Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App

Etikette [Volltext]

(8 Ergebnisse)
Volltext
Etikette
Volltext: Etikette
Diese Suche speichern
Viererzug. 4 Pferde ziehen eine Kutsche. Öl auf Pappe, WKV 1030d (?), 1916 gemalt, durch Atelierbrand 1959 stark beschädigt und rußfleckig. Verso auf Etikett bezeichnet und datiert.

Viererzug. 4 Pferde ziehen eine Kutsche. Öl auf Pappe, WKV 1030d (?), 1916 gemalt, durch Atelierbra…

von Arthur ( *1870 Hamburg - 1952 Lüneburg ), Illies

1916 ( Dieses Teilstück des originalen Ölgemäldes wurde gerettet aus dem Atelier-Brand des Künstlers im Alten Kaufhaus, Lüneburg im Jahr 1959 ). Das sehr stark beschädigte Gemälde misst ca. 45 x 60 cm ( Höhe x Breite ). Leider durch den Atelierbrand bei Illies im *Alten Kaufhaus Lüneburg* im Ja…

Bestell-Nr.: 24555
Anbieter: Antiquariat Friederichsen, Hamburg, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

400,00 EUR

zzgl. 10,00 EUR Verpackung & Versand
Großkreuz des 87. Deutschen Katholikentages Düsseldorf 1982 (Maximilian Kolbe-Kreuz). Gipsmodell (Arbeitssituation). ca. 27, 5 x 13 x 8 cm. Rückseitig mit Etikett und zweifach signiert.

Großkreuz des 87. Deutschen Katholikentages Düsseldorf 1982 (Maximilian Kolbe-Kreuz). Gipsmodell (A…

von Bert Gerresheim Verlag: 1989

differenzbesteuert, daher kein Ausweis der Mehrwertsteuer

Bestell-Nr.: 70705
Anbieter: Antiquariat am St. Vith, Mönchengladbach, Deutschland
  • Signiert

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

350,00 EUR

zzgl. 6,00 EUR Verpackung & Versand
A la source des douceurs. Zwei Satireblätter, welche das Sortiment eines Spielwarenfabrikanten zeigen. Auf insgesamt 14 Feldern ist Spielzeug zu kleinen Stilleben arrangiert. Auf dem ersten Blatt weist ein Etikett die Firma Philippon et Compagnie als königlichen Hoflieferanten aus und auch bereits zufriedene Kunden sind namentlich aufgelistet.
[KARIKATUR. - Französische Politik. - Julimonarchie.]

"A la source des douceurs". Zwei Satireblätter, welche das Sortiment eines Spielwarenfabrikanten ze…

2 altkol. Lithographien von Becquet nach Eugène Hippolyte Forest und Grandville bei Aubert, Paris, 1832 bzw.1833, 32 x 51 cm. The British Museum, 1989, 0128.50 (Blatt 232/233, ohne Abb.); Kat. Kunsthalle Karlsruhe 2000, Grandville, Nr. 50 (nur 240/2421, Farbtafel); Bosch-Abele 1997, Bd. I, S. 3…

Bestell-Nr.: 41835EG
Anbieter: Buch- & Kunstantiquariat, Eurasburg, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

450,00 EUR

zzgl. 7,00 EUR Verpackung & Versand
Im Tal des Omo. (2 Bände komplett)  - Hans Silvester

Im Tal des Omo. (2 Bände komplett) - Hans Silvester

von Hans W Silvester Verlag: München : Knesebeck

Dt. Erstausg. 2006. 37*27 cm. OLeinenbände im OSchuber. 159 und 302 S. Schuber minimal berieben, sonst gut. k18-1 ISBN 9783896604040

gebraucht, mittelmäßig
Bestell-Nr.: 140706
ISBN: 389660404X
Anbieter: Antiquariat BehnkeBuch, Neu Kaliß (OT Alt Kaliß), Deutschland

