Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App

verständlich [Volltext]

(7.903 Ergebnisse)
Volltext
verständlich
Volltext: verständlich
Diese Suche speichern
Auf den Spuren der Erkrankungen - (Un) heimliche Erreger: Ratgeber Sigrid HenrichmannBeispielbild für diese ISBN

Auf den Spuren der Erkrankungen - (Un) heimliche Erreger: Ratgeber Sigrid Henrichmann

von Sigrid Henrichmann Verlag: Wagner Verlag

Auflage: 1. (10. Februar 2009) 2009 Softcover 123 S. 19,8 x 12,8 x 0,4 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Dieses ist kein wissenschaftliches Buch, denn die Wissenschaft kennt bis heute nicht die Ursachen der meisten chronischen Erkrankungen. Der eigentliche Grund, dieses Buch zu schreiben, sind di…

Bestell-Nr.: BN39530
ISBN: 3866834659
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

59,00 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
GOLF - [K]EIN SPORT WIE JEDER ANDERE[?]: DIREKT ZUM ZIEL - UM LÄNGEN VORAUS Sport Ballsport Golf Analyse der Golfbewegung Bewegungssystem Mensch und Golfsport Biomechanik und Golfsport Golflehrerausbildung Golfliteratur Golfspielen Golftraining Golfübungen Golf und andere Schlagsportarten Golfübungen Technik der Golfbewegung und Übungen Technik der Golfbewegung und Übungen Christian Neumaier (Autor), Melanie Dr. Adamek (Bearbeitung)Beispielbild für diese ISBN

GOLF - [K]EIN SPORT WIE JEDER ANDERE[?]: DIREKT ZUM ZIEL - UM LÄNGEN VORAUS Sport Ballsport Golf An…

von Christian Neumaier Verlag: OPTIMUM MEDIEN & SERVICE

2012 2012 Softcover 216 S. 23,8 x 22,4 x 1,6 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Alles Wesentliche, das man über den Golfsport wissen sollte, in fünf übersichtlichen, klar strukturierten Kapiteln zusammengestellt. Der fundierte Inhalt ist klar, schnörkellos und verständlich formuliert, wird mit aus…

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: BN32699
ISBN: 3936798052
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

89,90 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Von Totalprothesen nach dem All-Oral-Verfahren zum Micro©-Plant-gestützten Zahnersatz: Fachbuch mit einliegender CD-ROM [Gebundene Ausgabe] Zahnmedizin Klinik Praxis All-Oral-Verfahren HumanMedizin Zahnheilkunde Zahnärztliche Prothetik Zahnprothetik Norbert Müller (Autor), Thomas Morneburg (Autor), Manfred Hofmann (Autor)Beispielbild für diese ISBN

Von Totalprothesen nach dem All-Oral-Verfahren zum Micro©-Plant-gestützten Zahnersatz: Fachbuch mit…

von Norbert Müller Verlag: Deutscher Zahnärzte Verlag

Auflage: 1 (25. März 2002) 2002 Hardcover 231 S. 17,4 x 1,7 x 24,5 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Klar gegliedert - verständlich - praxisbezogen: Step-by-step-Darstellung anhand von klinischen Fallbeispielen Die Versorgung mit Totalprothesen stellt noch immer ein hochaktuelles Thema dar. In di…

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: BN36497
ISBN: 3934280323
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

127,90 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Constantin Herings homöopathischer Hausarzt nach den besten homöopathischen Werken und eigenen Erfahrungen bearbeitet. [Gebundene Ausgabe] von Constantin Hering (Autor)

Constantin Herings homöopathischer Hausarzt nach den besten homöopathischen Werken und eigenen Erfa…

von Constantin Hering Verlag: Lieth, B v d

14th ed. 14th ed. Hardcover 397 S. Zustand: gebraucht - sehr gut, Vorliegende 14. Auflage insofern eine besondere Rarität, da es sich um die letzte deutsche Ausgabe zu Lebzeiten des Verfassers handelt, in die dieser seine letzten Erfahrungen eingebracht haben könnte (mit persönlicher Vorrede `Phi…

Bestell-Nr.: BN8902
ISBN: 3926836172
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

