Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App

ungeheuer [Volltext]

(7.160 Ergebnisse)
Volltext
ungeheuer
Volltext: ungeheuer
Diese Suche speichern
Der Mond isst die Sterne auf. von Dilek Zaptcioglu

Der Mond isst die Sterne auf. von Dilek Zaptcioglu

3,50 Ødurchschnittliche Bewertung · 8 Bewertungen bei Goodreads

von Dilek Zaptcioglu Verlag: Bertelsmann Verlag

2001 2001 Softcover 222 S. 17,9 x 12,4 x 2,4 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Leider leider gehört der erste Roman der türkisch-deutschen Journalistin Dilek Zaptcioglu zu jenen Büchern, nach deren Genuß unklar bleibt, was sich Autoren oder Verleger bei der Titelsuche gedacht haben. Aber dies ist…

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: BN5336
ISBN: 3570261220
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

48,95 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Das LotusScript-Entwicklerbuch für Notes/Domino 8: Von den Grundlagen bis zu Composite Applications (Gebundene Ausgabe) LotusScript-Programmierung Befehlsreferenz LotusScript-Entwickler Programmierer Entwickler Bugs Notes-Klassen MIME XML Notes Document. AppendItem Value Richtext-Navigation NotesACLEntry. CanReplicateOrCopyDocuments NotesDocument. ComputeWithForm Programm Reihe/Serie IBM Software Press Sprache deutsch Gewicht 2130 g Einbandart gebunden Mathematik Informatik Informatik Programmiersprachen / -werkzeuge Client Domino Groupware IBM LOTUS Notes Domino 8 LOTUS Script Notes Boerries Klatt LotusScript-Entwickler Programmierer Entwickler Bugs Notes-Klassen Warum ist NotesDocument. AppendItemValue so gefährlich? * Wie kann man die Schwierigkeiten beim Zugriff auf mehrfach erstellte namensgleiche (Nicht-Richtext!-)Items bewältigen? * Wie arbeiten die Klassen zur Richtext-Navigation genau? Worauf muss muss achten, um mit ihrer immanenten Fehleranfälligkeit umzugehen? * Welche Art von Rundung führt Round nun wirklich durch? Warum unterscheidet sich die Funktion vom kaufmännischen Runden? * Wie genau arbeitet der Zufallszahlengenerator? Wie können die Zahlen zufällig sein, wenn man doch bestimmen kann, dass dieselbe Reihe beliebig oft wiederholt wird? * Was hat NotesACLEntry. CanReplicateOrCopyDocuments mit Ihrem Drucker zu tun? * Welche gefährlichen Irrtümer bestehen häufig beim Gebrauch von NotesDocument. ComputeWithForm? * Wieso erscheinen die Farbeinstellungen bei NotesColorObject so inkonsistent? * Welche Fallstricke muss man umgehen, um NotesColorObject zur erfolgreichen Einstellung beliebiger RGB-Farben verwenden zu können? * Was für Objekte gibt NotesItem. GetValueDateTimeArray wirklich zurück? * Kann man NotesItem. LastModified verwenden, um Item-Änderungen aufzuspüren? * Was ist der Unterschied zwischen dem XML-Wurzelknoten und dem Wurzelelement? * Sind Textknoten und Textelemente dasselbe? * Welche Überraschung kann man erleben, wenn man eine Universal-ID mithilfe von NotesDocument. UniversalID setzt? * Wieso kann der unbedarfte Gebrauch von NotesDatabase. GetDocumentByUNID zu Endlosschleifen führen? Die eine oder andere Frage werden Sie sich bereits gestellt haben. Andere mögen noch gar nicht aufgekommen sein. Aber was ist, wenn eine ganze Abteilung auf einmal nicht mehr drucken kann? Würden Sie dann sofort auf einen Zusammenhang mit der Einstellung von NotesACLEntry. CanReplicateOrCopyDocuments schließen? Was ist, wenn plötzlich regelmäßig rätselhafte Dokumentkopien auftauchen? Würden Sie sofort an einen fehlerhaften Gebrauch von NotesDocument. UniversalID denken? LotusScript-Programmierung Befehlsreferenz

Das LotusScript-Entwicklerbuch für Notes/Domino 8: Von den Grundlagen bis zu Composite Applications…

von Boerries Klatt Verlag: Addison-wesley

Auflage: 1 (26. Februar 2009) Auflage: 1 (26. Februar 2009) Hardcover 500 S. 24,4 x 18,4 x 6,6 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Dieses Buch richtet sich sowohl an Einsteiger als auch an den erfahrenen LotusScript-Entwickler. Der Einsteiger wird zügig an die notwendigen Grundlagen herangeführt; d…

Bestell-Nr.: BN0892
ISBN: 3827324165
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

35,29 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Die Darvas Methode: Wie ich zwei Millionen Dollar an der Börse gewann. Ein Wall-Street-Klassiker (Gebundene Ausgabe) Börsenhandel Trader Trading Geld Bank Börse Aktien Börsen Sachbücher Politik Gesellschaft Wirtschaftswissenschaften Geldpolitik Bankenwesen Nicolas Darvas Börse Börsenhandel Börsenmedien AG Stopp Loss Multimillionär Investmenttechnik Aktienprofi Aktienmarkt Trading Trader Bullenmärkte Bankberater Seitwärtsmärkte Spekulanten Die Darvas Methode ist ein außergewöhnliches Buch. Es erzählt eine der ungewöhnlichsten Erfolgsstories in der Geschichte des Aktienmarktes. Ich lese die bisher hier abgegebenen Kommentare und wundere mich. Offenbar habe einige Leser nicht richtig gelesen. Da wird bemängelt, dass die Darvas-Methode nur in Bullenmärkten funktioniert. Wenn man das Ziel hat, aus US-$ 30. 000 in zwei Jahren US-$ 2. 000. 000 zu machen, dann mag der Einwand zutreffen. Aber dass die Methode heute nicht mehr funktionieren soll, ist kompletter Unsinn. Darvas zeigt, wie selbst völlig irrationale Hypes profitabel ausgenutzt werden können und anschließend die Gewinne nicht mehr hergegeben werden. Die Lektüre und insbesondere die Schilderung der emotionalen Notlagen hätte manchem Neuer-Markt-Spekulanten den Untergang ersparen helfen können. - Nein, die Methode ist heute aktuell und wird immer aktuell bleiben. Und sie funktioniert auch in Seitwärtsmärkten. Weniger dynamisch zwar, aber auf alle Fälle das eigene Kaptal rettend. Sie funktioniert, weil sie aufräumt mit manchen Sprüchen von Anlageberatern und anderen Spezialistenz. B. mit der Halbwahrheit, dass man an der Börse billig kaufen und teuer verkaufen muss. Darvas zeigtdie wirklichen Riesengewinne kommen vom teuer kaufen und noch teurer verkaufen. Wer hätte gedacht, dass eine Solarworld oder Bijou Brigitte nach den ersten 300% Kursgewinn noch weitere tausende Prozent zulegen würden? Darvas soll nicht akuell sein??? :-) - Aufgeräumt wird auch mit der Bankberater-Phrase von Gewinne mitnehmen ist noch niemand arm geworden. Das Gegenteil ist wahr. Gewinne müssen laufen gelassen und Verluste begrenzt werden. Anders werden die Gewinne die unvermeidlichen Verluste nie übertreffen können. Wie das gehen soll? Lesen Sie Darvas!!! - Mein Tipplesen Sie`s in der englischen Ausgabe. Die ist billiger, gut zu verstehen und die Trading-Telegramme sind alle les- und nachvollziehbar!!! Oder lassen Sie`s bleiben. Dann bleibt die Gewissheitmit 95% Wahrscheinlichkeit wird Ihr Geld zwar nicht wirklich weg sein, es wird am Ende lediglich anderen Leuten gehören ;-) Darvas war kein Aktienprofi, er war die eine Hälfte des zu seiner Zeit höchstbezahlten Tanzpaares im Showbusiness. Trotzdem war er imstande, durch die Anwendung seiner einmaligen Investmenttechnik zum Multimillionär zu werden. Und im Gegensatz zu so vielen anderen sogenannten Systemen, funktionierte seine Methode unabhängig davon, ob der Markt stieg oder fiel. Sein Grundprinzip war relativ einfachKaufe eine Aktie, wenn ihr Kurs bei stark erhöhtem Umsatz zu steigen beginnt. Setze gleichzeitig einen Stopp/Loss-Punkt relativ nahe unter den Kurs und ziehe diesen Stopp/Loss immer wieder nach. Dies verhindert einen großen Verlust, wenn der Aktienkurs nach dem Kauf fällt und sichert einen Großteil des Gewinns, wenn der Kurs nach einem Anstieg wieder einbricht. Nachdem die Neuigkeiten von Darvas fantastischen Gewinnen und seiner Methode durchgesickert waren, wurde ihm ein Artikel im angesehen Magazin Time gewidmet. Danach veranlasste man ihn dazu, seine Geschichte und Methode in einem, diesem Buch, festzuhalten, das umgehend zum Verkaufsschlager avancierte und in den ersten acht Wochen nach seinem Erscheinen fast 200. 000 mal verkauft wurde. Die Darvas-Methode Wie ich zwei Millionen Dollar an der Börse gewann Ein Wall-Street-Klassiker

Die Darvas Methode: Wie ich zwei Millionen Dollar an der Börse gewann. Ein Wall-Street-Klassiker (G…

