Gesunde Küche für Geniesser. Rind- und Kalbfleischgerichte auf neue Art.
von Time-Life
1988. Amsterdam, Time-Life, 1988. 144 S. Oppbd.
Gesunde Küche für Geniesser. Geflügel auf neue Art.
von Time-Life
1988. Amsterdam, Time-Life, 1988. 144 S. Oppbd.
Gesunde Küche für Geniesser. Schweinefleischgerichte auf neue Art.
von Time-Life
1988. Amsterdam, Time-Life, 1988. 144 S. Oppbd.
Amerikanische Malerei 1900-1970.
von Time-Life
1975. Amsterdam, Time Life, 1975. 191 S. Olwd. (Ex Libris Prägestempel auf Vs. ) –Ha42-
The Third Reich. 15 Bände der Reihe. (Konvolut aus 15 Bänden). The SS/Fists of Steel/Storming to Po…
von Time-Life Verlag: Virginia: Alexandria.
1988-1991. 28*22 cm. OPappbände. Guter Zustand mit lediglich leichten Gebrauchsspuren. L22-6
Die Kunst des Kochens. Methoden und Rezepte: Fisch und Schaltiere.
von Time Life Verlag: Amsterdam, Time-Life,
Eighth German Printing 1983. OHalbkunstleder. OU: 184 S. (guter Zustand, untere Kante berieben) ISBN 9061823838
Die Kunst des Kochens / Methoden und Rezepte. Saucen.
von Time-Life Verlag: Amsterdam, Time-Life,
Third german printing 1985. OHalbKunstleder. OU. 176 S. ISBN 9061826446
Die Kunst des Kochens: Suppen.
von Time-Life Verlag: Amsterdam, Time-Life,
Sixt German printing 1984. OHalbkunstleder..OU 176 S. (untere Kanten berieben, Umschlag gewellt) ISBN 9061823854
Nachbildungen berühmter Flugzeuge.
von Time Life
Time Life/Amsterdam um 1980, 1.: Messerschmidt Bf109E-4N. 2.: Sopwith Camel F.1. 3.: Aoerospatiale/Britisch Aerospace Concorde. 3 Bastelbögen in OKart.- Mappe, Quer-4°, sehr gut erhalten. 3800105
Die Geschichte der Luftfahrt.
von Time-Life
Konvolut von 3 Bänden: Douglas Botting: Die Luftschiffe. / Oliver E. Allen: Die ersten Fluggesellschaften. / Ralph Barker: Die R.A.F. im Krieg. Time-Life, Amsterdam 1981-1982, 180, 176, 176 S., OKnstldr., 4°, gute Exemplare, zusammen: 3009315