Fermentation
von P. Schützenberger
2011 Kartoniert, 316 Seiten, 216mm x 140mm x 19mm, Sprache(n): eng This vintage book contains a comprehensive handbook on fermentation, with historical information, scientific descriptions, instructions of practical application, and many other related aspects. "Fermentation" will be of considera…
Fermentation - Processes, Benefits and Risks
2021 Gebunden, 198 Seiten, 266mm x 185mm x 18mm, Sprache(n): eng This book covers a variety of topics in the field of fermentation processes. With evolving technology and increasing knowledge regarding the benefits and risks of distinct fermentation processes, new information is available on div…
Fermentation - II. Rotenburger Symposium 1980, Bad Karlshafen, September 1980
2012 Kartoniert, 272 Seiten, 229mm x 152mm x 15mm, Sprache(n): ger Die Forderung der Biotechnologie - gegenwartig und in der Zu kunft - wird in mancher Hinsicht von der Zusammenarbeit zwischen Forschungsinstituten, die angewandte und Grundlagenforschung be treiben, und der Industrie abhangig s…
Fermentation - Rice wine by Fermentation
von Sundar M, Sukumar M
2010 Kartoniert, 152 Seiten, 220mm x 150mm x 10mm, Sprache(n): eng The rice varieties which had high amylose, carbohydrate and low fat and protein content was the best suited for rice wine production and compared to long stored rice. Fresh rice reported high alcohol recovery. The use of soft wat…
Fermentation
von Heiko Antoniewicz, Michael Podvinec Verlag: Matthaes
2021 Gebunden, 240 Seiten, 294mm x 244mm x 25mm, Sprache(n): ger Ein umfassendes Kompendium zur Herstellung fermentierter Lebensmittel und deren Einsatz in der gehobenen Küche . Exzellente Zubereitungsideen und Fachwissen vom innovativen Profikoch und Impulsgeber der Spitzenköche Heiko Anton…
Fermentation - II. Rotenburger Symposium 1980, Bad Karlshafen, September 1980
von R.M Lafferty Verlag: Springer Wien,
1981. Gebrauchs- und Lagerspuren. Außen: Kleiner Riss, verschmutzt, angestoßen. Innen: Seiten verschmutzt. Aus der Auflösung einer renommierten Bibliothek. Kann Stempel beinhalten. 23161102/203
kombucha Fermentation
von O Denis Roland Verlag: Amoley Publishing,
2021. Taschenbuch, Größe: 15.2 x 0.8 x 22.9 cm 140 Seiten Gepflegter, sauberer Zustand. 37140304/2
Fermentation Processes
2017 Gebunden, 312 Seiten, 266mm x 185mm x 26mm, Sprache(n): eng Fermentation is a theme widely useful for food, feed and biofuel production. Indeed each of these areas, food industry, animal nutrition and energy production, has considerable presence in the global market. Fermentation process al…
Magic Fermentation - Fermentieren, bis die Gläser überschwappen. 150 Rezepte: für Gemüse, Obst, Sa…
von Marcel Kruse, Geru Pulsinger Verlag: Edition Loewenzahn
2021 Gebunden, 304 Seiten, mit Fotografien von Sonja Priller und Marcel Kruse, 248mm x 202mm x 30mm, Sprache(n): ger Dieses Buch wird klimapositiv hergestellt, cradle-to-cradle gedruckt und bleibt plastikfrei unverpackt.GEMÜSE MIT GÄRFAKTOR: TAUCH AB MIT KIMCHI, KOMBUCHA UND CO.!Es blubbert und…
Fermentation Technology.
von M Srivastava Verlag: Alpha Science International Ltd.,
2007. Hardcover/Pappeinband 404 p. Very good. Shrink wrapped. / Sehr guter Zustand. In Folie verschweißt.
- Volltext
- Fermentation
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!