4,00 Ødurchschnittliche Bewertung · 14 Bewertungen bei Goodreads

von Nicolas Darvas Gottfried Beutel Verlag: Börsenmedien AG

Auflage: 1., Aufl. (30. Dezember 1997) Auflage: 1., Aufl. (30. Dezember 1997) Hardcover 210 S. 22,1 x 14,4 x 2,4 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Die Darvas Methode ist ein außergewöhnliches Buch. Es erzählt eine der ungewöhnlichsten Erfolgsstories in der Geschichte des Aktienmarktes. Ich lese d…

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: BN4612
ISBN: 3922669220
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

198,90 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Traditionelle chinesische Astrologie: Bazi Suanming `Die Schicksalsberechnung nach den 8 Zeichen` Manfred Kubny Die Schicksalsberechnung nach den 8 Zeichen TCM Qi Taiji Quan Feng Shui Anthroposophie Lebenskraftkonzepte Qi - Lebenskraftkonzepte in China Bazi Suanming Taiji Quan Feng Shui Anthroposophie Esoterik Traditionelle chinesische Astrologie China Sprache deutsch Maße 180 x 240 mm Einbandart Paperback Sachbuch Ratgeber Gesundheit Leben Psychologie Astrologie Astrologe China Esoterik Anthroposophie Chinesische Astrologie Sachbücher Astrology I

Traditionelle chinesische Astrologie: Bazi Suanming `Die Schicksalsberechnung nach den 8 Zeichen` M…

5,00 Ødurchschnittliche Bewertung · 1 Bewertungen bei Goodreads

von Manfred Kubny Verlag: Kehrer Verlag Heidelberg

2000 2000 Softcover 576 S. 23,2 x 17 x 3,2 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Manfred Kubny hat es wieder einmal geschafft. Nach seiner Doktorarbeit "Qi - Lebenskraftkonzepte in China" ist Ihm mit seinem Buch "Das große Buch zur chin. Vier Säulen Astrologie" ein weiteres epochales Standardwerk gel…

Bestell-Nr.: BN0640
ISBN: 3933257085
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

399,99 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Pastellmalerei in 10 Schritten Jackie Simmonds Malen Zeichnen Farbe Pastellmalerei Maler Malerei Pastel Die klaren Anweisungen, Step-by-Step-Illustrationen und praktische Übungen vermitteln Anfängern fundierte Kenntnisse. Eine Vielzahl von Techniken und sämtliche Grundlagen der Bildgestaltung und Umsetzung werden erläutert. Ausserdem berücksichtigt das Buch alle beliebten Motive, wie Stillleben, Figuren und Landschaften. Jackie Simmonds ist eine bekannte Künstlerin und Autorin von Kunstlehrbüchern und -videos. Sie schreibt regelmäßig für The Artist Magazine, leitet populäre Mal-Workshops und organisiert Ferienmalkurse. Als Anfänger ist dies nicht mein 1. Buch über Pastellmalerei, aber mit Abstand das Beste. Und dazu noch der Preis! Einfach unschlagbar. Wie alle anderen Werke startet der Autor über die Einleitung mit Tipps und Tricks zu Material und Utensilien. Die Unterschiede der Pastellkreiden werden leicht verständlich erklärt; eine Empfehlung für den Anfang (Pastellpackung mit 36 Kreiden) wird gegeben. Zusätzliche nützliche Untensilien sind aufgelistet, die einem beim Arbeiten helfen. Über erste Malproben, die auch das Arbeiten mit verschiedenen Papierarten beinhaltet, geht es über Radierungen, das Kombinieren von Malmethoden und Korrekturen schließlich zum Fixieren der Arbeit. Alles leicht verständlich erklärt und mit Bildern verdeutlicht. Die 2. Lektion beschäftigt sich mit Inspirationen von Künstlern. Über die Skizze zum fertigen Bild, alles Schritt für Schritt erklärt. In der 3. Lektion lernen wir Näheres zu Gestalt und Form, die 4. beschäftigt sich intensiv mit Farben, weiter geht es mit den Themen Bildkomposition, Landschaften, Wasser und Himmel, Skizzieren, um zu malen, Der Winter und zum Schluss Experimente mit Oberflächen. Das handliche Querformat liegt gut in den Händen, klappt auch nicht alle Nase lang wieder zu. Alles in Allem: Ein tolles Buch für Anfänger und die, die es nicht länger bleiben wollen! Ich kann es nur jedem empfehlen, der das Malen mit Pastellkreiden wirklich lernen möchte! Ich dachte mir, bei diesem Preis ein kleines Büchlein zu bekommen, das mit Glück ganz nett sein könnte. Ganz nett? Von den ganzen Büchern über Pastellmalerei, die ich mir gekauft habe, ist dieses mit Abstand die beste Anschaffung. Lehrreich und ausführlich führt einen die Künstlerin durch die verschiedenen Techniken und Malansätze. Man bekommt Tipps und ihre persönlichen Erfahrungen mitgeteilt. Ein wirklich gutes Buch, das für diesen Preis einmalig ist! Dieses Buch war auch nicht mein erstes über Pastellmalerei- aber eines der besten! Es hat absolut die Fähigkeit zu begeistern, zu inspirieren und einen dazu zu bringen, umgehend die Kreiden auszupacken, um mit dem Malen zu beginnen. Es führt Anfänger gekonnt in die Technik ein und regt Fortgeschrittene zum Ausprobieren und zur Eigenkreativität an. Also: Absolut empfehlenswert Ein wirklich sehr gutes Buch zum Thema Pastellmalerei! Mit kurzem Einstieg zu Materialien und dann geht es auch schon los Die Autorin schafft es, den Leser an die Materie heranzuführen und ermutigt schnell eigene Erfahrungen mit den Pastellkreiden zu machen, da diese doch ein wenig anders im Umgang sind als beispielsweise Öl- oder Aquarellfarben. Es werden Techniken zum Einsatz der Pastelle gezeigt, alles immer mit Beispielen, jedoch kurz und präzise, so dass dem Leser vielfältig die Möglichkeit gegeben wird eigene Kreativität zu entwickeln. Es wird einem nicht der Stil der Autorin aufgezwungen, sondern lediglich gezeigt, wie man zu verschiedenen Darstellungsformen gelangt. Ich bin sehr begeistert von dem Buch und würde es jederzeit weiterempfehlen Dieses Buch ist geeignet für jeden, der bisher noch keine Pastellkreide in der Hand halten durfte. Die 10 Lektionen sind sehr übersichtlich und nachvollziehbar, die Grundtechniken werden einfach und anhand von schönen Beispielen erklärt. Das Buch ist sehr stimmungsvoll und lädt auch durch sein Format zur Pastellmalerei ein, die Optik ist zeitlos modern, das Buch dürfte also immer aktuell sein. Insgesamt stelle ich mir genauso ein Buch für den Anfänger vor, kann es also nur weiterempfehlen. Sprache deutsch Maße 280 x 195 mm Einbandart Paperback Malen Zeichnen Farbe Pastellmalerei ISBN-10 3-8228-5756-4 / 3822857564 ISBN-13 978-3-8228-5756-4 / 9783822857564 Maler Malerei