328,00 EUR

Kostenloser Versand
Original Autogramm Herbert von Karajan und Eliette von Karajan/// Autograph signiert signed signee

Original Autogramm Herbert von Karajan und Eliette von Karajan/// Autograph signiert signed signee

von Herbert von Karajan

Echtfoto Tolles altes Schwarzweissfoto 24x18, 1cm von Herbert von Karajan und Eliette von Karajan bildseitig jeweils mit blauem Stift signiert, umseitig Photographenstempel von Alexander Czechatz und Flecken /// Autogramm Autograph signiert signed signee /// Herbert von Karajan (* 5. April 1908…

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 275511
Anbieter: Antiquariat im Kaiserviertel | Wimbauer Buchversa…, Dortmund, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

400,00 EUR

zzgl. 3,00 EUR Verpackung & Versand
redmark vereinsverwaltung 2011: Die unkomplizierte Software für Mitgliederverwaltung und Finanzbuchhaltung [CD-ROM] von Haufe Lexware Gmbh

redmark vereinsverwaltung 2011: Die unkomplizierte Software für Mitgliederverwaltung und Finanzbuch…

von Haufe Lexware Gmbh Verlag: Haufe Lexware Gmbh

Auflage: Version 10.00 (16. Juni 2010) Auflage: Version 10.00 (16. Juni 2010) Softcover 464 S. 20,8 x 14,8 x 2,8 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Sportverein Verwaltungsfunktionen Buchhaltung Vereinsverwaltung VEREINSSOFTWARE GEMEINNÜTZIGEr VEREIN Steuerberate Finanzen Buchführung Umsatzsteueran…

Bestell-Nr.: BN6472
ISBN: 3809222011
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

443,90 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
redmark vereinsverwaltung 2011: Die unkomplizierte Software für Mitgliederverwaltung und Finanzbuchhaltung [CD-ROM] von Haufe Lexware GmbhBeispielbild für diese ISBN

redmark vereinsverwaltung 2011: Die unkomplizierte Software für Mitgliederverwaltung und Finanzbuch…

von Haufe Lexware Gmbh Verlag: Haufe Lexware Gmbh

Auflage: Version 10.00 (16. Juni 2010) Auflage: Version 10.00 (16. Juni 2010) Softcover 464 S. 20,8 x 14,8 x 2,8 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Sportverein Verwaltungsfunktionen Buchhaltung Vereinsverwaltung VEREINSSOFTWARE GEMEINNÜTZIGEr VEREIN Steuerberate Finanzen Buchführung Umsatzsteueran…

Bestell-Nr.: BN6475
ISBN: 3448099139
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

443,90 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Whisky - Die Enzyklopädie: Geschichte, Kultur, Herstellung, Arten, Genuss und die Whisk(e)y-Destillerien der Welt [Gebundene Ausgabe] von Peter Hofmann (Autor) Rumtrinker Rumsammler Whisky Whiskey Cuba Don Facunado Bacardi Kuba-Feeling Glenfiddich Drink Writer Spirituosen Destillerien Cocktails Spirituosen Genuss Geschmacksnuancen Herstellungsverfahren Wein- und Spirituosenexpert Whisky Magazine Scotland Magazine Win BBC Good Food Wine & Spirit International Glenfiddich Drink Writer of the Year Caribbean colonies Verkostung Kuba Havanna Kuba-Feeling Ob pur oder in Cocktails, Rum ist im Munde all derjenigen, die gute Spirituosen zu schätzen wissen und die mit seinem Genuss ihre Urlaubserinnerung wieder aufleben lassen möchten. Es gibt nicht nur eine endlose Bandbreite an Geschmacksnuancen, auch die Herstellungsverfahren von Rum können von Insel zu Insel verschieden sein. Der Autor hat mit großer Sachkenntnis alles Wissens- und Liebenswerte zum Thema aufgeschrieben. Über den Autor Der Wein- und Spirituosenexperte DAVE BROOM ist der Autor zahlreicher Bücher zum Thema, zum Beispiel des im Christian Verlag erschienenen Whisk(e)y-Handbuchs. Außerdem arbeitet er als Redakteur der Zeitschriften Whisky Magazine, Scotland Magazine und Wine, für die er auch Artikel schreibt, ebenso wie für den Saturday Telegraph, BBC Good Food und Wine & Spirit International; regelmäßig veröffentlicht er Kolumnen in Harper’s On-Trade und Off-Licence News. 2002 wurde er als Glenfiddich Drink Writer of the Year ausgezeichnet. In jüngster Zeit trat er des öfteren im britischen Fernsehen auf und schließlich ist er ein anerkannter Juror bei Vergleichsverkostungen. Das Buch Rum ist endlich mal ein kompetentes Nachschlagewerk über Rum. Der Autor stellt die wichtigen Rum-produzierenden Länder und Inseln vor, bechreibt verschiedene Herstellungsarten und Veredelungen. Zu guter letzt findet man noch die (für den Autor)wichtigen Destillerien mit deren Produkten. Leider sind dort nicht alle Produkte und Hersteller genannt, aber das wäre auch schier unmöglich! Die Produkte sind dort mit Abbildungen der Etiketten und mit Wertungen versehen (leider immer eine subjektive Sache!). Vor allen Dingen aber sind ihr Geschmack und Geruch treffend beschrieben. Eine sehr hilfreiche Sache für den geneigten Rumtrinker und Rumsammler, der gerne einen ausgefallenen Tropfen abseits von Hava und Bac sucht. Alles in allem eine Lohnenswerte Anschaffung für Rum-Kenner und solche, die es werden wollen! This is a most attractively produced illustrated book about one of the world`s oldest spirits. The first rum may have been enjoyed some 2, 500 years ago, but the modern drink began with moonshine fermented by Iberian New World settlers and later by the other Europeans when they established their Caribbean colonies. Perhaps the most popular rum comes from Cuba, where humidity levels are responsible for the sweetest sugar cane, and where in 1878 Don Facunado Bacardi imported the first still and created his famous brand. Dave Broom examines the colourful history of rum and explains production techniques from around the world. He also offers a directory of more than 200 rums with tasting notes and ratings. Award-winnning drinks writer, Broom, details rum`s intriguing origins and production techniques with the assistance of over 80 full colour photographs. Essen Trinken Getränke Rum Spirituosen ISBN-10 3-88472-618-8 / 3884726188 ISBN-13 978-3-88472-618-1 / 9783884726181 Ob pur oder in Cocktails, Rum ist im Munde all derjenigen, die gute Spirituosen zu schätzen wissen und die mit seinem Genuss ihre Urlaubserinnerung wieder aufleben lassen möchten. Es gibt nicht nur eine endlose Bandbreite an Geschmacksnuancen, auch die Herstellungsverfahren von Rum können von Insel zu Insel verschieden sein. Der Autor hat mit großer Sachkenntnis alles Wissens- und Liebenswerte zum Thema aufgeschrieben. Über den Autor: Der Wein- und Spirituosenexperte DAVE BROOM ist der Autor zahlreicher Bücher zum Thema, zum Beispiel des im Christian Verlag erschienenen Whisk(e)y-Handbuchs. Außerdem arbeitet er als Redakteur der Zeitschriften Whisky Magazine, Scotland Magazine und Wine, für die er auch Artikel schreibt, ebenso wie für den Saturday Telegraph, BBC Good Food und Wine & Spirit International; regelmäßig veröffentlicht er Kolumnen in Harper’s On-Trade und Off-Licence News. 2002 wurde er als Glenfiddich Drink Writer of the Year ausgezeichnet. In jüngster Zeit trat er des öfteren im britischen Fernsehen auf und schließlich ist er ein anerkannter Juror bei Vergleichsverkostungen. Das Buch Rum ist endlich mal ein kompetentes Nachschlagewerk über Rum. Der Autor stellt die wichtigen Rum-produzierenden Länder und Inseln vor, bechreibt verschiedene Herstellungsarten und Veredelungen. Zu guter letzt findet man noch die (für den Autor)wichtigen Destillerien mit deren Produkten. Leider sind dort nicht alle Produkte und Hersteller genannt, aber das wäre auch schier unmöglich! Die Produkte sind dort mit Abbildungen der Etiketten und mit Wertungen versehen (leider immer eine subjektive Sache!). Vor allen Dingen aber sind ihr Geschmack und Geruch treffend beschrieben. Eine sehr hilfreiche Sache für den geneigten Rumtrinker und Rumsammler, der gerne einen ausgefallenen Tropfen abseits von Hava und Bac sucht. Alles in allem eine Lohnenswerte Anschaffung für Rum-Kenner und solche, die es werden wollen!!This is a most attractively produced illustrated book about one of the world`s oldest spirits. The first rum may have been enjoyed some 2, 500 years ago, but the modern drink began with moonshine fermented by Iberian New World settlers and later by the other Europeans when they established their Caribbean colonies. Perhaps the most popular rum comes from Cuba, where humidity levels are responsible for the sweetest sugar cane, and where in 1878 Don Facunado Bacardi imported the first still and created his famous brand. Dave Broom examines the colourful history of rum and explains production techniques from around the world. He also offers a directory of more than 200 rums with tasting notes and ratings. Award-winnning drinks writer, Broom, details rum`s intriguing origins and production techniques with the assistance of over 80 full colour photographs. spirits Caribbean colonies Cuba Don Facunado Bacardi history of rum production techniques tasting notes Award-winnning drinks Kuba-Feeling Cocktails Rum Spirituosen Genuss Urlaubserinnerung Geschmacksnuancen Herstellungsverfahren von Rum Wein- und Spirituosenexperte DAVE BROOM Whiskey Whisky Whisky Magazine Scotland Magazine Wine Saturday Telegraph BBC Good Food Wine & Spirit International Harper’s On-Trade Off-Licence News Glenfiddich Drink Writer of the Year Vergleichsverkostungen Veredelungen Destillerien Geschmack Geruch treffend beschrieben. Eine sehr hilfreiche Sache für den geneigten Rumtrinker und Rumsammler, der gerne einen ausgefallenen Tropfen abseits von Hava und Bac sucht. Alles in allem eine Lohnenswerte Anschaffung für Rum-Kenner und solche, die es werden wollen!! Wine Basics Reinhardt Hess Weinbau Wein vino rosso vino blanco Weiswein Rotwein rosé Weintrinker Verkostung Stahlausbau Barriqueausbau Kork lieblicher Wein Winzer Weinkeller Weinprobe Weinherstellung Rebsorten Weinregionen trockener Wein Graefe und Unzer Rumtrinker Rumsammler Whisky Whiskey Cuba Don Facunado Bacardi Kuba-Feeling Glenfiddich Drink Writer Spirituosen Destillerien Kuba-FeelingBeispielbild für diese ISBN

Whisky - Die Enzyklopädie: Geschichte, Kultur, Herstellung, Arten, Genuss und die Whisk(e)y-Destill…

von Peter Hofmann Verlag: AT Verlag

Auflage: 1 (1. September 2008) 2008 Hardcover 704 S. 24 x 2 x 29,3 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Das Standardwerk, in vollständig überarbeiteter, aktualisierter und erweiterter Neuauflage. Whisky liegt heute im Trend und hat sich vom Genussmittel für Kenner und Liebhaber zu einem eigentlichen…

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: BN38768
ISBN: 3038007188
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

388,90 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Nichts passendes gefunden?
Volltext
Etikette
Preis
300€ bis 500€
Link zur Suche kopieren

Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!