Fleisch
von Annette Wolter Verlag: Gräfe & Unzer,
1999. 0,0 x 0,0 x 0,0 cm, Gebundene Ausgabe in gutem Zustand 24608 ISBN 9783774211933
Fleisch
von Simone Meier Verlag: Kein + Aber
2018 Kartoniert, 255 Seiten, 185mm x 116mm x 20mm, Sprache(n): ger Ein lustvoller, lustiger Liebesroman über Menschen, die mit dem Jungsein und dem Älterwerden kämpfen. Und damit, dass ihre Fantasie die Realität um Längen schlägt. Aber manchmal geschehen Dinge, die hätten sie sich selbst nie vor…
Fleisch. - Eine kleine kulinarische Anthologie.
Verlag: Stuttgart, Reclam,
1998. Softcover Ehem. Bibliotheksexemplar mit Signatur und Stempel. GUTER Zustand, ein paar Gebrauchsspuren. Ex-library with stamp and library-signature. GOOD condition, some traces of use. Ec914 9783150182048
Fleisch - Symbol der Macht
von Nick Fiddes Verlag: Zweitausendeins, 1998,
Auflage: 2 broschierte Ausgabe, 302 S., Gebraucht, gut.
Fleisch
von Erler Rainer Verlag: Goldmann, 1983, 6. Aufl.,
Taschenbuch, geringe Spuren, mit Namenseintrag 286 Seiten Taschenbuch, geringe Spuren, mit Namenseintrag deutsche Erstausgabe Erstausgabe
- Erstausgabe
Fleisch - Rezepte und Praxiswissen zu besonderen Fleischstücken
von Ludwig Maurer Verlag: Matthaes Verlag,
2014. gebundene Ausgabe 240 Seiten Leichte äußere Mängel - Buch ist als Mängelexemplar gekennzeichnet - Buch ansonsten in sehr gutem und ungelesenem Zustand
Fleisch - das moderne Kochbuch für alle, die Fleisch richtig zubereiten wollen
Verlag: [Genf] : Lechner Eurobooks, c 1994,
1994. 4° Pp. 160 S. in gutem Zustand. 27693 ISBN 9783850494519
Fleisch - Wird bei den Verbrauchern beliebter
von Markus Hofstetter
2015 Kartoniert, 16 Seiten, 210mm x 148mm x 2mm, Sprache(n): ger Nach dem Krisenjahr 2009 war 2010 das Jahr der Regeneration in der Fleischwirtschaft. Nur wenige der in den Top 150 der Fleisch- und Fleischwarenindustrie gelisteten Unternehmen verzeichneten Umsatzrückgänge. Der Großteil erzielte…
Fleisch - Exporte steigen, Importe sinken
von Markus Hofstetter
2015 Kartoniert, 24 Seiten, 210mm x 148mm x 3mm, Sprache(n): ger Die Bundesbürger essen weniger Fleisch. So ist es nicht verwunderlich, dass die gewerblich erzeugte Fleischmenge in Deutschland 2012 erstmals seit 15 Jahren wieder rückläufig war. Auch wenn die Fleischerzeugung im Minus war, büßte…