Pastellmalerei in 10 Schritten Jackie Simmonds Malen Zeichnen Farbe Pastellmalerei Maler Malerei Pa…

von Jackie Simmonds Verlag: Taschen

2006 2006 Softcover 128 S. 28,2 x 19,2 x 1,4 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Die klaren Anweisungen, Step-by-Step-Illustrationen und praktische Übungen vermitteln Anfängern fundierte Kenntnisse. Eine Vielzahl von Techniken und sämtliche Grundlagen der Bildgestaltung und Umsetzung werden erläute…

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: BN26251
ISBN: 3822857564
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

37,99 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Websites erstellen: Missing Manual von Matthew MacDonald (Autor), Jorgen W. Lang (Übersetzer)

Websites erstellen: Missing Manual von Matthew MacDonald (Autor), Jorgen W. Lang (Übersetzer)

von Matthew MacDonald Verlag: O`Reilly

Auflage: 1 (2. Juli 2009) Auflage: 1 (2. Juli 2009) Softcover 656 S. 23,4 x 17,6 x 3,8 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Glauben Sie auch, dass man für die Erstellung einer Website ein Heer von Programmierern braucht? Dann sollten Sie Ihre Meinung vielleicht überdenken. Tatsächlich genügen dafür…

Bestell-Nr.: BN20563
ISBN: 3897219085
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

34,90 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
100 Sonnen [Gebundene Ausgabe] Michael Light Reihe/Serie: Stern Buch Atompilz Motiv Atomtest Atomwaffen Bikini-Atoll Air Force Atombomben Atomwaffen Wüste Nevadas Light, MIchael

100 Sonnen [Gebundene Ausgabe] Michael Light Reihe/Serie: Stern Buch Atompilz Motiv Atomtest Atomwa…

5,00 Ødurchschnittliche Bewertung · 1 Bewertungen bei Goodreads

von Michael Light Verlag: Knesebeck

2003 2003 Hardcover 100 S. 34,4 x 27,4 x 2,4 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Zwischen Juli 1945 und November 1962 testeten die USA 216 Atomwaffen in der Wüste Nevadas und im Pazifik. Ihr radioaktiver Fallout schädigte vor allem die eigene Bevölkerung, machte aber auch das Bikini-Atoll unbewohnb…

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: BN27057
ISBN: 3896601903
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

174,90 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Photoshop LAB Color Das Geheimnis des Canyons und andere Abenteuer im mächtigsten Farbraum der Welt mit CD-ROM Farbkorrektur Digitale Farbe Bildverarbeitung Photoshop Gradationskurve LAB-Korrekturen LAB-Struktur LAB-Farbraum Porträtaufnahmen Farbänderungen EDV LAB-Farbraum für die professionelle Farbkorrektur und Retusche LAB-Struktur Integration Workflow radikale Farbänderungen Porträtaufnahmen optimieren Photoshop National Association of Photoshop Professionals professional color reproduction Photoshopler Farbkorrekturkurse LAB-Korrekturen von Dan Margulis Design publishing imaging - DPI LAB-Farbraum für die professionelle Farbkorrektur und Retusche LAB-Struktur Integration Workflow radikale Farbänderungen Porträtaufnahmen optimieren Photoshop National Association of Photoshop Professionals professional color reproduction Photoshopler Farbkorrekturkurse LAB-Korrekturen Porträtfotografie Gradationskurven Motive

Photoshop LAB Color Das Geheimnis des Canyons und andere Abenteuer im mächtigsten Farbraum der Welt…

von Dan Margulis Verlag: Addison Wesley Imprint in der Pearson Education D…

2005 2005 Softcover 403 S. 23,8 x 19,2 x 2,2 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Ein Meilenstein! Dan Margulis dokumentiert zum ersten Mal die ungeheure Leistungsfähigkeit des LAB-Farbraums für die professionelle Farbkorrektur und Retusche. Er zeigt, in welchen Bereichen LAB die erste Wahl ist und…

Bestell-Nr.: BN12133
ISBN: 3827323770
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

