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Rezeptsammlungen [Volltext]

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Rezeptsammlungen
Volltext: Rezeptsammlungen
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Microsoft Excel Programmier-Rezepte von Wolfram E. Mewes (Autor), Eckehard Pfeifer (Autor), Helma Spona (Autor)

Microsoft Excel Programmier-Rezepte von Wolfram E. Mewes (Autor), Eckehard Pfeifer (Autor), Helma S…

von Wolfram E. Mewes Verlag: Microsoft Press

Auflage: 1., Aufl. (17. November 2004) Auflage: 1., Aufl. (17. November 2004) Softcover 773 S. 23,4 x 18 x 4 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Dieses Kochbuch für Excel-Programmierer verzichtet auf jegliche allgemeine Erläuterungen und stürzt sich stattdessen geradewegs ins Themadie täglichen Pro…

Bestell-Nr.: BN16964
ISBN: 386063089X
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

160,99 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Die oberösterreichische Küche: 520 klassische Rezepte [Gebundene Ausgabe] von Ingrid Pernkopf (Autor), Christoph Wagner (Autor), Kurt M Westermann (Fotograf) Die Oberoesterreichische Kueche Oberösterreich Meisterköche Essen Trinken Länderküchen Kochen Köche Kochbuch Pernkopf, IngridBeispielbild für diese ISBN

Die oberösterreichische Küche: 520 klassische Rezepte [Gebundene Ausgabe] von Ingrid Pernkopf (Auto…

von Ingrid Pernkopf Verlag: Styria Regional

2007 2007 Hardcover 450 S. 17,9 x 3,7 x 24,9 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Wenn man keinen Knödel ißt, so lautet ein altes oberösterreichisches Sprichwort, "so hat man den ganzen Tag Hunger." Und in der Tat braucht man nach einem griffi-gen und bißfesten Symbol für die Küche des Landes ob der…

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: BN34306
ISBN: 3701200327
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

59,00 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Husarenkrapfen & Damenkaprizen: Grossmutters Banater Backbuch [Gebundene Ausgabe] Alexander Urosevic (Autor) Backrezepte Backen Banat Küche Essen Trinken Historisches Kochbuch Rumänien Serbien Ungarn

Husarenkrapfen & Damenkaprizen: Grossmutters Banater Backbuch [Gebundene Ausgabe] Alexander Urosevi…

von Alexander Urosevic Verlag: Mandelbaum Verlag

2005 2005 Hardcover 250 S. 23,2 x 15,2 x 2 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Wer die liebe Aurelia gekannt hat, weiß genau, dass sie selbst ein Stück Österreich Ungarn war, oder besserwie eine Mehlspeise, so repräsentierte auch sie dies "Geliebte", mit "Liebe bekocht werden". Dem Autor gelingt es…

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: BN13481
ISBN: 385476166X
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

29,99 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Rationelle Parodontaltherapie Ganzheitlich, komplementär, integrativ - Rezepte und Ratschläge aus erweiterter Sicht Zahnmedizin Zahnheilkunde Parodontose Zahn Zahnerkrankung Zahnfleisch Zahnfleischerkrankung Zahnkrankheiten Zahnarzt Komplementärmedizin Naturheilverfahren Ganzheitsmedizin Klinik Praxis Medizin Pharmazie Hans D. Schwertfeger

Rationelle Parodontaltherapie Ganzheitlich, komplementär, integrativ - Rezepte und Ratschläge aus e…

von Hans D. Schwertfeger Karin Baum Vorwort Ulrich Schlagenhauf Volker Fintelmann Verlag: Hippokrates MVS Medizinverlage

2005 2005 Softcover 186 S. 23,6 x 17 x 1,6 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Naturwissenschaftlich fundiert, ganzheitlich erweitert Ganzheitliche Erweiterung des zahnärztlichen Behandlungsspektrums Aufbauend auf der Schulmedizin: ideal als Ergänzung zum klassischen Behandlungsspektrum Aus der Pra…

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: BN10988
ISBN: 3131359617
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