160,99 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Whisky - Die Enzyklopädie: Geschichte, Kultur, Herstellung, Arten, Genuss und die Whisk(e)y-Destillerien der Welt [Gebundene Ausgabe] von Peter Hofmann (Autor) Rumtrinker Rumsammler Whisky Whiskey Cuba Don Facunado Bacardi Kuba-Feeling Glenfiddich Drink Writer Spirituosen Destillerien Cocktails Spirituosen Genuss Geschmacksnuancen Herstellungsverfahren Wein- und Spirituosenexpert Whisky Magazine Scotland Magazine Win BBC Good Food Wine & Spirit International Glenfiddich Drink Writer of the Year Caribbean colonies Verkostung Kuba Havanna Kuba-Feeling Ob pur oder in Cocktails, Rum ist im Munde all derjenigen, die gute Spirituosen zu schätzen wissen und die mit seinem Genuss ihre Urlaubserinnerung wieder aufleben lassen möchten. Es gibt nicht nur eine endlose Bandbreite an Geschmacksnuancen, auch die Herstellungsverfahren von Rum können von Insel zu Insel verschieden sein. Der Autor hat mit großer Sachkenntnis alles Wissens- und Liebenswerte zum Thema aufgeschrieben. Über den Autor Der Wein- und Spirituosenexperte DAVE BROOM ist der Autor zahlreicher Bücher zum Thema, zum Beispiel des im Christian Verlag erschienenen Whisk(e)y-Handbuchs. Außerdem arbeitet er als Redakteur der Zeitschriften Whisky Magazine, Scotland Magazine und Wine, für die er auch Artikel schreibt, ebenso wie für den Saturday Telegraph, BBC Good Food und Wine & Spirit International; regelmäßig veröffentlicht er Kolumnen in Harper’s On-Trade und Off-Licence News. 2002 wurde er als Glenfiddich Drink Writer of the Year ausgezeichnet. In jüngster Zeit trat er des öfteren im britischen Fernsehen auf und schließlich ist er ein anerkannter Juror bei Vergleichsverkostungen. Das Buch Rum ist endlich mal ein kompetentes Nachschlagewerk über Rum. Der Autor stellt die wichtigen Rum-produzierenden Länder und Inseln vor, bechreibt verschiedene Herstellungsarten und Veredelungen. Zu guter letzt findet man noch die (für den Autor)wichtigen Destillerien mit deren Produkten. Leider sind dort nicht alle Produkte und Hersteller genannt, aber das wäre auch schier unmöglich! Die Produkte sind dort mit Abbildungen der Etiketten und mit Wertungen versehen (leider immer eine subjektive Sache!). Vor allen Dingen aber sind ihr Geschmack und Geruch treffend beschrieben. Eine sehr hilfreiche Sache für den geneigten Rumtrinker und Rumsammler, der gerne einen ausgefallenen Tropfen abseits von Hava und Bac sucht. Alles in allem eine Lohnenswerte Anschaffung für Rum-Kenner und solche, die es werden wollen! This is a most attractively produced illustrated book about one of the world`s oldest spirits. The first rum may have been enjoyed some 2, 500 years ago, but the modern drink began with moonshine fermented by Iberian New World settlers and later by the other Europeans when they established their Caribbean colonies. Perhaps the most popular rum comes from Cuba, where humidity levels are responsible for the sweetest sugar cane, and where in 1878 Don Facunado Bacardi imported the first still and created his famous brand. Dave Broom examines the colourful history of rum and explains production techniques from around the world. He also offers a directory of more than 200 rums with tasting notes and ratings. Award-winnning drinks writer, Broom, details rum`s intriguing origins and production techniques with the assistance of over 80 full colour photographs. Essen Trinken Getränke Rum Spirituosen ISBN-10 3-88472-618-8 / 3884726188 ISBN-13 978-3-88472-618-1 / 9783884726181 Ob pur oder in Cocktails, Rum ist im Munde all derjenigen, die gute Spirituosen zu schätzen wissen und die mit seinem Genuss ihre Urlaubserinnerung wieder aufleben lassen möchten. Es gibt nicht nur eine endlose Bandbreite an Geschmacksnuancen, auch die Herstellungsverfahren von Rum können von Insel zu Insel verschieden sein. Der Autor hat mit großer Sachkenntnis alles Wissens- und Liebenswerte zum Thema aufgeschrieben. Über den Autor: Der Wein- und Spirituosenexperte DAVE BROOM ist der Autor zahlreicher Bücher zum Thema, zum Beispiel des im Christian Verlag erschienenen Whisk(e)y-Handbuchs. Außerdem arbeitet er als Redakteur der Zeitschriften Whisky Magazine, Scotland Magazine und Wine, für die er auch Artikel schreibt, ebenso wie für den Saturday Telegraph, BBC Good Food und Wine & Spirit International; regelmäßig veröffentlicht er Kolumnen in Harper’s On-Trade und Off-Licence News. 2002 wurde er als Glenfiddich Drink Writer of the Year ausgezeichnet. In jüngster Zeit trat er des öfteren im britischen Fernsehen auf und schließlich ist er ein anerkannter Juror bei Vergleichsverkostungen. Das Buch Rum ist endlich mal ein kompetentes Nachschlagewerk über Rum. Der Autor stellt die wichtigen Rum-produzierenden Länder und Inseln vor, bechreibt verschiedene Herstellungsarten und Veredelungen. Zu guter letzt findet man noch die (für den Autor)wichtigen Destillerien mit deren Produkten. Leider sind dort nicht alle Produkte und Hersteller genannt, aber das wäre auch schier unmöglich! Die Produkte sind dort mit Abbildungen der Etiketten und mit Wertungen versehen (leider immer eine subjektive Sache!). Vor allen Dingen aber sind ihr Geschmack und Geruch treffend beschrieben. Eine sehr hilfreiche Sache für den geneigten Rumtrinker und Rumsammler, der gerne einen ausgefallenen Tropfen abseits von Hava und Bac sucht. Alles in allem eine Lohnenswerte Anschaffung für Rum-Kenner und solche, die es werden wollen!!This is a most attractively produced illustrated book about one of the world`s oldest spirits. The first rum may have been enjoyed some 2, 500 years ago, but the modern drink began with moonshine fermented by Iberian New World settlers and later by the other Europeans when they established their Caribbean colonies. Perhaps the most popular rum comes from Cuba, where humidity levels are responsible for the sweetest sugar cane, and where in 1878 Don Facunado Bacardi imported the first still and created his famous brand. Dave Broom examines the colourful history of rum and explains production techniques from around the world. He also offers a directory of more than 200 rums with tasting notes and ratings. Award-winnning drinks writer, Broom, details rum`s intriguing origins and production techniques with the assistance of over 80 full colour photographs. spirits Caribbean colonies Cuba Don Facunado Bacardi history of rum production techniques tasting notes Award-winnning drinks Kuba-Feeling Cocktails Rum Spirituosen Genuss Urlaubserinnerung Geschmacksnuancen Herstellungsverfahren von Rum Wein- und Spirituosenexperte DAVE BROOM Whiskey Whisky Whisky Magazine Scotland Magazine Wine Saturday Telegraph BBC Good Food Wine & Spirit International Harper’s On-Trade Off-Licence News Glenfiddich Drink Writer of the Year Vergleichsverkostungen Veredelungen Destillerien Geschmack Geruch treffend beschrieben. Eine sehr hilfreiche Sache für den geneigten Rumtrinker und Rumsammler, der gerne einen ausgefallenen Tropfen abseits von Hava und Bac sucht. Alles in allem eine Lohnenswerte Anschaffung für Rum-Kenner und solche, die es werden wollen!! Wine Basics Reinhardt Hess Weinbau Wein vino rosso vino blanco Weiswein Rotwein rosé Weintrinker Verkostung Stahlausbau Barriqueausbau Kork lieblicher Wein Winzer Weinkeller Weinprobe Weinherstellung Rebsorten Weinregionen trockener Wein Graefe und Unzer Rumtrinker Rumsammler Whisky Whiskey Cuba Don Facunado Bacardi Kuba-Feeling Glenfiddich Drink Writer Spirituosen Destillerien Kuba-FeelingBeispielbild für diese ISBN