31,90 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Whisky - Die Enzyklopädie: Geschichte, Kultur, Herstellung, Arten, Genuss und die Whisk(e)y-Destillerien der Welt [Gebundene Ausgabe] von Peter Hofmann (Autor) Rumtrinker Rumsammler Whisky Whiskey Cuba Don Facunado Bacardi Kuba-Feeling Glenfiddich Drink Writer Spirituosen Destillerien Cocktails Spirituosen Genuss Geschmacksnuancen Herstellungsverfahren Wein- und Spirituosenexpert Whisky Magazine Scotland Magazine Win BBC Good Food Wine & Spirit International Glenfiddich Drink Writer of the Year Caribbean colonies Verkostung Kuba Havanna Kuba-Feeling Ob pur oder in Cocktails, Rum ist im Munde all derjenigen, die gute Spirituosen zu schätzen wissen und die mit seinem Genuss ihre Urlaubserinnerung wieder aufleben lassen möchten. Es gibt nicht nur eine endlose Bandbreite an Geschmacksnuancen, auch die Herstellungsverfahren von Rum können von Insel zu Insel verschieden sein. Der Autor hat mit großer Sachkenntnis alles Wissens- und Liebenswerte zum Thema aufgeschrieben. Über den Autor Der Wein- und Spirituosenexperte DAVE BROOM ist der Autor zahlreicher Bücher zum Thema, zum Beispiel des im Christian Verlag erschienenen Whisk(e)y-Handbuchs. Außerdem arbeitet er als Redakteur der Zeitschriften Whisky Magazine, Scotland Magazine und Wine, für die er auch Artikel schreibt, ebenso wie für den Saturday Telegraph, BBC Good Food und Wine & Spirit International; regelmäßig veröffentlicht er Kolumnen in Harper’s On-Trade und Off-Licence News. 2002 wurde er als Glenfiddich Drink Writer of the Year ausgezeichnet. In jüngster Zeit trat er des öfteren im britischen Fernsehen auf und schließlich ist er ein anerkannter Juror bei Vergleichsverkostungen. Das Buch Rum ist endlich mal ein kompetentes Nachschlagewerk über Rum. Der Autor stellt die wichtigen Rum-produzierenden Länder und Inseln vor, bechreibt verschiedene Herstellungsarten und Veredelungen. Zu guter letzt findet man noch die (für den Autor)wichtigen Destillerien mit deren Produkten. Leider sind dort nicht alle Produkte und Hersteller genannt, aber das wäre auch schier unmöglich! Die Produkte sind dort mit Abbildungen der Etiketten und mit Wertungen versehen (leider immer eine subjektive Sache!). Vor allen Dingen aber sind ihr Geschmack und Geruch treffend beschrieben. Eine sehr hilfreiche Sache für den geneigten Rumtrinker und Rumsammler, der gerne einen ausgefallenen Tropfen abseits von Hava und Bac sucht. Alles in allem eine Lohnenswerte Anschaffung für Rum-Kenner und solche, die es werden wollen! This is a most attractively produced illustrated book about one of the world`s oldest spirits. The first rum may have been enjoyed some 2, 500 years ago, but the modern drink began with moonshine fermented by Iberian New World settlers and later by the other Europeans when they established their Caribbean colonies. Perhaps the most popular rum comes from Cuba, where humidity levels are responsible for the sweetest sugar cane, and where in 1878 Don Facunado Bacardi imported the first still and created his famous brand. Dave Broom examines the colourful history of rum and explains production techniques from around the world. He also offers a directory of more than 200 rums with tasting notes and ratings. Award-winnning drinks writer, Broom, details rum`s intriguing origins and production techniques with the assistance of over 80 full colour photographs. Essen Trinken Getränke Rum Spirituosen ISBN-10 3-88472-618-8 / 3884726188 ISBN-13 978-3-88472-618-1 / 9783884726181 Ob pur oder in Cocktails, Rum ist im Munde all derjenigen, die gute Spirituosen zu schätzen wissen und die mit seinem Genuss ihre Urlaubserinnerung wieder aufleben lassen möchten. Es gibt nicht nur eine endlose Bandbreite an Geschmacksnuancen, auch die Herstellungsverfahren von Rum können von Insel zu Insel verschieden sein. Der Autor hat mit großer Sachkenntnis alles Wissens- und Liebenswerte zum Thema aufgeschrieben. Über den Autor: Der Wein- und Spirituosenexperte DAVE BROOM ist der Autor zahlreicher Bücher zum Thema, zum Beispiel des im Christian Verlag erschienenen Whisk(e)y-Handbuchs. Außerdem arbeitet er als Redakteur der Zeitschriften Whisky Magazine, Scotland Magazine und Wine, für die er auch Artikel schreibt, ebenso wie für den Saturday Telegraph, BBC Good Food und Wine & Spirit International; regelmäßig veröffentlicht er Kolumnen in Harper’s On-Trade und Off-Licence News. 2002 wurde er als Glenfiddich Drink Writer of the Year ausgezeichnet. In jüngster Zeit trat er des öfteren im britischen Fernsehen auf und schließlich ist er ein anerkannter Juror bei Vergleichsverkostungen. Das Buch Rum ist endlich mal ein kompetentes Nachschlagewerk über Rum. Der Autor stellt die wichtigen Rum-produzierenden Länder und Inseln vor, bechreibt verschiedene Herstellungsarten und Veredelungen. Zu guter letzt findet man noch die (für den Autor)wichtigen Destillerien mit deren Produkten. Leider sind dort nicht alle Produkte und Hersteller genannt, aber das wäre auch schier unmöglich! Die Produkte sind dort mit Abbildungen der Etiketten und mit Wertungen versehen (leider immer eine subjektive Sache!). Vor allen Dingen aber sind ihr Geschmack und Geruch treffend beschrieben. Eine sehr hilfreiche Sache für den geneigten Rumtrinker und Rumsammler, der gerne einen ausgefallenen Tropfen abseits von Hava und Bac sucht. Alles in allem eine Lohnenswerte Anschaffung für Rum-Kenner und solche, die es werden wollen!!This is a most attractively produced illustrated book about one of the world`s oldest spirits. The first rum may have been enjoyed some 2, 500 years ago, but the modern drink began with moonshine fermented by Iberian New World settlers and later by the other Europeans when they established their Caribbean colonies. Perhaps the most popular rum comes from Cuba, where humidity levels are responsible for the sweetest sugar cane, and where in 1878 Don Facunado Bacardi imported the first still and created his famous brand. Dave Broom examines the colourful history of rum and explains production techniques from around the world. He also offers a directory of more than 200 rums with tasting notes and ratings. Award-winnning drinks writer, Broom, details rum`s intriguing origins and production techniques with the assistance of over 80 full colour photographs. spirits Caribbean colonies Cuba Don Facunado Bacardi history of rum production techniques tasting notes Award-winnning drinks Kuba-Feeling Cocktails Rum Spirituosen Genuss Urlaubserinnerung Geschmacksnuancen Herstellungsverfahren von Rum Wein- und Spirituosenexperte DAVE BROOM Whiskey Whisky Whisky Magazine Scotland Magazine Wine Saturday Telegraph BBC Good Food Wine & Spirit International Harper’s On-Trade Off-Licence News Glenfiddich Drink Writer of the Year Vergleichsverkostungen Veredelungen Destillerien Geschmack Geruch treffend beschrieben. Eine sehr hilfreiche Sache für den geneigten Rumtrinker und Rumsammler, der gerne einen ausgefallenen Tropfen abseits von Hava und Bac sucht. Alles in allem eine Lohnenswerte Anschaffung für Rum-Kenner und solche, die es werden wollen!! Wine Basics Reinhardt Hess Weinbau Wein vino rosso vino blanco Weiswein Rotwein rosé Weintrinker Verkostung Stahlausbau Barriqueausbau Kork lieblicher Wein Winzer Weinkeller Weinprobe Weinherstellung Rebsorten Weinregionen trockener Wein Graefe und Unzer Rumtrinker Rumsammler Whisky Whiskey Cuba Don Facunado Bacardi Kuba-Feeling Glenfiddich Drink Writer Spirituosen Destillerien Kuba-FeelingBeispielbild für diese ISBN

