Unvergessenswertes - Geistloses. Mit Unsinn verfeinert. Zeitgemäß aufbereitet.
von Michael Hauenschild
2016 Kartoniert, 204 Seiten, 190mm x 120mm x 13mm, Sprache(n): ger Wer kennt sie nicht: die Worte, die keiner vernimmt, die Beobachtungen, die niemand teilt. Zusammengefasst ergeben sie genau die Mischung aus Geistlosem und Unsinn, arrangiert mit einem Hauch Zeitgemäßem, wie sie in diesem Band p…
Raffinierte Rezepte mit Olivenöl . Balsamico . Kräuter und Gewürze - Südländische Genüsse - ausgesu…
von Stemberg Walter Verlag: Serges Verlag,
2004. hardcover 216 Seiten;
Festliche Menüs Klassisch und kreativ zu jeder Jahreszeit , Genüsse für besondere Tage-ausgesucht,…
von Walter Stemberg Verlag: Serges Velag Solingen. 2004
2004 32 cm. 214 S. illustrierter Pappeinband (G1685) guter Zustand. Das Buch ist für alle die gern feiern aber auch gern Gäste bewirten wollen. Über 25 geplante menüs rund ums Jahr esonders für feste und Feiern werden hier dargestellt und vorgestellt. Inhalt: Planung, Bausteine eines Menüs, früh…
Festliche Menüs Klassisch und kreativ zu jeder Jahreszeit , Genüsse für besondere Tage-ausgesucht,…
von Walter Stemberg Verlag: Serges Velag Solingen. 2004
2004 32 cm. 214 S. illustrierter Pappeinband (BC641) guter Zustand. Das Buch ist für alle die gern feiern aber auch gern Gäste bewirten wollen. Über 25 geplante menüs rund ums Jahr esonders für feste und Feiern werden hier dargestellt und vorgestellt. Inhalt: Planung, Bausteine eines Menüs, früh…
Festliche Menüs Klassisch und kreativ zu jeder Jahreszeit , Genüsse für besondere Tage-ausgesucht,…
von Walter Stemberg Verlag: Serges Velag Solingen. 2004
2004 32 cm. 214 S. illustrierter Pappeinband (BC716a) guter Zustand. Das Buch ist für alle die gern feiern aber auch gern Gäste bewirten wollen. Über 25 geplante menüs rund ums Jahr esonders für feste und Feiern werden hier dargestellt und vorgestellt. Inhalt: Planung, Bausteine eines Menüs, frü…
K. T. - Verfeinerte Methoden und Anwendungen
von Josef Jansa Verlag: Bildungsverlag EINS,
3., vollst. erw. Neuaufl. 1996. Gepflegter, sauberer Zustand. 3. Auflage. Aus der Auflösung einer renommierten Bibliothek. Kann Stempel beinhalten. 499441/202
K. T. - Verfeinerte Methoden und Anwendungen
von Josef Jansa Verlag: Bildungsverlag EINS,
3., vollst. erw. Neuaufl. 1996. Gepflegter, sauberer Zustand. 3. Auflage. 499441/2
Raffinierte Rezepte mit Olivenöl - Balsamico, Kräuter und Gewürze - Südländische Genüsse ausgesuch…
von Walter Stemberg Verlag: Serges,
2004. Hardcover 21,5*29,5 216 Seiten gut bis sehr gut erhaltenes Exemplar 200310242
Der Maler, der in seinen Bildern die Seele Rußlands mit der verfeinerten französischen Kultur versc…
von Marc Chagall
1972 Paperback
Alle meine Rezepte: Mein Kochbuch verfeinerter bürgerlicher, mitteleuropäischer und mediterraner Kü…
Zustand: gebraucht - sehr gut, Auflage 2006 - Rechnung mit MwSt - Versand aus Deutschland