Getreide; - Produktionstechnik und Verwertung;
von Gustav Aufhammer Verlag: Frankfurt Main, DLG Verlag,
1973. 4°, Leinen 133 Abb., 388 S., Buchdeckel leicht fleckig und gebräunt; Namens- und Adresseintrag innenseitig (geschwärzt); Papier a. d. Rändern gebr.;
Getreide - Spannende Materialien für einen abwechslungsreichen Unterricht (1. bis 4. Klasse)
von Nicole Weber Verlag: Persen Verlag i.d. AAP
2018 Geheftet, 40 Seiten, 294mm x 207mm x 7mm, Sprache(n): ger Mit diesen editierbaren Materialien rund um Getreidekorn, Mehl und Brot bringen Sie Wissen und Spaß in Ihren Unterricht! Das Themenheft Getreide ist Ihr perfekter Begleiter, um gemeinsam mit Ihren Schülern vom Korn bis zum Bro…
Getreide - Spannende Materialien für einen abwechslungsreichen Unterricht (1. bis 4. Klasse)
von Nicole Weber Verlag: Persen Verlag in der AAP Lehrerwelt GmbH,
2022. Gepflegter, sauberer Zustand. 29216769/2
Getreide - Spannende Materialien für einen abwechslungsreichen Unterricht (1. bis 4. Klasse)
von Nicole Weber Verlag: Persen Verlag in der AAP Lehrerwelt GmbH,
2022. Gebrauchs- und Lagerspuren. Außen: angestoßen. 29216769/3
Lapbook Getreide - Die Getreidesorten kreativ erarbeiten
von Gabriela Rosenwald Verlag: Kohl Verlag
2024 Klappenbroschur, 32 Seiten, zahlreiche schwarz-weiße Abbildungen, 297mm x 213mm x 5mm, Sprache(n): ger Das Arbeitsheft ist vorgesehen zum Einsatz in der Grundschule in den Klassen 3 und 4. Die Arbeitsblätter enthalten ein liebevoll ausgearbeitetesLapbook als Bastelvorlage zum Thema "Getreid…
Erforsche . . . Getreide - Sechs Getreidesorten unter der Lupe
von Gabriela Rosenwald Verlag: Kohl Verlag
2021 Klappenbroschur, 48 Seiten, zahlreiche schwarz-w. Illustr., 297mm x 207mm x 10mm, Sprache(n): ger Das Arbeitsheft ist vorgesehen zum Einsatz in der Grundschule im 1.-4. Schuljahr. Die Arbeitsblätter sind optimales Freiarbeitsmaterial und eignen sich für eine Projektarbeit rund um die Kartof…
Das Getreide. 2. Teil: Das Getreide und seine Untersuchung. - Grundlagen und Fortschritte der Leb…
von Matei Rohrlich Verlag: Berlin: Hayn,
1957. 182 Seiten Ehem. Bibliotheksexemplar mit Stempel und Signatur. Noch GUTER Zustand, ein paar sichtbare Gebrauchsspuren, Einband bestoßen und berieben, Seiten leicht vergilbt. Kleinere Anstreichungen möglich. Dieses Buch stammt aus den Beständen einer Bibliothek für Ernährungswissenschaften.…
Das Getreide II. Teil Das Getreide und seine Untersuchung
von M. Rohrlich Verlag: Parey Berlin,
1967. 21 x 15 Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung, Band 4. 2. neubearbeitete und erweiterte Auflage. 213 Seiten mit 33 Abbildungen und zahlreichen Tabellen. OHalbleinen. Ordnungsgemäß aus einer Universitäts-Bibliothek ausgesondertes Exemplar (Stempel, Klebereste, Rückenschil…
Das Getreide I. Teil Das Getreide und seine Verarbeitung.
von M. Rohrlich Verlag: Parey Hamburg,
1966. 21 x 15 Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung, Band 4. 2. Auflage. 227 Seiten mit 47 Textabbildungen, 2 Farbtafeln und 86 Tabellen. OPb. Ordnungsgemäß aus einer Universitäts-Bibliothek ausgesondertes Exemplar (Stempel, Klebereste, Rückenschild). Einbandkanten etwas berie…
Das Getreide I. Teil Das Getreide und seine Verarbeitung.
von M. Rohrlich Verlag: Hayn's Erben Berlin,
1956. 21 x 15 Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung, Band 4. 198 Seiten mit 54, Abbildungen, 2 Vierfarbentafeln und 91 Tabellen. OHalbleinen. Ordnungsgemäß aus dem Bestand eines staatlichen Fachinstitutes ausgesondertes Exemplar (Stempel, Rückenschild). Seitenränder nachgedunk…
- Volltext
- Getreide
- Preis
- 10€ bis 20€
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!