Küchenchef.
Verlag: Strassbourg, Edition des dernières nouvelles,
Revidierter Neudruck. 1957. 8°. Broschur. 472 S. Mit vielen Abb. und Farbtaf. und Register in 20 Nummern. 40876
Küchenchef.
Verlag: Strasbourg, Édition des dernières nouvelles 1952.…
Obr. 471S. Mit Abb. -Etw. ber., u. best., vereinzelt etw. fl.
Deutsche Küche : Regionale Spezialitäten und Weinempfehlungen ;
von Rolf L. - Temming Verlag: München : Bassermann Verlag,,
2004. 29 cm, Gebundene Ausgabe, 129 S., ehemaliges Büchereibuch mit den üblichen Stempeln auf Vor- und/oder Nachsatz, in durchsichtiger Folie eingebunden, Einband minimal bestossen und berieben, Seiten sehr gut, leichte Lesespuren,
Progress Küchenchef. - Gebrauchsanweisung und Rezeptbuch.
Verlag: Stuttgart.,
ca. 1950.. hardcover 80 S. HLn, lt wasserfleckig, gt. Zust. zahlr. Abb., Ill.
Progress-Küchenchef
Verlag: Verlag ohne Angabe,
1960. ca. 30 x 21 cm; Sondereinband 2 Seiten, Firmenwerbung / Werbeprospekt / Werbeschrift / Reklame / Werbeblatt aus dem Bereich Haushaltstechnik / Hausgerätetechnik; beworben wird eine elektrische Vielzweck-Küchenmaschine / Haushaltsgerät; um 1960; illustriert; sauber gefaltet; am Falz mit klei…
Die Anrichtekunst oder das neuzeitliche Garnieren der Speisen. - Vollständig umgearbeitet vom Küc…
von M Aabel Verlag: Gotha, Paul Hartung Verlagsbuchhandlung,
1926,. 160 S., blaues OLn mit goldgeprägtem Titeldeckel und Rücken. Mit 48 Bildertafeln: 193 Abbildungen, 286 Zubereitungsvorschriften und 122 Textabbildungen. 8. vermehrte und gänzlich neubearbeitete Auflage. Widmung aV. Gutes Exemplar. Früher erschienen als 'Das elegante Garnieren'. Good copy…
Progress Küchenchef : Gebrauchsanweisung und Rezeptbuch (- Kochbuch
von Progress Verlag: Stuttgart-Botnang : Progress Verkauf GmbH der Fir…
[1952?]. gebundene Ausgabe 95 Seiten : Illustrationen ; 22 cm Progress Küchenchef : Gebrauchsanweisung und Rezeptbuch (- Kochbuch - mit schwarz-weiß Abbildungen - keine Jahresangabe, wohl um 1952 ?? --- Zustand: Einband etwas bestoßen - berieben und angestaubt, ansonsten bis auf kleinere Gebrauch…
Geständnisse eines Küchenchefs. - Was Sie über Restaurants nie wissen wollten. Mit einem Vorwort…
von Anthony Bourdain Verlag: München, Karl Blessing Verlag,
8. Auflage ohne Jahresangabe, ca. 2008. Schwarzes Leinen mit Schutzumschlag. 349 (3) Seiten. 22 cm. Umschlaggestaltung: Design Team. Sehr guter Zustand. Frisches Exemplar. Wie ungelesen. Sein Erweckungserlebnis hatte Anthony Bourdain im zarten Alter von neun: Es geschah, als dem kleinen Amerikaner…
- Schutzumschlag
Geständnisse eines Küchenchefs - was Sie über Restaurants nie wissen wollten
von Anthony Bourdain Verlag: München : Goldmann,
Taschenbuchaufl. 2003. 19 cm; kart. 349 S. In gutem Zustand. 27726 ISBN 9783442455232
Der Küchenchef Backen
Unbekannter Einband B028026
- Volltext
- Küchencrew
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!