Whisky - Die Enzyklopädie: Geschichte, Kultur, Herstellung, Arten, Genuss und die Whisk(e)y-Destill…

von Peter Hofmann Verlag: AT Verlag

Auflage: 1 (1. September 2008) 2008 Hardcover 704 S. 24 x 2 x 29,3 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Das Standardwerk, in vollständig überarbeiteter, aktualisierter und erweiterter Neuauflage. Whisky liegt heute im Trend und hat sich vom Genussmittel für Kenner und Liebhaber zu einem eigentlichen…

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: BN38768
ISBN: 3038007188
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

388,90 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Sportverletzungen: Diagnose, Management und Begleitmaßnahmen (Gebundene Ausgabe)von Martin Engelhardt (Herausgeber)Beispielbild für diese ISBN

Sportverletzungen: Diagnose, Management und Begleitmaßnahmen (Gebundene Ausgabe)von Martin Engelhar…

von Martin Engelhardt Verlag: Urban & Fischer Verlag/Elsevier GmbH

Auflage: 2 (15. Juni 2009) 2009 Hardcover 864 S. 24,6 x 17,8 x 3,8 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Das Buch informiert Sie in Wort und Bild über Diagnostik und Therapie orthopädischer Sportverletzungen. Checklisten und Übersichtstabellen geben einen Überblick über Verletzungsmuster, die typisch…

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: BN34339
ISBN: 3437240919
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

89,95 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Kunstwerk Körper. Reise ins Innere des Menschen [Gebundene Ausgabe] Gesundheit Leben Psychologie Körper menschliche Anatomie Windsor Chorlton Horst Güntheroth Aufnahmetechnik Ultraschall Kernspintomographie Elektronenmikroskop Röntgenverfahren Endoskopie Thermographie Blutgefäßsystem der Niere Flimmerhärchen der Bronchien rote Blutkörperchen Schleimhautzellen Lungenbläschen

Kunstwerk Körper. Reise ins Innere des Menschen [Gebundene Ausgabe] Gesundheit Leben Psychologie Kö…

4,06 Ødurchschnittliche Bewertung · 16 Bewertungen bei Goodreads

von Windsor Chorlton Horst Güntheroth Verlag: Frederking & Thaler

Auflage: 1., Aufl. (15. März 2005) Auflage: 1., Aufl. (15. März 2005) Hardcover 288 S. 34,4 x 26,2 x 3,4 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Kunstwerk Leben und Lieben, Essen und Schlafen, Aussehen und Intelligenz, alles nehmen wir als gegeben, normal, alltäglich hin. Das ändert sich nach der Begeg…

Bestell-Nr.: BN9328
ISBN: 3894056495
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

60,99 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Whisky - Die Enzyklopädie: Geschichte, Kultur, Herstellung, Arten, Genuss und die Whisk(e)y-Destillerien der Welt [Gebundene Ausgabe] Destillation Whiskyproduktion Destillerie Spirituosen Malt- über Grain- und Blended Whisky Rumtrinker Rumsammler Whisky Whiskey Cuba Don Facunado Bacardi Kuba-Feeling Glenfiddich Drink Writer Spirituosen Destillerien Cocktails Spirituosen Genuss Geschmacksnuancen Herstellungsverfahren Wein- und Spirituosenexpert Whisky Magazine Scotland Magazine Win BBC Good Food Wine & Spirit International Glenfiddich Drink Writer of the Year Caribbean colonies Verkostung Kuba Havanna Kuba-Feeling Ob pur oder in Cocktails, Rum ist im Munde all derjenigen, die gute Spirituosen zu schätzen wissen und die mit seinem Genuss ihre Urlaubserinnerung wieder aufleben lassen möchten. Es gibt nicht nur eine endlose Bandbreite an Geschmacksnuancen, auch die Herstellungsverfahren von Rum können von Insel zu Insel verschieden sein. Der Autor hat mit großer Sachkenntnis alles Wissens- und Liebenswerte zum Thema aufgeschrieben. Über den Autor Der Wein- und Spirituosenexperte DAVE BROOM ist der Autor zahlreicher Bücher zum Thema, zum Beispiel des im Christian Verlag erschienenen Whisk(e)y-Handbuchs. Außerdem arbeitet er als Redakteur der Zeitschriften Whisky Magazine, Scotland Magazine und Wine, für die er auch Artikel schreibt, ebenso wie für den Saturday Telegraph, BBC Good Food und Wine & Spirit International; regelmäßig veröffentlicht er Kolumnen in Harper’s On-Trade und Off-Licence News. 2002 wurde er als Glenfiddich Drink Writer of the Year ausgezeichnet. In jüngster Zeit trat er des öfteren im britischen Fernsehen auf und schließlich ist er ein anerkannter Juror bei Vergleichsverkostungen. Das Buch Rum ist endlich mal ein kompetentes Nachschlagewerk über Rum. Der Autor stellt die wichtigen Rum-produzierenden Länder und Inseln vor, bechreibt verschiedene Herstellungsarten und Veredelungen. Zu guter letzt findet man noch die (für den Autor)wichtigen Destillerien mit deren Produkten. Leider sind dort nicht alle Produkte und Hersteller genannt, aber das wäre auch schier unmöglich! Die Produkte sind dort mit Abbildungen der Etiketten und mit Wertungen versehen (leider immer eine subjektive Sache!). Vor allen Dingen aber sind ihr Geschmack und Geruch treffend beschrieben. Eine sehr hilfreiche Sache für den geneigten Rumtrinker und Rumsammler, der gerne einen ausgefallenen Tropfen abseits von Hava und Bac sucht. Alles in allem eine Lohnenswerte Anschaffung für Rum-Kenner und solche, die es werden wollen! This is a most attractively produced illustrated book about one of the world`s oldest spirits. The first rum may have been enjoyed some 2, 500 years ago, but the modern drink began with moonshine fermented by Iberian New World settlers and later by the other Europeans when they established their Caribbean colonies. Perhaps the most popular rum comes from Cuba, where humidity levels are responsible for the sweetest sugar cane, and where in 1878 Don Facunado Bacardi imported the first still and created his famous brand. Dave Broom examines the colourful history of rum and explains production techniques from around the world. He also offers a directory of more than 200 rums with tasting notes and ratings. Award-winnning drinks writer, Broom, details rum`s intriguing origins and production techniques with the assistance of over 80 full colour photographs. Essen Trinken Getränke Rum Spirituosen ISBN-10 3-88472-618-8 / 3884726188 ISBN-13 978-3-88472-618-1 / 9783884726181 Ob pur oder in Cocktails, Rum ist im Munde all derjenigen, die gute Spirituosen zu schätzen wissen und die mit seinem Genuss ihre Urlaubserinnerung wieder aufleben lassen möchten. Es gibt nicht nur eine endlose