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Rezeptsammlung [Volltext]

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Die österreichische Vorratskammer: Die 450 besten Rezepte vom Einlegen bis zum Räuchern (Gebundene Ausgabe) Einmachen Selbstversorger Hobbyköche Rezepte Marmeladen Säfte sauer Eingelegtes Vorratshaltung Pasteten Würste Sulzen Speck Einwecken Säuern Lagerung Konservierung Öle Essige Würzmischungen Pasten Kochen Kochbuch Österreich Meisterköche Pernkopf, Ingrid Oesterreichische Vorratskammer Austria Küche Essen Trinken Ingrid Pernkopf (Autor), Willi Haider (Autor)Beispielbild für diese ISBN

Die österreichische Vorratskammer: Die 450 besten Rezepte vom Einlegen bis zum Räuchern (Gebundene…

4,00 Ødurchschnittliche Bewertung · 2 Bewertungen bei Goodreads

von Ingrid Pernkopf Verlag: Pichler

2009 2009 Hardcover 320 S. 18 x 3 x 24,6 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Wenn sich zur Erntezeit Kürbis, Zucchini, Äpfel, Beeren und Pilze türmen, beginnt die Hochzeit für Selbstversorger und Hobbyköche. 320 Rezepte für Marmeladen, Säfte, sauer Eingelegtes, Öle, Essige, Würzmischungen, Pasten u…

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: BN34402
ISBN: 3854314744
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

159,00 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Der Liber illuministarum aus Kloster Tegernsee: Edition, Übersetzung und Kommentar der kunsttechnologischen Rezepte Veröffentlichung des Instituts für Kunsttechnik und Konservierung im Germanischen Nationalmuseum ; Bd. 8 [Gebundene Ausgabe] Künstler Kunstgeschichte Kunststile Buchherstellung Buchmalerei Handschriften Spätmittelalter Geistesgeschichte Kultur Tegernsee Kloster von Anna Bartl (Herausgeber), Christoph Krekel (Herausgeber), Manfred Lautenschlager (Herausgeber), Doris Oltrogge (Herausgeber)

Der "Liber illuministarum" aus Kloster Tegernsee: Edition, Übersetzung und Kommentar der kunsttechn…

von Anna Bartl Verlag: Steiner, Franz

Auflage: 1 (14. Dezember 2005) 2005 Hardcover 833 S. 24,4 x 18 x 4,8 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Der "Liber illuministarum", um 1500 im Benediktinerkloster Tegernsee entstanden, ist ein Lehrbuch für Buchmaler. Tegernseer Mönche, allen voran der Bibliothekar Konrad Sartori, sammelten und kop…

Bestell-Nr.: BN39042
ISBN: 351508472X
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

669,90 EUR

zzgl. 9,99 EUR Verpackung & Versand
Neuware
Der Geschmacksthesaurus  - Ideen, Rezepte und Kombinationen für die kreative KücheBeispielbild für diese ISBN

Der Geschmacksthesaurus - Ideen, Rezepte und Kombinationen für die kreative Küche

4,26 Ødurchschnittliche Bewertung · 2935 Bewertungen bei Goodreads

von Niki Segnit, Maria Mill Verlag: Berlin Verlag

2011 Gebunden, 544 Seiten, 220mm x 139mm x 48mm, Sprache(n): ger Ausgezeichnet mit dem André Simon Food Book AwardWarum schmeckt gerade Apfel und Zimt so gut zusammen, Käse und Weintraube oder auch Schokolade und Chili? Die Antwort darauf liefert Niki Segnit mit ihrem Geschmacksthesaurus: Sie te…

Neuware
Bestell-Nr.: A14138116
ISBN: 3827010063
Anbieter: MARZIES Buch- und Medienhandel, Schönwalde-Glien, Deutschland

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28,00 EUR

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Die Vorratskammer Das Original Ingrid Pernkopf Willi Haider Kochbuch Österreich Meisterköche Oesterreichische Vorratskammer Austria Küche Die österreichische Vorratskammer Die 450 besten Rezepte vom Einlegen bis zum Räuchern Essen Trinken Einmachen KochenBeispielbild für diese ISBN

Die Vorratskammer Das Original Ingrid Pernkopf Willi Haider Kochbuch Österreich Meisterköche Oester…

von Ingrid Pernkopf Verlag: Pichler Verlag in Verlagsgruppe Styria GmbH & Co.…

2016 2016 Hardcover 384 S. 245 x 190 mm Zustand: gebraucht - sehr gut, Wenn sich zur Erntezeit Kürbis, Zucchini, Äpfel, Beeren und Pilze türmen, beginnt die Hochzeit für Selbstversorger und Hobbyköche. 450 Rezepte für Marmeladen, Säfte, sauer Eingelegtes, Öle, Essige, Würzmischungen, Pasten u. v.…

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: BN41796
ISBN: 3854317433
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

119,00 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Die österreichische Vorratskammer: Die 450 besten Rezepte vom Einlegen bis zum Räuchern (Gebundene Ausgabe) Die österreichische Vorratskammer Einmachen Selbstversorger Hobbyköche Rezepte Marmeladen Säfte sauer Eingelegtes Vorratshaltung Pasteten Würste Sulzen Speck Einwecken Säuern Lagerung Konservierung Öle Essige Würzmischungen Pasten Kochen Kochbuch Österreich Meisterköche Pernkopf, Ingrid Oesterreichische Vorratskammer Austria Küche Essen Trinken Ingrid Pernkopf (Autor), Willi Haider (Autor) Die österreichische VorratskammerBeispielbild für diese ISBN

Die österreichische Vorratskammer: Die 450 besten Rezepte vom Einlegen bis zum Räuchern (Gebundene…

von Ingrid Pernkopf Verlag: Pichler

2010 | 4. Auflage 2010 Hardcover 320 S. 18 x 3 x 24,6 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Wenn sich zur Erntezeit Kürbis, Zucchini, Äpfel, Beeren und Pilze türmen, beginnt die Hochzeit für Selbstversorger und Hobbyköche. 450 Rezepte für Marmeladen, Säfte, sauer Eingelegtes, Öle, Essige, Würzmischun…

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: BN41131
ISBN: 3854315457
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

123,90 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Microsoft Excel Programmier-Rezepte von Wolfram E. Mewes (Autor), Eckehard Pfeifer (Autor), Helma Spona (Autor)

Microsoft Excel Programmier-Rezepte von Wolfram E. Mewes (Autor), Eckehard Pfeifer (Autor), Helma S…

von Wolfram E. Mewes Verlag: Microsoft Press

Auflage: 1., Aufl. (17. November 2004) Auflage: 1., Aufl. (17. November 2004) Softcover 773 S. 23,4 x 18 x 4 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Dieses Kochbuch für Excel-Programmierer verzichtet auf jegliche allgemeine Erläuterungen und stürzt sich stattdessen geradewegs ins Themadie täglichen Pro…

Bestell-Nr.: BN16964
ISBN: 386063089X
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

160,99 EUR

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Die oberösterreichische Küche: 520 klassische Rezepte [Gebundene Ausgabe] von Ingrid Pernkopf (Autor), Christoph Wagner (Autor), Kurt M Westermann (Fotograf) Die Oberoesterreichische Kueche Oberösterreich Meisterköche Essen Trinken Länderküchen Kochen Köche Kochbuch Pernkopf, IngridBeispielbild für diese ISBN

Die oberösterreichische Küche: 520 klassische Rezepte [Gebundene Ausgabe] von Ingrid Pernkopf (Auto…

von Ingrid Pernkopf Verlag: Styria Regional

2007 2007 Hardcover 450 S. 17,9 x 3,7 x 24,9 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Wenn man keinen Knödel ißt, so lautet ein altes oberösterreichisches Sprichwort, "so hat man den ganzen Tag Hunger." Und in der Tat braucht man nach einem griffi-gen und bißfesten Symbol für die Küche des Landes ob der…

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: BN34306
ISBN: 3701200327
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

59,00 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Husarenkrapfen & Damenkaprizen: Grossmutters Banater Backbuch [Gebundene Ausgabe] Alexander Urosevic (Autor) Backrezepte Backen Banat Küche Essen Trinken Historisches Kochbuch Rumänien Serbien Ungarn

Husarenkrapfen & Damenkaprizen: Grossmutters Banater Backbuch [Gebundene Ausgabe] Alexander Urosevi…

von Alexander Urosevic Verlag: Mandelbaum Verlag

2005 2005 Hardcover 250 S. 23,2 x 15,2 x 2 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Wer die liebe Aurelia gekannt hat, weiß genau, dass sie selbst ein Stück Österreich Ungarn war, oder besserwie eine Mehlspeise, so repräsentierte auch sie dies "Geliebte", mit "Liebe bekocht werden". Dem Autor gelingt es…

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: BN13481
ISBN: 385476166X
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

29,99 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Rationelle Parodontaltherapie Ganzheitlich, komplementär, integrativ - Rezepte und Ratschläge aus erweiterter Sicht Zahnmedizin Zahnheilkunde Parodontose Zahn Zahnerkrankung Zahnfleisch Zahnfleischerkrankung Zahnkrankheiten Zahnarzt Komplementärmedizin Naturheilverfahren Ganzheitsmedizin Klinik Praxis Medizin Pharmazie Hans D. Schwertfeger

Rationelle Parodontaltherapie Ganzheitlich, komplementär, integrativ - Rezepte und Ratschläge aus e…

von Hans D. Schwertfeger Karin Baum Vorwort Ulrich Schlagenhauf Volker Fintelmann Verlag: Hippokrates MVS Medizinverlage

2005 2005 Softcover 186 S. 23,6 x 17 x 1,6 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Naturwissenschaftlich fundiert, ganzheitlich erweitert Ganzheitliche Erweiterung des zahnärztlichen Behandlungsspektrums Aufbauend auf der Schulmedizin: ideal als Ergänzung zum klassischen Behandlungsspektrum Aus der Pra…

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: BN10988
ISBN: 3131359617
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

32,90 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Einfach gut essen [Gebundene Ausgabe] Nigel Slater Essen Trinken Kochbücher Grundkochbücher Kochen Geschmack Feinschecker Gourmet Restaurant „Nigel ist ein Genie!“ Jamie Oliver Käse, Mineralwasser, Olivenöl und Wein - und zwar jeweils von der guten Sorte - hat er immer im Haus. Salz bedeutet bei ihm Meersalz und als Zucker geht nur der goldene Rohrzucker aus Mauritius durch. Nigel Slater weiß genau, was er will Einfach gut essen. Und wie das nach seinem Geschmack auszusehen hat, stellt er in seinem gleichnamigen Kochbuch vor. Dort hat der in England geborene Koch und Food-Redakteur die Kapitel einfach nach seinen Lieblingszutaten eingeteilt: Kartoffeln, Hähnchen&Huhn, Würste, Knoblauch, Käse, Eis und Schokolade. Und so eigenwillig wie die Kapiteleinteilung, sind auch die darin enthaltenen Rezepte, die von ihm selbst stammen bzw. von Kochfreunden mit ähnlichen Kochfreuden: Püree aus gebackenem Knoblauch, Pilz- und Spinat-Korma oder Alastair Littles Hähnchen mit vierzig (40!) Knoblauchzehen. Die Rezepte sind auf eine exquisite Weise schlicht und raffiniert eindringlich, ohne dabei aufdringlich zu sein (wenn man mal von den Knoblauchexzessen absieht). Wie sehr ihm am Gelingen der Speisen liegt, zeigt die Sorgfalt und Intensität, die er bei seinen Beschreibungen an den Tag legt. Da wird eine ganze Seite dem Zubereiten von Pommes gewidmet: Vom Trick, wie man auch ohne Fetthermometer erkennen kann, ob das Öl heiß genug ist, bis hin zur Erinnerung, vor dem Salzen der fertigen Pommes das heiße Öl vom Herd zu nehmen. Und wer sich nicht gleich ans Ausprobieren machen kann, der kann sich zumindest schon mal am ganzseitigen knusprigen Farbfoto satt sehen. Slater stellt nicht einfach die Zutaten zusammen und erläutert knapp ihre Zubereitung. Er nimmt sich Zeit. Erklärt, schweift ab, schafft immer neue Bilder, um seine Koch- und Essleidenschaft zu veranschaulichen und zwischendurch plaudert er über das vollkommene Dessert oder die perfekte Bratwurst. Mal sind die Rezepte und ihre Beschreibung ganz einfach (Nigella Lawsons Feigeneis, Peter Gordons Tamrindeneis) und doch ungewöhnlich lecker. Mal sind sie aufwändiger, aber im Geschmack nicht weniger faszinierend, wie das Schweinefleisch mit Cashews, Limetten und Minze. Kein Zweifel, dieser Koch, weiß genau, was er will. Und wie köstlich das ist, davon kann man sich in Einfach gut essen überzeugen. - Wenn Nigel Slater, der renommierteste unter Englands Food-Autoren, über Essen schreibt, läuft einem das Wasser im Munde zusammen. In seinem preisgekrönten Kochbuch-Bestseller finden sich 120 Rezepte für jeden Tag – köstlich, unkompliziert und mit der ganz besonderen Note. Beste Zutaten und wenig Aufwand - absolut inspirierend. Jamie Oliver findet: „Nigel ist ein Genie!“. Nigel Slater ist die unumstrittene Autorität unter Englands Kochbuch-Autoren. Seine Bücher sind allesamt Bestseller und gewannen namhafte Preise wie die renommierte Glenfiddich Trophy und den Andre Simon Award. Er ist ausgebildeter Koch und ein renommierter Journalist. Er hat eine eigene Kolumne im Observer und ist außerdem Produzent mehrerer Kochsendungen bei der BBC. Zugegebenermaßen habe ich das Buch gekauft, weil eine Empfehlung von Jamie Oliver draufstand. Ich kannte Nigel Slater bis dato nicht. Welch ein Versäumnis! Dieser Mann kocht zwar auf den ersten Blick ähnlich wie Jamie Oliver, bei genauerem Hinsehen aber doch ganz anders. Er schwärmt hemmungslos für - in den meisten Augen eher ungesunde - Genüsse wie Pommes und plädiert dafür, lieber mit richtig viel Freude zu essen und auch mal zu sündigen, als nur Kalorien zu zählen und dabei schlechte Laune zu bekommen. Viele seine Kreationen sind wirklich sündhaft. Man kann sie mit allen Sinnen genießen, am besten mit geschlossenen Augen, und muss dafür weder viel Zeit haben noch ein Kochprofi sein - perfekt. Kaum zu glauben, aber es gibt nicht ein einziges Rezept in diesem Buch, das mir nicht gefällt. Und das hat bisher nicht mal Jamie Oliver geschafft. Kaufen, genießen, glücklich sein! eins vorweg: ich kenne jamie olivier nicht. angeblich ist es der bekannteste koch englands. der autor dieses bandes ist der angeblich zweitbekannteste koch englands. vom ersteren wird er als genie bezeichnet. diese art von gegenseitiger lobhudelei in verbindung mit meiner in langen jahren gewachsenen abneigung gegen unzählige lieblose rezeptsammlungen, welche sich als Kochbücher bezeichnen, müssten mich eigentlich abgeschreckt haben. Zum Glück aber nicht. Slater ist tatsächlich, wie auf dem Einband behauptet, ein Philosoph am Herd. Man möchte nach der Lektüre insbesondere der Einführungen z. B. zu Ofenkartoffel, Fritten oder Sandwiches alle anderen Kochbücher wegwerfen und dem Manne bedingungslos vertrauen. Nigel Slater predigt nicht verbissen den Kampf gegen Ernährungsdiktate wie andere Ernährungsforscher oder vermeintliche Genießer, sondern er lässt den Leser an seinen Sinneserfahrungen in einer Weise teilhaben, dass man inmitten alles Diätwahns und Gesundheitshysterie tatsächlich wieder auf den Gedanken kommen könnte, Essen sei ein Genuss. Allein der Grundgedanke, nicht Essen zu wollen, um gesund zu leben, sondern um zu genießen, macht den erfrischend dünnen Mann sympathisch. Wo soll denn das noch hinführen? Durch den ganzen Trend zur jungen Küche gibt es mittlerweile so viel gute Kochbücher, dass man mit dem Kochen gar nicht mehr hinterherkommt. Auch der englische Starkoch Nigel Slater (in England fast auf einer Stufe mit Jamie Oliver angesiedelt, was den Beliebtheitsgrad angeht) zeigt in seinem ersten in Deutschland erschienenen Kochbuch, dass man mit einfachen Zutaten schnell, frisch und lecker kochen kann. Überwiegend Gerichte, die auch noch nach Feierabend schnell von der Hand gehen. Wer Jamies Bücher mag, kann hier wirklich blind zugreifen. Sowohl die hochwertige Optik des Buches (altbekannte DK-Verlags-Qualität) wie auch die Rezepte werden sicher jeden Freund der modernen und jungen Küche begeistern. Es ist doch schön, dass man auch noch mit einfachen Mitteln tolle Gerichte zaubern kann. Jamie, Tim Mälzer und nun eben auch Nigel Slater sei hierfür gedankt. Mahlzeit! Essen Trinken Kochbücher Grundkochbücher Kochen Einfach geniessen Einfach genießen Slater, Nigel Einfach gut essen [Gebundene Ausgabe] Nigel Slater (Autor), Jonathan Lovekin (Fotograf), Dinka Mrkowatschki (Übersetzer) „Nigel ist ein Genie!“ Jamie OliverBeispielbild für diese ISBN

Einfach gut essen [Gebundene Ausgabe] Nigel Slater Essen Trinken Kochbücher Grundkochbücher Kochen…

4,33 Ødurchschnittliche Bewertung · 1166 Bewertungen bei Goodreads

von Nigel Slater Verlag: Dorling Kindersley

2005 2005 Hardcover 320 S. 25 x 19,6 x 2,8 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Käse, Mineralwasser, Olivenöl und Wein -- und zwar jeweils von der guten Sorte -- hat er immer im Haus. Salz bedeutet bei ihm Meersalz und als Zucker geht nur der goldene Rohrzucker aus Mauritius durch. Nigel Slater weiß…

Bestell-Nr.: BN20217
ISBN: 3831007969
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

31,79 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand