Die Ernährung des deutschen Volkes. Ein Beitrag zur Erhöhung der Deutschen Nahrungsmittelproduktion…
von Wilhelm Ziegelmayer
Zugleich 5. völlig umgearbeitete Auflage von "Rohstoff-Fragen der Deutschen Volksernährung". Theodor Steinkopff Verlag, Dresden, 1947. 732 S., kart. (teils unaufgeschnitten/Einband mit kleinen Randläsuren und etwas fleckig)
Die naturwissenschaftlichen Grundlagen des Kochens und der Ernährung
von Wilhelm Ziegelmayer Verlag: Beltz Langensalza
1942 Paperback VIII, 209 Seiten 23x16 cm gebraucht, akzeptabel - Paperback akzeptables Exemplar
Die Ernährung des Deutschen Volkes. - Ein Beitrag zur Erhöhung der deutschen Nahrungsmittelproduk…
von Dr. Wilhelm Ziegelmayer Verlag: Dresden / Leipzig, Verlag Theodor Steinkopff,
zugleich 5., völlig umgearbeitete Auflage von "Rohstoff-Fragen der deutschen Volksernährung". 1947. Gr.-8°, Halbleinen 732 Seiten mit 40 Abbildungen und zahl. Tabellen Widmung. Papier leicht nachgedunkelt, Einband fleckig, stockfleckig, nachgedunkelt, Ecken etwa bestößen. Sonst gutes Exemplar.
Handbuch über Fische und Fischwaren für die Gemeinschaftsverpflegung
von Johannes Angelus Keune Verlag: Berlin-Lichterfelde, Verlag Das Fischnetz,
1939. 8°, Leinen 160 S., Original-Leineneinband mit goldenem Titeldruck, Einband leicht berieben, Rücken am vorderen Gelenk leicht angebrochen, Bindung ist fest, innen sauber und gut erhalten
- Sammlerstück
- Autor
- Ziegelmayer Wilhelm
- Preis
- 20€ bis 50€
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!