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Fleisch- [Volltext]

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Fleisch  - Viersprachiges Wörterbuch: deutsch, englisch, französisch, spanisch

Fleisch - Viersprachiges Wörterbuch: deutsch, englisch, französisch, spanisch

von Werner Frey Verlag: Behr` s GmbH,

2., Auflage 1995 2006. Gepflegter, sauberer Zustand. 2. Auflage. Aus der Auflösung einer renommierten Bibliothek. Kann Stempel beinhalten. 301700/202

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: 301700202
ISBN: 3860229923
Anbieter: Buchpark GmbH, Trebbin, Deutschland

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211,98 EUR 190,78 EUR

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Das widerspenstige Fleisch.

Das widerspenstige Fleisch.

von Rudolf SCHLICHTER Verlag: Berlin : Rowohlt,

1932. Oln. EA 367 S. , 8 Bildet d. 1. Bd. e. geplanten dreibd. Autobiographie

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 58037
Anbieter: Antiquariat Andreas Hübner, Hamburg, Deutschland

115,00 EUR

zzgl. 5,00 EUR Verpackung & Versand
Das widerspenstige Fleisch.

Das widerspenstige Fleisch.

von Rudolf Schlichter Verlag: Rowohlt, Bln.1932.

367 S. OLwd. Einband bestaubt. - Erste Ausgabe.

gebraucht
Bestell-Nr.: 38521
Anbieter: Heilbronner Antiquariat - Michael Wahl, Heilbronn, Deutschland

200,00 EUR

zzgl. 4,00 EUR Verpackung & Versand
Das widerspenstige Fleisch.

Das widerspenstige Fleisch.

von Rudolf SCHLICHTER Verlag: Berlin : Rowohlt,,

1932. Gebundene Ausgabe *** ACHTUNG *** Frakturschrift, Alterungs- und Gebrauchsspuren, Bindung Zwischen Innenseite des vorderen Einbandes und Vorstazblatt stark unten gebrochen, ohne SU, Buch verbogen, Einband Stockfleckig, Eintrag auf Innenseite des vorderen Einbandes Artikel stammt aus Nichtr…

gebraucht, mittelmäßig
Bestell-Nr.: 192242
ASIN: B00B0WP5AC
Anbieter: Versandantiquariat Felix Mücke, Grasellenbach-Hammelbach, Deutschland

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120,99 EUR

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Das widerspenstige Fleisch.   - Rudolf Schlichter

Das widerspenstige Fleisch. - Rudolf Schlichter

von Rudolf Schlichter Verlag: Berlin : Rowohlt

1932. Leinen 367 S. ; 8 Erstausgabe.- Kanten gering bestossen, Bleistiftnotizen (u.a. zu Ernst Jünger und Rudolf Schlichter), papierbedingte Seitenbräunung ; einliegend Zeitungsartikel zum Thema.- Dieser zweite Band der selbstschonungslosen Memoiren des Malers Schlichter wurde wegen seines expliz…

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 231707
Anbieter: Antiquariat im Kaiserviertel | Wimbauer Buchversa…, Dortmund, Deutschland

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Fleisch- und Nahrungsmittel-Kontrolle.   - Ein Lehrbuch. Herausgegeben von Heinrich Rievel.

Fleisch- und Nahrungsmittel-Kontrolle. - Ein Lehrbuch. Herausgegeben von Heinrich Rievel.

von Albert Moeller Verlag: Hannover, Schaper,

2 Bde. 1921-1923. Gr.-8vo. OLwd. VIII, 333; VIII, 295 S. Mit 215 Abbildungen. Behandelt u. a. rechtliche Bestimmungen über Gerichtsbarkeit und polizeiliche Fleischkontrolle, Durchführung der Fleischbeschau und Schlachttiere. - Der erste Band widmet sich dem Schlachtvieh, der zweite Wild, Geflügel,…

Bestell-Nr.: 70556
Anbieter: Kunstantiquariat Joachim Lührs, Hamburg, Deutschland
  • Sammlerstück

120,00 EUR

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Qualität von Fleisch und Fleischwaren

Qualität von Fleisch und Fleischwaren

von Wolfgang Branscheid Verlag: Deutscher Fachverlag,

1998. Gepflegter, sauberer Zustand. Aus der Auflösung einer renommierten Bibliothek. Kann Stempel beinhalten. 692347/202

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: 692347202
ISBN: 3871505137
Anbieter: Buchpark GmbH, Trebbin, Deutschland

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Die Fabrikation feiner Fleisch- und WurstwarenBeispielbild für diese ISBN

Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren

von Hermann Koch

Hardcover/gebunden abgebildete ausgabe, .nur leichte gebrauchspuren..

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: u121-12.3-18-1660-17 14-w
ISBN: 3871507490
Anbieter: biggis-buchparadies, Soltendieck ot bockholt, Deutschland

149,90 EUR

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Neuware
(Gott) schütze das Fleisch des Pharao  - Untersuchungen zum magischen Handbuch pWien Aeg 8426Beispielbild für diese ISBN

"(Gott) schütze das Fleisch des Pharao" - Untersuchungen zum magischen Handbuch pWien Aeg 8426

2006 Gebunden, 156 Seiten, 303mm x 215mm x 16mm, Sprache(n): ger Der vorliegende Band widmet sich dem späthieratischen Papyrus Wien Aeg 8426, einer Tempelhandschrift aus römischer Zeit, die eine Reihe von magischen Sprüchen und Ritualen zum Schutze des Königs verzeichnet. Neben einer ausführlich…

Neuware
Bestell-Nr.: A23113110
ISBN: 3598779526
Anbieter: MARZIES Buch- und Medienhandel, Schönwalde-Glien, Deutschland

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Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren.   - Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren  Für die 20. Auflage wurde das Standardwerk deutscher Wurstherstellung völlig neu bearbeitet. Neu aufgenommen wurden die Warengruppen Frischfleisch-Spezialitäten und Fleisch-Feinkost, Salate und Dips. Die Warengruppen Frischfleisch (zubereitungsfertig), Hackfleischspezialitäten, tafelfertige Fleischspeziali-täten (klassische Braten, gefüllte Fleischerzeugnisse, Spieße, Fondues etc.) sowie Teige, Marinaden und Zwischenprodukte wurden im Umfang erheblich erweitert. Mit seinen insgesamt 200 neuen Rezepten bietet das Werk eine einzigartige Rezeptvielfalt.    Lebensmittelrechtlich und technologisch wurden die Rezepte für diese Ausgabe auf den aktuellsten Stand gebracht. Außerdem enthält die Ausgabe die aktuellen Nachträge der Leitsätze für Fleisch- und Fleischerzeugnisse und erstmals auch die Leitsätze für Feinkostsalate.    Unverändert bleiben die bewährten Leitlinien für die Gestaltung dieses Standardwerkes: Die Materialzusammenstellungen sind modernsten Sortierungsgepflogenheiten angepasst; ausführliche Arbeitsanleitungen erleichtern die verschiedenen Herstellungsmethoden. Ausführlich besprochen ist die mögliche Entstehung von Fehlfabrikaten und deren Vermeidung.    Der neue Koch gehört in jeden fleischverarbeitenden Betrieb, der die lebensmittelrechtlichen Bestimmungen berücksichtigen muss.

Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren. - Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren…

von Hermann Koch Verlag: Frankfurt am Main : Dt. Fachverl.,

20., völlig neu bearb. Aufl. 1992. Pp. 615 S. : Ill. ; 25 cm Leichte Lese- und Lagerspuren! Sie erhalten eine Rechnung mit der darin ausgewiesenen MwSt.

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Bestell-Nr.: 19479
ISBN: 387150369X
Anbieter: bookmarathon, Emmendingen, Deutschland

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