Einführung in die Entwicklungsphysiologie des Kindes.
von Heinrich Wiesener Verlag: Berlin, Göttingen, Heidelberg, Springer Verlag 19…
4°, XI, 431 Seiten, mit 140 Abbildungen, dunkelblaues Leinen, goldgeprägter Rücken- und Deckeltitel, Original-Schutzumschlag. wenig gebraucht, Klebereste eines privaten Schutzumschlags auf den Vorsätzen, schön erhalten.
- Schutzumschlag
Handbuch des Druidenordens
von Wiese Hugo Fricke Heinrich Verlag: Verlag der Reichsgroßloge des Deutschen Druideno…
1931 krt. 295 S. Neubearbeitet von Hugo Wiese, G.Adolf Stoll und Dr. Karl Roeder. 3. Auflage. gr.8°, grü. Leinen-Einbd. m. Goldpr. auf Ebd. deutliche Gebrauchs- u. Altersspuren, (Leinenbezug gelockert) Bindung intakt!
Süsses zum Kaffee. Die Kreationen-Die Rezepte aus Südtirol.
von Heinrich Gasteiger Verlag: Meran,
15,5cm, Hardcover/Pappeinband 66 S. Mit zahlr. Rezepten u. Bildern, Einband leicht berieben, innen in guten Zustand.
Logik. Aus dem handschriftlichen Nachlasse des Verfassers.
von Friedrich Harms Verlag: Leipzig, Grieben,
1886. XII, 308 S. Ehemaliges Bibliotheksexemplar mit Stempel innen und Bibliothekssignatur auf Einband in mittelmäßige Zustand. Kbx 8° N 2236
So backt Südtirol. Kuchen, Torten, Strudel, Krapfen, Brot, Desserts . . . Fotos: Josef Pernter - Ud…
von Helmut Bachmann Heinrich - Gerhard Wieser Gasteiger Verlag: Bozen, Athesia, 2007.
635 S. OPp. Leicht bestossen, etw. angestaubt. Gutes Expl. - Mit vielen Abbildungen.
Passion Pasta - Nudelgenuss für jeden Tag: der perfekte Teig und kreative Saucen mit original ital…
von Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann Verlag: Athesia Tappeiner Verlag
2023 Kartoniert, 208 Seiten, 90 farbige Fotos, 248mm x 194mm x 21mm, Sprache(n): ger - Von den Bestsellerautoren des "So kocht Südtirol"-Teams mit über 1, 3 Millionen verkauften Büchern - 3 Medaillen beim GAD-Wettbewerb (Gastronomische Akademie Deutschlands) und zahlreiche weitere Auszeichnungen…
So kocht Italien. Antipasti, Risotti, Pasta, Dolci . . . - Fotos: Daniela Kofler; Udo Bernhart
von Gerhard Heinrich, Wieser Gasteiger Verlag: Bozen: Athesia,
3. Aufl. 2008. Gr.-8°, Hardcover 552 S.: zahlr. Ill. Einband mit leichten Gebrauchsspuren. Sehr guter Zustand.
So backt Südtirol Kuchen, Torten, Strudel, Krapfen, Brot, Desserts. .
von Heinrich Gasteiger Verlag: Bozen Athesia,
2007. fester Pappband 635 Seiten 23, 9 cm. Fester Pb. Kaum Lagerspuren. Sehr guter Zustand.
So kocht Südtirol: Eine kulinarische Reise von den Alpen in den Süden
von Heinrich Gasteiger Verlag: Athesia Tappeiner Verlag
2018 552 Seiten, Sprache: Deutsch Hardcover Gut: Dedication on endpaper. Original pictorial boards, illustrated with numerous colour photographs, 4to. So kocht Südtirol ist der Klassiker unter den Kochbüchern der Südtiroler Küche. Das "So kocht Südtirol"-Team hat Südtirols Küche mit diesem Standa…
Die große "So kocht Südtirol"-Kochschule
von Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann Verlag: Athesia Tappeiner Verlag
2019 Gebunden, 477 Seiten, über 1500 Farbfotos, 270mm x 207mm x 40mm, Sprache(n): ger - Von den Bestseller-Autoren des "So kocht Südtirol"-Teams mit über einer Million verkauften Büchern - Über 120 Rezepte und 130 Grundtechniken der Küche - mehr als 1.500 Schritt-für-Schritt-Fotos - alltagstaugl…
- Autor
- Heinrich Wiese
- Preis
- 20€ bis 50€
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!