32,90 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Einfach gut essen [Gebundene Ausgabe] Nigel Slater Essen Trinken Kochbücher Grundkochbücher Kochen Geschmack Feinschecker Gourmet Restaurant „Nigel ist ein Genie!“ Jamie Oliver Käse, Mineralwasser, Olivenöl und Wein - und zwar jeweils von der guten Sorte - hat er immer im Haus. Salz bedeutet bei ihm Meersalz und als Zucker geht nur der goldene Rohrzucker aus Mauritius durch. Nigel Slater weiß genau, was er will Einfach gut essen. Und wie das nach seinem Geschmack auszusehen hat, stellt er in seinem gleichnamigen Kochbuch vor. Dort hat der in England geborene Koch und Food-Redakteur die Kapitel einfach nach seinen Lieblingszutaten eingeteilt: Kartoffeln, Hähnchen&Huhn, Würste, Knoblauch, Käse, Eis und Schokolade. Und so eigenwillig wie die Kapiteleinteilung, sind auch die darin enthaltenen Rezepte, die von ihm selbst stammen bzw. von Kochfreunden mit ähnlichen Kochfreuden: Püree aus gebackenem Knoblauch, Pilz- und Spinat-Korma oder Alastair Littles Hähnchen mit vierzig (40!) Knoblauchzehen. Die Rezepte sind auf eine exquisite Weise schlicht und raffiniert eindringlich, ohne dabei aufdringlich zu sein (wenn man mal von den Knoblauchexzessen absieht). Wie sehr ihm am Gelingen der Speisen liegt, zeigt die Sorgfalt und Intensität, die er bei seinen Beschreibungen an den Tag legt. Da wird eine ganze Seite dem Zubereiten von Pommes gewidmet: Vom Trick, wie man auch ohne Fetthermometer erkennen kann, ob das Öl heiß genug ist, bis hin zur Erinnerung, vor dem Salzen der fertigen Pommes das heiße Öl vom Herd zu nehmen. Und wer sich nicht gleich ans Ausprobieren machen kann, der kann sich zumindest schon mal am ganzseitigen knusprigen Farbfoto satt sehen. Slater stellt nicht einfach die Zutaten zusammen und erläutert knapp ihre Zubereitung. Er nimmt sich Zeit. Erklärt, schweift ab, schafft immer neue Bilder, um seine Koch- und Essleidenschaft zu veranschaulichen und zwischendurch plaudert er über das vollkommene Dessert oder die perfekte Bratwurst. Mal sind die Rezepte und ihre Beschreibung ganz einfach (Nigella Lawsons Feigeneis, Peter Gordons Tamrindeneis) und doch ungewöhnlich lecker. Mal sind sie aufwändiger, aber im Geschmack nicht weniger faszinierend, wie das Schweinefleisch mit Cashews, Limetten und Minze. Kein Zweifel, dieser Koch, weiß genau, was er will. Und wie köstlich das ist, davon kann man sich in Einfach gut essen überzeugen. - Wenn Nigel Slater, der renommierteste unter Englands Food-Autoren, über Essen schreibt, läuft einem das Wasser im Munde zusammen. In seinem preisgekrönten Kochbuch-Bestseller finden sich 120 Rezepte für jeden Tag – köstlich, unkompliziert und mit der ganz besonderen Note. Beste Zutaten und wenig Aufwand - absolut inspirierend. Jamie Oliver findet: „Nigel ist ein Genie!