H272…

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 1738695
Anbieter: Antiquariat Bookfarm, Löbnitz, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

549,00 EUR

zzgl. 3,00 EUR Verpackung & Versand
Chemie des Weines Handbuch der Lebensmitteltechnologie Richard Woller (Autor), Gottfried Würdig Chemie des Weins Getränkekunde Lebensmittelchemie Wein Kellerwirtschaft Önologie Weinliebhaber Kochbücher Hauswirtschaft

Chemie des Weines Handbuch der Lebensmitteltechnologie Richard Woller (Autor), Gottfried Würdig Che…

von Richard Woller Verlag: Ulmer, E

1989 1989 Softcover 926 S. 23,5 x 16,7 x 5 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, 1989 Eugen Ulmer Stuttgart Hohenheim Format: 23, 5 x 16 cm, Fester, mehrfarbig bedruckter Einband, Fadenheftung, Umfang: 926 Seiten, 135 Abbildungen, 198 Tabellen, Chemie des Weines Handbuch der Lebensmitteltechnologie v…

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: BN33088
ISBN: 3800158159
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

637,90 EUR

zzgl. 9,99 EUR Verpackung & Versand
Neuware
Handbook of Food Chemistry

Handbook of Food Chemistry

2015 Gebunden, 1200 Seiten, 241mm x 160mm x 65mm, Sprache(n): eng Title is also available as part of a set: Handbook of Food Chemistry (978-3-642-36606-2)This handbook is intended to be a comprehensive reference for the various chemical aspects of foods and food products. Apart from the traditio…

Neuware
Bestell-Nr.: A24510362
ISBN: 364236604X
Anbieter: MARZIES Buch- und Medienhandel, Schönwalde-Glien, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

608,94 EUR

Kostenloser Versand
Neuware
Elemental Sulfur and Sulfur-Rich Compounds I

Elemental Sulfur and Sulfur-Rich Compounds I

2003 Gebunden, 216 Seiten, 241mm x 160mm x 17mm, Sprache(n): eng This series presents critical reviews of the present position and future trends in modern chemical researchShort and concise reports on chemistry, each written by world renowned expertsStill valid and useful after 5 or 10 yearsMore…

Neuware
Bestell-Nr.: A3290126
ISBN: 3540401911
Anbieter: MARZIES Buch- und Medienhandel, Schönwalde-Glien, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

548,03 EUR

Kostenloser Versand
Neuware
Prebiotics and Probiotics Science and Technology

Prebiotics and Probiotics Science and Technology

2009 Gebunden, 1312 Seiten, 241mm x 160mm x 81mm, Sprache(n): eng Title is also available as part of a set: Prebiotics and Probiotics Science and Technology (978-0-387-79059-6)A comprehensive overview on the advances in the field, this volume presents the science underpinning the probiotic and p…

Neuware
Bestell-Nr.: A5933488
ISBN: 0387790578
Anbieter: MARZIES Buch- und Medienhandel, Schönwalde-Glien, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

730,72 EUR

Kostenloser Versand
Neuware
Zero Hunger

Zero Hunger

2020 Gebunden, 1016 Seiten, 260mm x 183mm x 56mm, Sprache(n): eng Title is also available as part of a set: Zero Hunger (978-3-319-95676-3)The problems related to the process of industrialisation such as biodiversity depletion, climate change and a worsening of health and living conditions, espe…

Neuware
Bestell-Nr.: A35971786
ISBN: 3319956744
Anbieter: MARZIES Buch- und Medienhandel, Schönwalde-Glien, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

730,72 EUR

Kostenloser Versand
Römpp Chemie Lexikon, 10. Auflage 6 Bde. [Gebundene Ausgabe] Umweltchemie Abfall Biotechnologie Chemie Naturwissenschaften Analytik Angewandte Chemie Anorganik Arbeitssicherheit Biochemie Biologie Biotechnologie Elektrochemie Farbstoffe Fette Tenside Waschmittel Kohle- und Petrochemie Labortechnik Lebensmittelchemie Makromolekulare Chemie Medizin Metallurgie Mineralogie Naturstoffe Ökologie Organik Pflanzenschutz Pharmazie Physik Physikalische Chemie Radiochemie Technische Chemie Toxikologie Umweltschutz Warenzeichen Y-Virus Hermann Römpp (Autor), Jürgen Falbe (Autor), Manfred Regitz 6 BändeBeispielbild für diese ISBN

