Die Zubereitung unserer Nahrung. Technik der Nahrungszubereitung und Rezeptsammlung
Broschiert 4. durchgesehene Auflage 1982, 105 Seiten, broschiert, sauber und einwandfrei
Die verschiedenen Arten der Zubereitung und Nutzung des Maiskornes
von G. H. W. Werner
2015 Kartoniert, 108 Seiten, 210mm x 148mm x 8mm, Sprache(n): ger Die verschiedenen Arten der Zubereitung und Nutzung des Mais- oder Welschkornes im In- und Ausland, als Nahrungsmittel für Menschen, Futter für Haustiere und zu mancherlei anderen häuslichen und gewerblichen Zwecken. Der Autor bes…
Zur Entstehungsgeschichte des "Russischen Juchten-Zubereitungs-Geheimnisses"
von Otruba Gustav Verlag: Julius Dressler,
1976. Softcover 72 S. Guter Zustand. Buch altersbedingt vergilbt. Leseseiten sind sauber und ohne Markierungen. Ausgeschiedenes Bibliotheksexemplar mit entsprechender Kennzeichnung. Buch weist leichte Lager- bzw. Gebrauchsspuren auf. Sonst gutes Exemplar. ---
Gut kochen - Perfekt zubereitet mit der Mikrowelle,
von Autorenkollektiv Verlag: EHBA, Berlin,,
1997. Gebundene Ausgabe Ehemaliges Bibliotheksexemplar mit den üblichen Kennzeichnungen (z.B. Barcode und Inventarisierungsnummer); und sichtbaren Gebrauchsspuren; in der Regel foliiert (Umschlag aus selbstklebender Folie). Zustand unter Berücksichtigung des Alters akzeptabel. Tagesaktueller, si…
Die Polnische Küche: Traditionelle Gerichte - neu zubereitet
von Sylwia ErdmanskaKolanczyk Verlag: Stocker, L
Gebundene Ausgabe 24.7 X 17.5 X 1.3 cm 128 S. EAN: 9783702018153Das Buch könnte Gebrauchsspuren und Knicke aufweisen, ansonsten allgemein in gutem Zustand. Gegebenenfalls kann Namenseintrag tragen und das Titelbild oder die Auflage könnte abweichen. Kostenfreie Rücksendung. Die Rechnung mit ausg…
Fit und schlank: Vitalstoffreiche Kost schnell zubereitet
von Gitta Witte Verlag: Books on Demand,
2 2009. Taschenbuch, Größe: 14.8 x 0.9 x 21 cm 172 Seiten Gepflegter, sauberer Zustand. 5057608/2
Aus der Natur auf den Tisch. Wildkräuter und ihre Zubereitung.
von Rudolf Liess Verlag: Wiesbaden, Naturschutzhaus,
2008. 8°, Broschur. 78 S. mit Abb. Gutes Exemplar.
Die Grüntee-Therapie: Zubereitung, Wirkung und Poesie eines jahrtausendealten Heilmittels
von Rosina Sonnenschmidt Verlag: Narayana
2014 Gebundene Ausgabe 128 Seiten 17,50 x 1,20 x 24,50 gebraucht, sehr gut - Gebundene Ausgabe SEHR GUTES EXEMPLAR
- Erstausgabe
Die Jungborn- Ernährung. Die Zubereitung der Speisen. Rohkost Jungborntisch, Fastenkuren - Ernähru…
von Rudolf Just Verlag: Jungborn Verlag Rudolf Just, Bad Harzburg,
2. vermehrte Auflage; 6.-15. Tsd. 1928. gr. 8°; 21,5 x 14 cm. Geprägter gelber Ganzleinenband, Lesebändchen 252 S; Register. Verlagsreklamen Sehr gut erhaltenes, sauberes Kochbuch. Bis auf einen etwas ausgeblichenen Rücken perfekt. Ebenfalls dabei: Küchentagebuch. Jungborn Speisezettel für jeden M…
Heilpflanzen heute. Medizinisch erprobte Heilpflanzen richtig zubereiten und gezielt anwenden.
von Mannfried Pahlow Verlag: München, Gräfe und Unzer Verlag, [1976]
Hardcover, 22x16 cm, 110 Seiten. Guter Zustand. 2. Auflage