“. Nigel Slater ist die unumstrittene Autorität unter Englands Kochbuch-Autoren. Seine Bücher sind allesamt Bestseller und gewannen namhafte Preise wie die renommierte Glenfiddich Trophy und den Andre Simon Award. Er ist ausgebildeter Koch und ein renommierter Journalist. Er hat eine eigene Kolumne im Observer und ist außerdem Produzent mehrerer Kochsendungen bei der BBC. Zugegebenermaßen habe ich das Buch gekauft, weil eine Empfehlung von Jamie Oliver draufstand. Ich kannte Nigel Slater bis dato nicht. Welch ein Versäumnis! Dieser Mann kocht zwar auf den ersten Blick ähnlich wie Jamie Oliver, bei genauerem Hinsehen aber doch ganz anders. Er schwärmt hemmungslos für - in den meisten Augen eher ungesunde - Genüsse wie Pommes und plädiert dafür, lieber mit richtig viel Freude zu essen und auch mal zu sündigen, als nur Kalorien zu zählen und dabei schlechte Laune zu bekommen. Viele seine Kreationen sind wirklich sündhaft. Man kann sie mit allen Sinnen genießen, am besten mit geschlossenen Augen, und muss dafür weder viel Zeit haben noch ein Kochprofi sein - perfekt. Kaum zu glauben, aber es gibt nicht ein einziges Rezept in diesem Buch, das mir nicht gefällt. Und das hat bisher nicht mal Jamie Oliver geschafft. Kaufen, genießen, glücklich sein! eins vorweg: ich kenne jamie olivier nicht. angeblich ist es der bekannteste koch englands. der autor dieses bandes ist der angeblich zweitbekannteste koch englands. vom ersteren wird er als genie bezeichnet. diese art von gegenseitiger lobhudelei in verbindung mit meiner in langen jahren gewachsenen abneigung gegen unzählige lieblose rezeptsammlungen, welche sich als Kochbücher bezeichnen, müssten mich eigentlich abgeschreckt haben. Zum Glück aber nicht. Slater ist tatsächlich, wie auf dem Einband behauptet, ein Philosoph am Herd. Man möchte nach der Lektüre insbesondere der Einführungen z. B. zu Ofenkartoffel, Fritten oder Sandwiches alle anderen Kochbücher wegwerfen und dem Manne bedingungslos vertrauen. Nigel Slater predigt nicht verbissen den Kampf gegen Ernährungsdiktate wie andere Ernährungsforscher oder vermeintliche Genießer, sondern er lässt den Leser an seinen Sinneserfahrungen in einer Weise teilhaben, dass man inmitten alles Diätwahns und Gesundheitshysterie tatsächlich wieder auf den Gedanken kommen könnte, Essen sei ein Genuss. Allein der Grundgedanke, nicht Essen zu wollen, um gesund zu leben, sondern um zu genießen, macht den erfrischend dünnen Mann sympathisch. Wo soll denn das noch hinführen? Durch den ganzen Trend zur jungen Küche gibt es mittlerweile so viel gute Kochbücher, dass man mit dem Kochen gar nicht mehr hinterherkommt. Auch der englische Starkoch Nigel Slater (in England fast auf einer Stufe mit Jamie Oliver angesiedelt, was den Beliebtheitsgrad angeht) zeigt in seinem ersten in Deutschland erschienenen Kochbuch, dass man mit einfachen Zutaten schnell, frisch und lecker kochen kann. Überwiegend Gerichte, die auch noch nach Feierabend schnell von der Hand gehen. Wer Jamies Bücher mag, kann hier wirklich blind zugreifen. Sowohl die hochwertige Optik des Buches (altbekannte DK-Verlags-Qualität) wie auch die Rezepte werden sicher jeden Freund der modernen und jungen Küche begeistern. Es ist doch schön, dass man auch noch mit einfachen Mitteln tolle Gerichte zaubern kann. Jamie, Tim Mälzer und nun eben auch Nigel Slater sei hierfür gedankt. Mahlzeit! Essen Trinken Kochbücher Grundkochbücher Kochen Einfach geniessen Einfach genießen Slater, Nigel Einfach gut essen [Gebundene Ausgabe] Nigel Slater (Autor), Jonathan Lovekin (Fotograf), Dinka Mrkowatschki (Übersetzer) „Nigel ist ein Genie!“ Jamie OliverBeispielbild für diese ISBN