Römpp Chemie Lexikon, 10. Auflage 6 Bde. [Gebundene Ausgabe] Umweltchemie Abfall Biotechnologie Che…

von Jürgen Falbe Manfred Regitz Hermann Römpp Verlag: Thieme Georg Verlag

10. völlig überarbeitete Auflage 1996 Hardcover Zustand: gebraucht - sehr gut, Diese Zahlen sprechen für sich 44.000 Fachbegriffe 5.000 Druckseiten in 6 Bänden 120.000 Querverweise 65.000 Literaturhinweise 8.000 Abbildungen, Formeln und Tabellen Warum ein neuer "RÖMPP"? 9000 Stichwörter völlig ne…

Bestell-Nr.: BN19067
ISBN: 3131078308
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

991,90 EUR

zzgl. 9,99 EUR Verpackung & Versand
Handbuch der Lebensmittelchemie. Bände I bis IX (9) in 13 Büchern, KOMPLETT! Bd I. : Die Bestandteile der Lebensmittel; Bd. II/1: Analytik der Lebensmittel - Physikalische und physikalisch-chemische Untersuchungsmethoden; Bd. II/2: Analytik der Lebensmittel - Nachweis und Bestimmung von Lebensmittelinhaltsstoffen; Bd. III/1: Tierische Lebensmittel - Milch, Butter, Käse; Bd. III/2: Tierische Lebensmittel - Eier, Fleisch, Fisch, Buttermilch; Bd. IV: Fette und Lipoide (Lipids); Bd. V/1: Kohlenhydratreiche Lebensmittel; Bd. V/2: Obst, Gemüse, Kartoffeln, Pilze; Bd. VI: Alkaloidhaltige Genussmittel, Gewürze, Kochsalz; Bd. VII: Alkoholische Genussmittel; Bd. VIII/1: Wasser und Luft; Bd. VIII/2: Wasser und Luft; Bd. IX: Bedarfsgegenstände, Verpackung, Reinigungs- und Desinfektionsmittel

Handbuch der Lebensmittelchemie. Bände I bis IX (9) in 13 Büchern, KOMPLETT! Bd I. : Die Bestandtei…

von J Schormüller Verlag: Springer,

1965-1970. Hardcover zusammen über 13000 Seiten Konvolut: 9 Teile in 13 Bänden, KOMPLETT! Uniforme, dunkelgrüne Originalleinenbände mit goldgeprägten Rückentiteln. Guter Zustand. Leseseiten sind sehr sauber u. ohne Markierungen. Ehem. Bibliotheksexemplar mit entsprechender Kennzeichnung (Rückensc…

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 227554
ASIN: B06XK1VH4L
Anbieter: Roland Antiquariat UG (haftungsbeschränkt), Weinheim, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

599,90 EUR

zzgl. 5,00 EUR Verpackung & Versand
Handbuch der Lebensmittelchemie. Bänd I bis IX (9) in 13 Büchern. So komplett. Bd I. : Die Bestandteile der Lebensmittel; Bd. II/1: Analytik der Lebensmittel - Physikalische und physikalisch-chemische Untersuchungsmethoden; Bd. II/2: Analytik der Lebensmittel - Nachweis und Bestimmung von Lebensmittelinhaltsstoffen; Bd. III/1: Tierische Lebensmittel - Milch, Butter, Käse; Bd. III/2: Tierische Lebensmittel - Eier, Fleisch, Fisch, Buttermilch; Bd. IV: Fette und Lipoide (Lipids); Bd. V/1: Kohlenhydratreiche Lebensmittel; Bd. V/2: Obst, GEmüse, Kartoffeln, Pilze; Bd. VI: Alkaloidhaltige Genussmittel, Gewürze, Kochsalz; Bd. VII: Alkoholische Genussmittel; Bd. VIII/1: Wasser und Luft; Bd. VIII/2: Wasser und Luft; Bd. IX: Bedarfsgegenstände, Verpackung, Reinigungs- und Desinfektionsmittel.

Handbuch der Lebensmittelchemie. Bänd I bis IX (9) in 13 Büchern. So komplett. Bd I. : Die Bestandt…

von J Schormüller Verlag: Springer-Verlag, Berlin, Heidelberg, New-York, 19…

Hardcover Gr.-8°. 13 uniforme, dunkelgrüne Originalleinenbände mit goldgeprägten Rückentiteln. Ausgeschiedenes Exemplar des Institutes für Hygiene und Medizinische Mikrobiologie mit nur jeweils zwei Stempeln im Vorsatz und auf dem Titelblatt. Keine Einbandkennzeichnung! Innen wie aussen sehr sc…

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 302755
Anbieter: Antiquariat Carl Wegner, Berlin, Deutschland
  • Erstausgabe

607,00 EUR

Kostenloser Versand
Nichts passendes gefunden?
Volltext
Lebensmittelchemikern
Preis
500€
Link zur Suche kopieren

Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!