Handbuch der Lebensmittelchemie. - Herausgegeben von L. Acker, K.-G. Bergner, W. Diemair, W. Heim…
von J. (Gesamtredaktion), Schormüller Verlag: Springer, Berlin
9 Bände in 13 Bänden (vollständig), 1965 - 1970. 4°, Original-Leinen, Vorsatz jeweils mit unscheinbarem kleinem Namensstempel, insgesamt sehr gute und innen saubere Exemplare, 600 - 1200 S. mit zahlreichen Abbildungen je Band, Band 1: Die Bestandteile der Lebensmittel; Band 2 (in 2 Bänden): Analyt…
Handbuch der Lebensmittelchemie. Band I bis IX in 13 Teilbänden (so komplett).
von L. Acker Verlag: Berlin : Springer,
1965-1970. Gr.-8°, Hardcover (Leinen) Koll. 13 Bände, so komplett. Ehemaliges Bibliotheksexemplar mit Stempeln und Rückensignaturen. Einbände mit leichten Lagerspuren, Papier etwas nachgedunkelt, Seiten fest und textsauber. Dem Alter entsprechend guter bis sehr guter Erhaltungszustand. TX551.H272…
Chemie des Weines Handbuch der Lebensmitteltechnologie Richard Woller (Autor), Gottfried Würdig Che…
von Richard Woller Verlag: Ulmer, E
1989 1989 Softcover 926 S. 23,5 x 16,7 x 5 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, 1989 Eugen Ulmer Stuttgart Hohenheim Format: 23, 5 x 16 cm, Fester, mehrfarbig bedruckter Einband, Fadenheftung, Umfang: 926 Seiten, 135 Abbildungen, 198 Tabellen, Chemie des Weines Handbuch der Lebensmitteltechnologie v…
Handbook of Food Chemistry
2015 Gebunden, 1200 Seiten, 241mm x 160mm x 65mm, Sprache(n): eng Title is also available as part of a set: Handbook of Food Chemistry (978-3-642-36606-2)This handbook is intended to be a comprehensive reference for the various chemical aspects of foods and food products. Apart from the traditio…
Elemental Sulfur and Sulfur-Rich Compounds I
2003 Gebunden, 216 Seiten, 241mm x 160mm x 17mm, Sprache(n): eng This series presents critical reviews of the present position and future trends in modern chemical researchShort and concise reports on chemistry, each written by world renowned expertsStill valid and useful after 5 or 10 yearsMore…
Prebiotics and Probiotics Science and Technology
2009 Gebunden, 1312 Seiten, 241mm x 160mm x 81mm, Sprache(n): eng Title is also available as part of a set: Prebiotics and Probiotics Science and Technology (978-0-387-79059-6)A comprehensive overview on the advances in the field, this volume presents the science underpinning the probiotic and p…
Zero Hunger
2020 Gebunden, 1016 Seiten, 260mm x 183mm x 56mm, Sprache(n): eng Title is also available as part of a set: Zero Hunger (978-3-319-95676-3)The problems related to the process of industrialisation such as biodiversity depletion, climate change and a worsening of health and living conditions, espe…
Römpp Chemie Lexikon, 10. Auflage 6 Bde. [Gebundene Ausgabe] Umweltchemie Abfall Biotechnologie Che…
von Jürgen Falbe Manfred Regitz Hermann Römpp Verlag: Thieme Georg Verlag
10. völlig überarbeitete Auflage 1996 Hardcover Zustand: gebraucht - sehr gut, Diese Zahlen sprechen für sich 44.000 Fachbegriffe 5.000 Druckseiten in 6 Bänden 120.000 Querverweise 65.000 Literaturhinweise 8.000 Abbildungen, Formeln und Tabellen Warum ein neuer "RÖMPP"? 9000 Stichwörter völlig ne…
Handbuch der Lebensmittelchemie. Bände I bis IX (9) in 13 Büchern, KOMPLETT! Bd I. : Die Bestandtei…
von J Schormüller Verlag: Springer,
1965-1970. Hardcover zusammen über 13000 Seiten Konvolut: 9 Teile in 13 Bänden, KOMPLETT! Uniforme, dunkelgrüne Originalleinenbände mit goldgeprägten Rückentiteln. Guter Zustand. Leseseiten sind sehr sauber u. ohne Markierungen. Ehem. Bibliotheksexemplar mit entsprechender Kennzeichnung (Rückensc…
Handbuch der Lebensmittelchemie. Bänd I bis IX (9) in 13 Büchern. So komplett. Bd I. : Die Bestandt…
von J Schormüller Verlag: Springer-Verlag, Berlin, Heidelberg, New-York, 19…
Hardcover Gr.-8°. 13 uniforme, dunkelgrüne Originalleinenbände mit goldgeprägten Rückentiteln. Ausgeschiedenes Exemplar des Institutes für Hygiene und Medizinische Mikrobiologie mit nur jeweils zwei Stempeln im Vorsatz und auf dem Titelblatt. Keine Einbandkennzeichnung! Innen wie aussen sehr sc…
- Erstausgabe
- Volltext
- Lebensmittelchemikern
- Preis
- 500€
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!