Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App

Getreide [Volltext]

(2.028 Ergebnisse)
Volltext
Getreide
Volltext: Getreide
Diese Suche speichern
Getreide;  - Produktionstechnik und Verwertung;

Getreide; - Produktionstechnik und Verwertung;

von Gustav Aufhammer Verlag: Frankfurt Main, DLG Verlag,

1973. 4°, Leinen 133 Abb., 388 S., Buchdeckel leicht fleckig und gebräunt; Namens- und Adresseintrag innenseitig (geschwärzt); Papier a. d. Rändern gebr.;

Bestell-Nr.: 12114
ISBN: 3769002571
Anbieter: Schätze & Co. - Das Antiquariat, Münnerstadt, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

10,00 EUR

zzgl. 2,20 EUR Verpackung & Versand
Neuware
Getreide  - Spannende Materialien für einen abwechslungsreichen Unterricht (1. bis 4. Klasse)

Getreide - Spannende Materialien für einen abwechslungsreichen Unterricht (1. bis 4. Klasse)

von Nicole Weber Verlag: Persen Verlag i.d. AAP

2018 Geheftet, 40 Seiten, 294mm x 207mm x 7mm, Sprache(n): ger Mit diesen editierbaren Materialien rund um Getreidekorn, Mehl und Brot bringen Sie Wissen und Spaß in Ihren Unterricht! Das Themenheft Getreide ist Ihr perfekter Begleiter, um gemeinsam mit Ihren Schülern vom Korn bis zum Bro…

Neuware
Bestell-Nr.: A33688711
ISBN: 3403201244
Anbieter: MARZIES Buch- und Medienhandel, Schönwalde-Glien, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

17,99 EUR

Kostenloser Versand
Getreide  - Spannende Materialien für einen abwechslungsreichen Unterricht (1. bis 4. Klasse)

Getreide - Spannende Materialien für einen abwechslungsreichen Unterricht (1. bis 4. Klasse)

von Nicole Weber Verlag: Persen Verlag in der AAP Lehrerwelt GmbH,

2022. Gepflegter, sauberer Zustand. 29216769/2

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: 292167692
ISBN: 3403201244
Anbieter: Buchpark GmbH, Trebbin, Deutschland

  • Sonderaktion: 10% Rabatt bis 04.07.2024
Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

12,01 EUR 10,81 EUR

Kostenloser Versand
Getreide  - Spannende Materialien für einen abwechslungsreichen Unterricht (1. bis 4. Klasse)

Getreide - Spannende Materialien für einen abwechslungsreichen Unterricht (1. bis 4. Klasse)

von Nicole Weber Verlag: Persen Verlag in der AAP Lehrerwelt GmbH,

2022. Gebrauchs- und Lagerspuren. Außen: angestoßen. 29216769/3

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 292167693
ISBN: 3403201244
Anbieter: Buchpark GmbH, Trebbin, Deutschland

  • Sonderaktion: 10% Rabatt bis 04.07.2024
Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

12,01 EUR 10,81 EUR

Kostenloser Versand
Neuware
Lapbook Getreide  - Die Getreidesorten kreativ erarbeiten

Lapbook Getreide - Die Getreidesorten kreativ erarbeiten

von Gabriela Rosenwald Verlag: Kohl Verlag

2024 Klappenbroschur, 32 Seiten, zahlreiche schwarz-weiße Abbildungen, 297mm x 213mm x 5mm, Sprache(n): ger Das Arbeitsheft ist vorgesehen zum Einsatz in der Grundschule in den Klassen 3 und 4. Die Arbeitsblätter enthalten ein liebevoll ausgearbeitetesLapbook als Bastelvorlage zum Thema "Getreid…

Neuware
Bestell-Nr.: A47366618
ISBN: 3988410411
Anbieter: MARZIES Buch- und Medienhandel, Schönwalde-Glien, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

14,80 EUR

zzgl. 1,50 EUR Verpackung & Versand
Neuware
Erforsche . . . Getreide  - Sechs Getreidesorten unter der Lupe

Erforsche . . . Getreide - Sechs Getreidesorten unter der Lupe

von Gabriela Rosenwald Verlag: Kohl Verlag

2021 Klappenbroschur, 48 Seiten, zahlreiche schwarz-w. Illustr., 297mm x 207mm x 10mm, Sprache(n): ger Das Arbeitsheft ist vorgesehen zum Einsatz in der Grundschule im 1.-4. Schuljahr. Die Arbeitsblätter sind optimales Freiarbeitsmaterial und eignen sich für eine Projektarbeit rund um die Kartof…

Neuware
Bestell-Nr.: A40415615
ISBN: 3966241730
Anbieter: MARZIES Buch- und Medienhandel, Schönwalde-Glien, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

15,80 EUR

Kostenloser Versand
Das Getreide. 2. Teil: Das Getreide und seine Untersuchung.   - Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung, Band 4.

Das Getreide. 2. Teil: Das Getreide und seine Untersuchung. - Grundlagen und Fortschritte der Leb…

von Matei Rohrlich Verlag: Berlin: Hayn,

1957. 182 Seiten Ehem. Bibliotheksexemplar mit Stempel und Signatur. Noch GUTER Zustand, ein paar sichtbare Gebrauchsspuren, Einband bestoßen und berieben, Seiten leicht vergilbt. Kleinere Anstreichungen möglich. Dieses Buch stammt aus den Beständen einer Bibliothek für Ernährungswissenschaften.…

Bestell-Nr.: 706894
ASIN: B00ZE6HZKS
Anbieter: Antiquariat Bookfarm, Löbnitz, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

12,20 EUR

zzgl. 3,00 EUR Verpackung & Versand
Das Getreide II. Teil Das Getreide und seine Untersuchung

Das Getreide II. Teil Das Getreide und seine Untersuchung

von M. Rohrlich Verlag: Parey Berlin,

1967. 21 x 15 Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung, Band 4. 2. neubearbeitete und erweiterte Auflage. 213 Seiten mit 33 Abbildungen und zahlreichen Tabellen. OHalbleinen. Ordnungsgemäß aus einer Universitäts-Bibliothek ausgesondertes Exemplar (Stempel, Klebereste, Rückenschil…

gebraucht, mittelmäßig
Bestell-Nr.: 111548
Anbieter: Bernhard Kiewel Rare Books, Grünberg, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

16,00 EUR

zzgl. 2,60 EUR Verpackung & Versand
Das Getreide I. Teil Das Getreide und seine Verarbeitung.

Das Getreide I. Teil Das Getreide und seine Verarbeitung.

von M. Rohrlich Verlag: Parey Hamburg,

1966. 21 x 15 Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung, Band 4. 2. Auflage. 227 Seiten mit 47 Textabbildungen, 2 Farbtafeln und 86 Tabellen. OPb. Ordnungsgemäß aus einer Universitäts-Bibliothek ausgesondertes Exemplar (Stempel, Klebereste, Rückenschild). Einbandkanten etwas berie…

gebraucht, mittelmäßig
Bestell-Nr.: 111678
Anbieter: Bernhard Kiewel Rare Books, Grünberg, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

16,00 EUR

zzgl. 2,60 EUR Verpackung & Versand
Das Getreide I. Teil Das Getreide und seine Verarbeitung.

Das Getreide I. Teil Das Getreide und seine Verarbeitung.

von M. Rohrlich Verlag: Hayn's Erben Berlin,

1956. 21 x 15 Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung, Band 4. 198 Seiten mit 54, Abbildungen, 2 Vierfarbentafeln und 91 Tabellen. OHalbleinen. Ordnungsgemäß aus dem Bestand eines staatlichen Fachinstitutes ausgesondertes Exemplar (Stempel, Rückenschild). Seitenränder nachgedunk…

Bestell-Nr.: 75391
Anbieter: Bernhard Kiewel Rare Books, Grünberg, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

14,00 EUR

zzgl. 2,60 EUR Verpackung & Versand
Nichts passendes gefunden?
Volltext
Getreide
Preis
10€ bis 20€
Link zur Suche kopieren

Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!