Einfach gut essen [Gebundene Ausgabe] Nigel Slater Essen Trinken Kochbücher Grundkochbücher Kochen…

4,33 Ødurchschnittliche Bewertung · 1166 Bewertungen bei Goodreads

von Nigel Slater Verlag: Dorling Kindersley

2005 2005 Hardcover 320 S. 25 x 19,6 x 2,8 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Käse, Mineralwasser, Olivenöl und Wein -- und zwar jeweils von der guten Sorte -- hat er immer im Haus. Salz bedeutet bei ihm Meersalz und als Zucker geht nur der goldene Rohrzucker aus Mauritius durch. Nigel Slater weiß…

Bestell-Nr.: BN20217
ISBN: 3831007969
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

31,79 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
MySQL Kochbuch. Von Paul DuBois (Autor), Paul du Bois (Autor)

MySQL Kochbuch. Von Paul DuBois (Autor), Paul du Bois (Autor)

von Paul DuBois Verlag: O`Reilly

Auflage: 1 (2003) Auflage: 1 (2003) Softcover 1068 S. 22,8 x 17,6 x 5 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Das MySQL Kochbuch ist eine übersichtliche und verständliche Sammlung von Problemstellungen, Lösungen und praktischen Beispielen für alle, die mit MySQL arbeiten. Für jedes Problem, das in dem…

Bestell-Nr.: BN20514
ISBN: 3897213605
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

57,90 EUR

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MySQL Kochbuch Paul DuBois Datenbank API`s Webentwickler Entwickler www. dotnetpro. de Internet SQL Webanwendungen AUTO_INCREMENT-Spalten Java PHP Perl Python www. pronix. de Computerhilfen Das MySQL Kochbuch

MySQL Kochbuch Paul DuBois Datenbank API`s Webentwickler Entwickler www. dotnetpro. de Internet SQL…

von Paul DuBois Verlag: O`Reilly Vlg. Gmbh & Co.

Auflage: 1 (August 2003) Auflage: 1 (August 2003) Softcover 1037 S. 22,8 x 17,6 x 5 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Das MySQL Kochbuch ist eine übersichtliche und verständliche Sammlung von Problemstellungen, Lösungen und praktischen Beispielen für alle, die mit MySQL arbeiten. Für jedes Proble…

Bestell-Nr.: BN3432
ISBN: 3897213605
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

39,90 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Culinaria - Griechenland Griechische Spezialitäten von Marianthi Milona

Culinaria - Griechenland Griechische Spezialitäten von Marianthi Milona

4,38 Ødurchschnittliche Bewertung · 121 Bewertungen bei Goodreads

von Marianthi Milona Verlag: Ullmann/Tandem

2007 2007 Softcover 460 S. 25,8 x 22,6 x 3,2 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Culinaria - Griechenland von Marianthi Milona Küche Griechische Inseln Restaurants Ägäis Ullmann/Tandem Chtapodi me makaronaki kofto Rezeptsammlung Dionysos Aphrodite Ouzo Sappho Ouzo Olivenöl aus Kreta griechische Küc…

Bestell-Nr.: BN7857
ISBN: 3833110511
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

73,90 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Culinaria - Griechenland Griechische Spezialitäten von Marianthi Milona

Culinaria - Griechenland Griechische Spezialitäten von Marianthi Milona

4,38 Ødurchschnittliche Bewertung · 121 Bewertungen bei Goodreads

von Marianthi Milona Verlag: Könemann

2001 2001 Softcover 460 S. 25,8 x 22,6 x 3,2 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Culinaria - Griechenland von Marianthi Milona Küche Griechische Inseln Restaurants Ägäis Ullmann/Tandem Chtapodi me makaronaki kofto Rezeptsammlung Dionysos Aphrodite Ouzo Sappho Ouzo Olivenöl aus Kreta griechische Küc…

Bestell-Nr.: BN7858
ISBN: 3829074220
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

139,00 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Culinaria. Griechenland. Griechische Spezialitäten [Gebundene Ausgabe] von Marianthi Milona (Autor)

Culinaria. Griechenland. Griechische Spezialitäten [Gebundene Ausgabe] von Marianthi Milona (Autor)

4,38 Ødurchschnittliche Bewertung · 121 Bewertungen bei Goodreads

von Marianthi Milona Verlag: Könemann in der Tandem Verlags-Gmbh

2001 2001 Hardcover 460 S. 31,6 x 27,4 x 4 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Auf 460 Seiten mit über 1.300 Abbildungen eröffnet Culinaria Griechenland den Blick hinter die Kulissen für Liebhaber des Landes, der Kultur und der griechischen Küche. Zahlreiche authentische Rezepte stellen sicher, das…

Bestell-Nr.: BN24543
ISBN: 3829074220
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

139,00 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand