La Cuisine sublime: 200 Erfolgsrezepte vom Meisterkoch [Gebundene Ausgabe] Philippe Rochat (Autor)
von Philippe Rochat Verlag: AT Verlag
2003 2003 Hardcover 304 S. 28,4 x 23 x 2,6 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Philippe Rochat geht es nicht um Ästhetik, sondern um Einfühlungsvermögen. Seine Gerichte bringen die natürliche Qualität, den ursprünglichen Charakter der Grundprodukte zum Ausdruck. "La Cuisine sublime" stellt die auße…
Essen mit der Krise - Lebensmitteltrends und Rezepte
von Klaus-Jürgen Holstein
2020 Kartoniert, 192 Seiten, 190mm x 120mm x 14mm, Sprache(n): ger Ein aktuelles Sachbuch zur gesunden Ernährung in Zeiten der Krise: die spannende Suche nach gesunden Lebensmitteln und wie man Fleisch durch andere Proteine ersetzen könnte.Dr. Klaus-Jürgen Holstein, Produktentwickler, Rezeptentw…
Trendprodukte in der Kosmetik : Rohstoffe, Rezepturen, Herstellung, Anwendung, Marketing. - hrsg.…
von Bernd Ziolkowsky Verlag: Augsburg : Verl. für Chem. Industrie Ziolkowsky
1989. kart. 448 S. : Ill. ; 17 cm
Eine kulinarische Entdeckungsreise durch den Schwarzwald [Gebundene Ausgabe]Gustav Buchal (Autor),…
von Gustav Buchal Verlag: Umschau Buchverlag
2007 2007 Hardcover 125 S. 30,6 x 24 x 1,6 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Nirgendwo ist die kulinarische Sterne-Dichte des Guide Michelin und vieler anderer gastronomischer Führer so hoch wie zwischen Karlsruhe, Rhein und Bodensee.Die besten Köche der Republik stellen hier aus hochwertigen Gru…
Steirische Küche: 270 traditionsreiche und zeitgemäße Rezepte Fotografiert von Kurt-Michael Westerm…
von Willi Haider Verlag: Pichler Verlag, Wien
2011 | 1., Erstauflage 2011 Hardcover 224 S. 17,7 x 2,5 x 24,9 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Das praktische steirische Grundkochbuch für den Haushalt von heute: Es verbindet die schlichte Bauernküche von anno dazumal mit leichten Küchenkreationen von heute und stellt so ein Handbuch steirisch…
Die Steirische Küche 600 traditionsreiche und zeitgemäße Rezepte [Gebundene Ausgabe] von Willi Haid…
von Willi Haider Verlag: Styria Premium
2005 2005 Hardcover 464 S. 24,4 x 18 x 3,4 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Deftig, würzig, steirisch. Die Grüne Mark hat unter Österreichs Bundesländern heute den Ruf, das Schlaraffenland schlechthin zu sein, ja, sie wird oft sogar als „Bauch von Österreich“ bezeichnet und das zu Recht: Vom „Ho…
Die oberösterreichische Küche: 520 klassische Rezepte [Gebundene Ausgabe] von Ingrid Pernkopf (Auto…
von Ingrid Pernkopf Verlag: Styria Regional
2007 2007 Hardcover 450 S. 17,9 x 3,7 x 24,9 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Wenn man keinen Knödel ißt, so lautet ein altes oberösterreichisches Sprichwort, "so hat man den ganzen Tag Hunger." Und in der Tat braucht man nach einem griffi-gen und bißfesten Symbol für die Küche des Landes ob der…
Ali Güngörmüs - Das Kochbuch [Gebundene Ausgabe] Spitzengastronomie Essen Trinken Grundkochbücher K…
von Ali Güngörmüs Verlag: Collection Rolf Heyne
2008 2008 Hardcover 280 S. 30,6 x 23,8 x 2,6 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, 1976 in Tunceli in der Osttürkei geboren, wurde Ali Güngörmüs im Alter von zehn Jahren gemeinsam mit seinen Geschwistern von seinen bereits als Gastarbeiter in Deutschland tätigen Eltern nach München geholt. »Schau in…
- Volltext
- Grundprodukte
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!