Die österreichische Vorratskammer: Die 450 besten Rezepte vom Einlegen bis zum Räuchern (Gebundene…
von Ingrid Pernkopf Verlag: Pichler
2009 2009 Hardcover 320 S. 18 x 3 x 24,6 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Wenn sich zur Erntezeit Kürbis, Zucchini, Äpfel, Beeren und Pilze türmen, beginnt die Hochzeit für Selbstversorger und Hobbyköche. 320 Rezepte für Marmeladen, Säfte, sauer Eingelegtes, Öle, Essige, Würzmischungen, Pasten u…
Der "Liber illuministarum" aus Kloster Tegernsee: Edition, Übersetzung und Kommentar der kunsttechn…
von Anna Bartl Verlag: Steiner, Franz
Auflage: 1 (14. Dezember 2005) 2005 Hardcover 833 S. 24,4 x 18 x 4,8 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Der "Liber illuministarum", um 1500 im Benediktinerkloster Tegernsee entstanden, ist ein Lehrbuch für Buchmaler. Tegernseer Mönche, allen voran der Bibliothekar Konrad Sartori, sammelten und kop…
Der Geschmacksthesaurus - Ideen, Rezepte und Kombinationen für die kreative Küche
von Niki Segnit, Maria Mill Verlag: Berlin Verlag
2011 Gebunden, 544 Seiten, 220mm x 139mm x 48mm, Sprache(n): ger Ausgezeichnet mit dem André Simon Food Book AwardWarum schmeckt gerade Apfel und Zimt so gut zusammen, Käse und Weintraube oder auch Schokolade und Chili? Die Antwort darauf liefert Niki Segnit mit ihrem Geschmacksthesaurus: Sie te…
Die Vorratskammer Das Original Ingrid Pernkopf Willi Haider Kochbuch Österreich Meisterköche Oester…
von Ingrid Pernkopf Verlag: Pichler Verlag in Verlagsgruppe Styria GmbH & Co.…
2016 2016 Hardcover 384 S. 245 x 190 mm Zustand: gebraucht - sehr gut, Wenn sich zur Erntezeit Kürbis, Zucchini, Äpfel, Beeren und Pilze türmen, beginnt die Hochzeit für Selbstversorger und Hobbyköche. 450 Rezepte für Marmeladen, Säfte, sauer Eingelegtes, Öle, Essige, Würzmischungen, Pasten u. v.…
Die österreichische Vorratskammer: Die 450 besten Rezepte vom Einlegen bis zum Räuchern (Gebundene…
von Ingrid Pernkopf Verlag: Pichler
2010 | 4. Auflage 2010 Hardcover 320 S. 18 x 3 x 24,6 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Wenn sich zur Erntezeit Kürbis, Zucchini, Äpfel, Beeren und Pilze türmen, beginnt die Hochzeit für Selbstversorger und Hobbyköche. 450 Rezepte für Marmeladen, Säfte, sauer Eingelegtes, Öle, Essige, Würzmischun…
Microsoft Excel Programmier-Rezepte von Wolfram E. Mewes (Autor), Eckehard Pfeifer (Autor), Helma S…
von Wolfram E. Mewes Verlag: Microsoft Press
Auflage: 1., Aufl. (17. November 2004) Auflage: 1., Aufl. (17. November 2004) Softcover 773 S. 23,4 x 18 x 4 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Dieses Kochbuch für Excel-Programmierer verzichtet auf jegliche allgemeine Erläuterungen und stürzt sich stattdessen geradewegs ins Themadie täglichen Pro…
Die oberösterreichische Küche: 520 klassische Rezepte [Gebundene Ausgabe] von Ingrid Pernkopf (Auto…
von Ingrid Pernkopf Verlag: Styria Regional
2007 2007 Hardcover 450 S. 17,9 x 3,7 x 24,9 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Wenn man keinen Knödel ißt, so lautet ein altes oberösterreichisches Sprichwort, "so hat man den ganzen Tag Hunger." Und in der Tat braucht man nach einem griffi-gen und bißfesten Symbol für die Küche des Landes ob der…
Husarenkrapfen & Damenkaprizen: Grossmutters Banater Backbuch [Gebundene Ausgabe] Alexander Urosevi…
von Alexander Urosevic Verlag: Mandelbaum Verlag
2005 2005 Hardcover 250 S. 23,2 x 15,2 x 2 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Wer die liebe Aurelia gekannt hat, weiß genau, dass sie selbst ein Stück Österreich Ungarn war, oder besserwie eine Mehlspeise, so repräsentierte auch sie dies "Geliebte", mit "Liebe bekocht werden". Dem Autor gelingt es…
Rationelle Parodontaltherapie Ganzheitlich, komplementär, integrativ - Rezepte und Ratschläge aus e…
von Hans D. Schwertfeger Karin Baum Vorwort Ulrich Schlagenhauf Volker Fintelmann Verlag: Hippokrates MVS Medizinverlage
2005 2005 Softcover 186 S. 23,6 x 17 x 1,6 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Naturwissenschaftlich fundiert, ganzheitlich erweitert Ganzheitliche Erweiterung des zahnärztlichen Behandlungsspektrums Aufbauend auf der Schulmedizin: ideal als Ergänzung zum klassischen Behandlungsspektrum Aus der Pra…
Einfach gut essen [Gebundene Ausgabe] Nigel Slater Essen Trinken Kochbücher Grundkochbücher Kochen…
von Nigel Slater Verlag: Dorling Kindersley
2005 2005 Hardcover 320 S. 25 x 19,6 x 2,8 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Käse, Mineralwasser, Olivenöl und Wein -- und zwar jeweils von der guten Sorte -- hat er immer im Haus. Salz bedeutet bei ihm Meersalz und als Zucker geht nur der goldene Rohrzucker aus Mauritius durch. Nigel Slater weiß…