Whisky - Die Enzyklopädie: Geschichte, Kultur, Herstellung, Arten, Genuss und die Whisk(e)y-Destill…

von Peter Hofmann Verlag: AT Verlag

Auflage: 1 (1. September 2008) 2008 Hardcover 704 S. 24 x 2 x 29,3 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Das Standardwerk, in vollständig überarbeiteter, aktualisierter und erweiterter Neuauflage. Whisky liegt heute im Trend und hat sich vom Genussmittel für Kenner und Liebhaber zu einem eigentlichen…

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: BN38768
ISBN: 3038007188
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

388,90 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Whisky - Die Enzyklopädie: Geschichte, Kultur, Herstellung, Arten, Genuss und die Whisk(e)y-Destillerien der Welt [Gebundene Ausgabe] Destillation Whiskyproduktion Destillerie Spirituosen Malt- über Grain- und Blended Whisky Rumtrinker Rumsammler Whisky Whiskey Cuba Don Facunado Bacardi Kuba-Feeling Glenfiddich Drink Writer Spirituosen Destillerien Cocktails Spirituosen Genuss Geschmacksnuancen Herstellungsverfahren Wein- und Spirituosenexpert Whisky Magazine Scotland Magazine Win BBC Good Food Wine & Spirit International Glenfiddich Drink Writer of the Year Caribbean colonies Verkostung Kuba Havanna Kuba-Feeling Ob pur oder in Cocktails, Rum ist im Munde all derjenigen, die gute Spirituosen zu schätzen wissen und die mit seinem Genuss ihre Urlaubserinnerung wieder aufleben lassen möchten. Es gibt nicht nur eine endlose Bandbreite an Geschmacksnuancen, auch die Herstellungsverfahren von Rum können von Insel zu Insel verschieden sein. Der Autor hat mit großer Sachkenntnis alles Wissens- und Liebenswerte zum Thema aufgeschrieben. Über den Autor Der Wein- und Spirituosenexperte DAVE BROOM ist der Autor zahlreicher Bücher zum Thema, zum Beispiel des im Christian Verlag erschienenen Whisk(e)y-Handbuchs. Außerdem arbeitet er als Redakteur der Zeitschriften Whisky Magazine, Scotland Magazine und Wine, für die er auch Artikel schreibt, ebenso wie für den Saturday Telegraph, BBC Good Food und Wine & Spirit International; regelmäßig veröffentlicht er Kolumnen in Harper’s On-Trade und Off-Licence News. 2002 wurde er als Glenfiddich Drink Writer of the Year ausgezeichnet. In jüngster Zeit trat er des öfteren im britischen Fernsehen auf und schließlich ist er ein anerkannter Juror bei Vergleichsverkostungen. Das Buch Rum ist endlich mal ein kompetentes Nachschlagewerk über Rum. Der Autor stellt die wichtigen Rum-produzierenden Länder und Inseln vor, bechreibt verschiedene Herstellungsarten und Veredelungen. Zu guter letzt findet man noch die (für den Autor)wichtigen Destillerien mit deren Produkten. Leider sind dort nicht alle Produkte und Hersteller genannt, aber das wäre auch schier unmöglich! Die Produkte sind dort mit Abbildungen der Etiketten und mit Wertungen versehen (leider immer eine subjektive Sache!). Vor allen Dingen aber sind ihr Geschmack und Geruch treffend beschrieben. Eine sehr hilfreiche Sache für den geneigten Rumtrinker und Rumsammler, der gerne einen ausgefallenen Tropfen abseits von Hava und Bac sucht. Alles in allem eine Lohnenswerte Anschaffung für Rum-Kenner und solche, die es werden wollen! This is a most attractively produced illustrated book about one of the world`s oldest spirits. The first rum may have been enjoyed some 2, 500 years ago, but the modern drink began with moonshine fermented by Iberian New World settlers and later by the other Europeans when they established their Caribbean colonies. Perhaps the most popular rum comes from Cuba, where humidity levels are responsible for the sweetest sugar cane, and where in 1878 Don Facunado Bacardi imported the first still and created his famous brand. Dave Broom examines the colourful history of rum and explains production techniques from around the world. He also offers a directory of more than 200 rums with tasting notes and ratings. Award-winnning drinks writer, Broom, details rum`s intriguing origins and production techniques with the assistance of over 80 full colour photographs. Essen Trinken Getränke Rum Spirituosen ISBN-10 3-88472-618-8 / 3884726188 ISBN-13 978-3-88472-618-1 / 9783884726181 Ob pur oder in Cocktails, Rum ist im Munde all derjenigen, die gute Spirituosen zu schätzen wissen und die mit seinem Genuss ihre Urlaubserinnerung wieder aufleben lassen möchten. Es gibt nicht nur eine endlose Bandbreite an Geschmacksnuancen, auch die Herstellungsverfahren von Rum können von Insel zu Insel verschieden sein. Der Autor hat mit großer Sachkenntnis alles Wissens- und Liebenswerte zum Thema aufgeschrieben. Über den Autor: Der Wein- und Spirituosenexperte DAVE BROOM ist der Autor zahlreicher Bücher zum Thema, zum Beispiel des im Christian Verlag erschienenen Whisk(e)y-Handbuchs. Außerdem arbeitet er als Redakteur der Zeitschriften Whisky Magazine, Scotland Magazine und Wine, für die er auch Artikel schreibt, ebenso wie für den Saturday Telegraph, BBC Good Food und Wine & Spirit International; regelmäßig veröffentlicht er Kolumnen in Harper’s On-Trade und Off-Licence News. 2002 wurde er als Glenfiddich Drink Writer of the Year ausgezeichnet. In jüngster Zeit trat er des öfteren im britischen Fernsehen auf und schließlich ist er ein anerkannter Juror bei Vergleichsverkostungen. Das Buch Rum ist endlich mal ein kompetentes Nachschlagewerk über Rum. Der Autor stellt die wichtigen Rum-produzierenden Länder und Inseln vor, bechreibt verschiedene Herstellungsarten und Veredelungen. Zu guter letzt findet man noch die (für den Autor)wichtigen Destillerien mit deren Produkten. Leider sind dort nicht alle Produkte und Hersteller genannt, aber das wäre auch schier unmöglich! Die Produkte sind dort mit Abbildungen der Etiketten und mit Wertungen versehen (leider immer eine subjektive Sache!). Vor allen Dingen aber sind ihr Geschmack und Geruch treffend beschrieben. Eine sehr hilfreiche Sache für den geneigten Rumtrinker und Rumsammler, der gerne einen ausgefallenen Tropfen abseits von Hava und Bac sucht. Alles in allem eine Lohnenswerte Anschaffung für Rum-Kenner und solche, die es werden wollen!!This is a most attractively produced illustrated book about one of the world`s oldest spirits. The first rum may have been enjoyed some 2, 500 years ago, but the modern drink began with moonshine fermented by Iberian New World settlers and later by the other Europeans when they established their Caribbean colonies. Perhaps the most popular rum comes from Cuba, where humidity levels are responsible for the sweetest sugar cane, and where in 1878 Don Facunado Bacardi imported the first still and created his famous brand. Dave Broom examines the colourful history of rum and explains production techniques from around the world. He also offers a directory of more than 200 rums with tasting notes and ratings. Award-winnning drinks writer, Broom, details rum`s intriguing origins and production techniques with the assistance of over 80 full colour photographs. spirits Caribbean colonies Cuba Don Facunado Bacardi history of rum production techniques tasting notes Award-winnning drinks Kuba-Feeling Cocktails Rum Spirituosen Genuss Urlaubserinnerung Geschmacksnuancen Herstellungsverfahren von Rum Wein- und Spirituosenexperte DAVE BROOM Whiskey Whisky Whisky Magazine Scotland Magazine Wine Saturday Telegraph BBC Good Food Wine & Spirit International Harper’s On-Trade Off-Licence News Glenfiddich Drink Writer of the Year Vergleichsverkostungen Veredelungen Destillerien Geschmack Geruch treffend beschrieben. Eine sehr hilfreiche Sache für den geneigten Rumtrinker und Rumsammler, der gerne einen ausgefallenen Tropfen abseits von Hava und Bac sucht. Alles in allem eine Lohnenswerte Anschaffung für Rum-Kenner und solche, die es werden wollen!! Wine Basics Reinhardt Hess Weinbau Wein vino rosso vino blanco Weiswein Rotwein rosé Weintrinker Verkostung Stahlausbau Barriqueausbau Kork lieblicher Wein Winzer Weinkeller Weinprobe Weinherstellung Rebsorten Weinregionen trockener Wein Graefe und Unzer Rumtrinker Rumsammler Whisky Whiskey Cuba Don Facunado Bacardi Kuba-Feeling Glenfiddich Drink Writer Spirituosen Destillerien Kuba-FeelingBeispielbild für diese ISBN

Whisky - Die Enzyklopädie: Geschichte, Kultur, Herstellung, Arten, Genuss und die Whisk(e)y-Destill…

von Peter Hofmann Verlag: AT Verlag

Auflage: 1 (1. September 2008) 2008 Hardcover 650 S. 24 x 2 x 29,3 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Whisky oder Whiskey, wie er in Irland und Teilen der USA geschrieben wird, ist derzeit unter den Spirituosen das In-Getränk schlechthin. Stimmungsvolle Whisky-Bars und Läden mit raren Spezialitäte…

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: BN38767
ISBN: 3038004219
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

130,99 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand