Passion Risotto - Über 70 leckere Variationen des italienischen Klassikers
von Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann Verlag: Athesia Tappeiner Verlag
2024 Gebunden, 207 Seiten, farbige Fotos, 192mm x 247mm x 22mm, Sprache(n): ger Zahlreiche unterschiedliche Risotto-Rezepte im Nachfolger von Passion Pasta Von den Bestsellerautoren des "So kocht Südtirol"-Teams mit über 1, 3 Millionen verkauften Büchern 3 Medaillen beim GAD-Wettbewerb (Gastrono…
33 x Krapfen - So genießt Südtirol
von Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann Verlag: Athesia Tappeiner Verlag
2009 Kartoniert, 84 Seiten, zahlreiche farbige Bebilderung, 176mm x 153mm x 10mm, Sprache(n): ger Südtirol-Kenner kommen nicht daran vorbei: die Krapfen gehören in den pikanten aber auch süßen Alltag des Landes! Ob schwimmend im heißen Öl frittiert oder im Rohr gebacken, bei Durchsicht des Buche…
Kochen mit viereinhalb Zutaten - 75 unkomplizierte Gerichte für eilige Feinschmecker
von Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann Verlag: Athesia Tappeiner Verlag
2021 Kartoniert, 192 Seiten, 90 farbige Fotos, 240mm x 165mm x 13mm, Sprache(n): ger - Von den Bestsellerautoren des "So kocht Südtirol"-Teams mit über 1, 3 Millionen verkauften Büchern - 3 Medaillen beim GAD-Wettbewerb (Gastronomische Akademie Deutschlands) und zahlreiche weitere Auszeichnungen…
So Kocht Südtirol - Menues - Einfach und genial kochen für Feste und Freunde
von Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann Verlag: Athesia Tappeiner Verlag
2013 Gebunden, 276 Seiten, viele Abb, 238mm x 195mm x 25mm, Sprache(n): ger Ein praktisches Menü-Kochbuch mit 24 Menüs rund um das ganze Jahr. Die Vier- oder Fünfgang-Menüs ermöglichen geschmacklich abgestimmte Speisefolgen für unterschiedlichste Anlässe. Praktische Einkaufs- oder Variationstipp…
Feine Küche für alle Tage - Rezepte aus dem Genußland Südtirol
von Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann Verlag: Athesia Tappeiner Verlag
2008 Gebunden, 111 Seiten, Mit ca. 55 Farbbilder, 185mm x 156mm x 14mm, Sprache(n): ger Dieses Kochbuch der drei Südtiroler Starköche Gasteiger, Wieser, Bachmann, garantiert große lukullische Erlebnisse, denn dieser kleine Kochratgeber enthält raffinierte Rezepte, die einfach nachzukochen sind.…
So backt Südtirol - Kuchen, Torten, Strudel, Krapfen, Brot, Desserts
von Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann Verlag: Athesia Tappeiner Verlag
2018 Gebunden, 635 Seiten, 600 Farbbilder, 238mm x 197mm x 45mm, Sprache(n): ger In diesem Rezeptbuch erfahren Backanfänger und Backprofis alles Wissenswerte über die süßen Seiten der Südtiroler Küche: über 1000 klassische und neue Rezepte von traditionellen Mehlspeisen, raffinierten Kuchen und…
So kocht Italien - Anitpasti, Risotti, Pasta, Dolci...
von Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann Verlag: Athesia Tappeiner Verlag
2018 Gebunden, 552 Seiten, 600 farb. Abb., 239mm x 200mm x 41mm, Sprache(n): ger So kocht Italien ist kein Kochbuch im herkömmlichen Sinn, es versucht vielmehr, über die Rezepte hinaus auch Wissen über die italienische Esskultur, über die vielfältigen Traditionen und die wichtigsten Produkte des…
Süßes Südtirol - Von Apfelstrudel bis Zwetschgendatschi - Die besten Backrezepte mit Gelinggaranti…
von Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann Verlag: Athesia Tappeiner Verlag
2023 Gebunden, 96 Seiten, farbige Fotos, 228mm x 173mm x 14mm, Sprache(n): ger - Von den Bestsellerautoren des "So kocht Südtirol"-Teams mit über 1, 3 Millionen verkauften Büchern - 3 Medaillen beim GAD-Wettbewerb (Gastronomische Akademie Deutschlands) und zahlreiche weitere Auszeichnungen - Die…
33 x Krapfen: So genießt Südtirol (So genießt Südtirol: Ausgezeichnet mit dem Sonderpreis der GAD (…
von Gasteiger Heinrich Verlag: Athesia,
2009. hardcover 80 Seiten; 1254258-2
Der schöne Mensch im Altertum. Eine Geschichte des Körperideals bei Ägyptern, Orientalen, Griechen.…
von Artur Wiese Bulle Heinrich Verlag: München, Hirth, 1922,
3. und 2. Auflage, 3 in 2 Bänden, 4°, 4 Bll., 208 S., mit 322 Tafeln und 171 Abb. im Text, 8 Bll., 4 S., mit 226 Tafeln, 5 Bll., 45 S., mit 165 Tafeln, OHLn. Einband berieben-, gebräunt- u. stockfleckig, Papier gebräunt, ansonsten gut.