Bandbreite an Geschmacksnuancen, auch die Herstellungsverfahren von Rum können von Insel zu Insel verschieden sein. Der Autor hat mit großer Sachkenntnis alles Wissens- und Liebenswerte zum Thema aufgeschrieben. Über den Autor: Der Wein- und Spirituosenexperte DAVE BROOM ist der Autor zahlreicher Bücher zum Thema, zum Beispiel des im Christian Verlag erschienenen Whisk(e)y-Handbuchs. Außerdem arbeitet er als Redakteur der Zeitschriften Whisky Magazine, Scotland Magazine und Wine, für die er auch Artikel schreibt, ebenso wie für den Saturday Telegraph, BBC Good Food und Wine & Spirit International; regelmäßig veröffentlicht er Kolumnen in Harper’s On-Trade und Off-Licence News. 2002 wurde er als Glenfiddich Drink Writer of the Year ausgezeichnet. In jüngster Zeit trat er des öfteren im britischen Fernsehen auf und schließlich ist er ein anerkannter Juror bei Vergleichsverkostungen. Das Buch Rum ist endlich mal ein kompetentes Nachschlagewerk über Rum. Der Autor stellt die wichtigen Rum-produzierenden Länder und Inseln vor, bechreibt verschiedene Herstellungsarten und Veredelungen. Zu guter letzt findet man noch die (für den Autor)wichtigen Destillerien mit deren Produkten. Leider sind dort nicht alle Produkte und Hersteller genannt, aber das wäre auch schier unmöglich! Die Produkte sind dort mit Abbildungen der Etiketten und mit Wertungen versehen (leider immer eine subjektive Sache!). Vor allen Dingen aber sind ihr Geschmack und Geruch treffend beschrieben. Eine sehr hilfreiche Sache für den geneigten Rumtrinker und Rumsammler, der gerne einen ausgefallenen Tropfen abseits von Hava und Bac sucht. Alles in allem eine Lohnenswerte Anschaffung für Rum-Kenner und solche, die es werden wollen!!This is a most attractively produced illustrated book about one of the world`s oldest spirits. The first rum may have been enjoyed some 2, 500 years ago, but the modern drink began with moonshine fermented by Iberian New World settlers and later by the other Europeans when they established their Caribbean colonies. Perhaps the most popular rum comes from Cuba, where humidity levels are responsible for the sweetest sugar cane, and where in 1878 Don Facunado Bacardi imported the first still and created his famous brand. Dave Broom examines the colourful history of rum and explains production techniques from around the world. He also offers a directory of more than 200 rums with tasting notes and ratings. Award-winnning drinks writer, Broom, details rum`s intriguing origins and production techniques with the assistance of over 80 full colour photographs. spirits Caribbean colonies Cuba Don Facunado Bacardi history of rum production techniques tasting notes Award-winnning drinks Kuba-Feeling Cocktails Rum Spirituosen Genuss Urlaubserinnerung Geschmacksnuancen Herstellungsverfahren von Rum Wein- und Spirituosenexperte DAVE BROOM Whiskey Whisky Whisky Magazine Scotland Magazine Wine Saturday Telegraph BBC Good Food Wine & Spirit International Harper’s On-Trade Off-Licence News Glenfiddich Drink Writer of the Year Vergleichsverkostungen Veredelungen Destillerien Geschmack Geruch treffend beschrieben. Eine sehr hilfreiche Sache für den geneigten Rumtrinker und Rumsammler, der gerne einen ausgefallenen Tropfen abseits von Hava und Bac sucht. Alles in allem eine Lohnenswerte Anschaffung für Rum-Kenner und solche, die es werden wollen!! Wine Basics Reinhardt Hess Weinbau Wein vino rosso vino blanco Weiswein Rotwein rosé Weintrinker Verkostung Stahlausbau Barriqueausbau Kork lieblicher Wein Winzer Weinkeller Weinprobe Weinherstellung Rebsorten Weinregionen trockener Wein Graefe und Unzer Rumtrinker Rumsammler Whisky Whiskey Cuba Don Facunado Bacardi Kuba-Feeling Glenfiddich Drink Writer Spirituosen Destillerien Kuba-FeelingBeispielbild für diese ISBN

Whisky - Die Enzyklopädie: Geschichte, Kultur, Herstellung, Arten, Genuss und die Whisk(e)y-Destill…

von Peter Hofmann Verlag: AT Verlag

Auflage: 1 (1. September 2008) 2008 Hardcover 650 S. 24 x 2 x 29,3 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Whisky oder Whiskey, wie er in Irland und Teilen der USA geschrieben wird, ist derzeit unter den Spirituosen das In-Getränk schlechthin. Stimmungsvolle Whisky-Bars und Läden mit raren Spezialitäte…

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: BN38767
ISBN: 3038004219
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

130,99 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Der Löwe erwacht David Icke live in Immenstadt 4 DVDs [DVD BOX] lluminaten Freimaurer UFOs Illusion Illuminaten Verschwörung Neue Weltordnung Freimaurer UFOs Illusion Neue Weltordnung Psychologie Esoterik SpiritualitätBeispielbild für diese ISBN

Der Löwe erwacht David Icke live in Immenstadt 4 DVDs [DVD BOX] lluminaten Freimaurer UFOs Illusion…

von David Icke Thomas Kirschner

2012 2012 Softcover Zustand: gebraucht - sehr gut, Eine multimediale Präsentation, live aufgezeichnet im April 2011 in Immenstadt. Diese Aufzeichnung enthält Davids kompletten Vortrag bei seinem ersten Auftritt in Deutschland am Ostersonntag 2011. Deutsche Synchronstimme: Thomas Kirschner Autor:…

Bestell-Nr.: BN39291
ISBN: 3943238040
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

112,90 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Jetzt lerne ich OpenGL . Der einfache Einstieg in die Schnittstellenprogrammierung mit CD-ROM Rendern Schattenspiele Lichtspiele Lichtkegel Kugeln Körper 3-D-Grafik Vektoren Matrizen Koordinatensysteme Lichtquellen Farbmodelle Blickwinkeln Sichten Perspektiven Animationen Freiform Lorenz Burggraf

Jetzt lerne ich OpenGL . Der einfache Einstieg in die Schnittstellenprogrammierung mit CD-ROM Rende…

von Lorenz Burggraf Verlag: Markt + Technik Verlag

Auflage: 1 (15. April 2003) Auflage: 1 (15. April 2003) Softcover 448 S. 24,1 x 16,9 x 3 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Wir wissen nicht, ob Gott am siebten Tag zum Rendern eine Software zu Hand nahm oder wie er sonst diese natürlich wirkenden Licht- und Schattenspiele hinbekommen hat -- norma…

Bestell-Nr.: BN1852
ISBN: 3827262372
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

55,90 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand