Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App

Praxisrelevanz [Volltext]

(447 Ergebnisse)
Volltext
Praxisrelevanz
Volltext: Praxisrelevanz
Diese Suche speichern
Praxis der ICD-10-Diagnostik: Ein Leitfaden für Psychotherapeuten und Psychologen Klaus Paulitsch Deskriptive Diagnostik ICD Psychiatrie Psychische Störungen Psychologen Psychotherapeut Psychotherapie Störungsbilder Diagnoseschema ICD-10 psychische Störungen verbindlich klassifiziert für Abrechnung mit den Krankenkassen vorgeschrieben Psychotherapeuten Psychologen Praxis der ICD-10-Diagnostik Ein Leitfaden für Psychotherapeuten und Psychologen Dem Diagnoseschema der ICD-10, das psychische Störungen verbindlich klassifiziert und für die Abrechnung mit den Krankenkassen vorgeschrieben ist, stehen viele Psychotherapeuten und Psychologen unsicher gegenüber. Dieses Buch schafft Abhilfe. Es ist ein praxisorientierter Leitfaden: Zunächst werden die psychopathologischen Phänomene erläutert und in einen praxisrelevanten Kontext gestellt. Danach kommen die wichtigsten Störungen aus diagnostischer Sicht zur Sprache. Besonderes Augenmerk wird hierbei auf die in der psychotherapeutischen Praxis häufig vorkommenden Störungen wie Depressionen, Angsterkrankungen, Anpassungs- und Persönlichkeitsstörungen gelegt. Dabei führt der Autor aus, wie durch aufmerksames Zuhören, Wahrnehmen und zielgerichtetes Fragen nach den Vorgaben der ICD-10 eine exakte Diagnose erstellt werden kann. Zahlreiche Falldarstellungen sowie kritische Erläuterungen zu Sinn und Unsinn der Diagnostik illustrieren und ergänzen das Buch. Der unkompliziert und klar geschriebene Band wendet sich an PsychotherapeutInnen, Klinische PsychologInnen, Psychologie- und MedizinstudentInnen, SozialarbeiterInnen sowie an alle, die in der Betreuung psychisch kranker Menschen tätig sind. Praxis der ICD-10-Diagnostik Ein Leitfaden für Psychotherapeuten und Psychologen von Klaus Paulitsch Klaus Paulitsch, Dr. , Oberarzt an der psychiatrischen Abteilung im Kaiser- Franz-Josef-Spital in Wien, Psychotherapeut in freier Praxis. Lehr- und Vortragstätigkeit für zahlreiche Institutionen im Gesundheitsund Sozialbereich. Praxis der ICD-10-Diagnostik Ein Leitfaden für Psychotherapeuten und Psychologen 3850766446

Praxis der ICD-10-Diagnostik: Ein Leitfaden für Psychotherapeuten und Psychologen Klaus Paulitsch D…

von Klaus Paulitsch Verlag: Facultas

2004 2004 Softcover 200 S. 19,6 x 13 x 2,2 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Dem Diagnoseschema der ICD-10, das psychische Störungen verbindlich klassifiziert und für die Abrechnung mit den Krankenkassen vorgeschrieben ist, stehen viele Psychotherapeuten und Psychologen unsicher gegenüber. Dieses…

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: BN14037
ISBN: 3850766446
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

86,90 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
EEG: Erneuerbare-Energien-Gesetz Kommentar [Gebundene Ausgabe] Öffentliches Recht Ausgleichsmechanismus Ausschreibungsmodell Biogas Biomasse Bundesnetzagentur Clearingstelle Deponiegas Direktvermarktung EEG Einspeisemanagement Einspeisevergütung Energierecht Energierecht (EnergieR) Energietrassen Energiewende Energiewirtschaft Erneuerbare Energien Erneuerbare-Energien-Gesetz Erneuerbare-Energien-Gesetz (EEG) Flexibilitätsprämie Fotovoltaik Geothermie Grubengas Kapazitätserweiterung Kl Klärgas Klimaschutz Marktintegrationsmodell Marktprämie Netzanschluss Netzausbau Netzbetreiber Netzkapazität Öffentliches Recht (ÖffR) Offshore Photovoltaik PV Regenerative Energien Repowering Strahlungsenergie Stromversorgung Übertragungsnetzbetreiber Vergütung Windenergie Prof. Dr. jur. Walter Frenz (Herausgeber, Bearbeitung), Prof. Dr. jur. Hans-Jürgen Müggenborg (Herausgeber, Bearbeitung), Dr. jur. Stefan Altenschmidt (Bearbeitung), Dr. Maximilian Boemke (Bearbeitung), Prof. Dr. -Ing. Paul Burgwinkel (Bearbeitung), Prof. Dr. Tilman Cosack (Bearbeitung), Prof. Dr. jur. Ulrich Ehricke (Bearbeitung), Prof. Dr. Felix Ekardt (Bearbeitung), Peter Franke (Bearbeitung), Dipl. -Jur. Bettina Hennig (Bearbeitung), Christian Maly (Bearbeitung), Moritz Meister (Bearbeitung), Margarete von Oppen (Bearbeitung), Dr. jur. Herbert Posser (Bearbeitung), Prof. Dr. -Ing. Axel Preuße (Bearbeitung), Prof. Dr. -Ing. Peter Georg Quicker (Bearbeitung), Prof. Dr. Dr. h. c. Thomas Schomerus (Bearbeitung), Dr. Stefan Tüngler (Bearbeitung), Ernst-Günter Weiß (Bearbeitung)Beispielbild für diese ISBN

EEG: Erneuerbare-Energien-Gesetz Kommentar [Gebundene Ausgabe] Öffentliches Recht Ausgleichsmechani…

von Bearbeitung), Prof. Dr. jur. Walter Frenz (Herausgeber Verlag: Erich Schmidt Verlag GmbH & Co

2017 | 5. völlig neu bearbeitete und erweiterte Auflage 2017 Hardcover 2037 S. 15,8 x 7,9 x 23,5 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Der Kommentar zum EEG 2017 von den Experten: übersichtlich, leicht verständlich, praxisnah und rundum auf dem allerneuesten Stand. Mit MieterstromG vom 6.7.2017. Tech…

Bestell-Nr.: BN39079
ISBN: 3503176640
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

132,90 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Kochen und Backen nach Grundrezepten von Luise Haarer und Regina Menne Kochbücher StandardWerk bürgerliche Küche Nachkochen Rezepte Zutaten Ernährungslehre Gartechniken Dampfgaren Mikrowellengaren Küchentechnik Lebensmittel deftige Hausmannskost exotische Spezialitäten vollwertiger Gerichte Verarbeitung von Tofu farbige Phasenfotos Skizzen Fleischgerichte vegetarische Gerichte Nährwertangaben Tages- oder Wochenkostpläne ernährungswissenschaftlichen Grundlagen Herstellung aller Grundteigarten Gebäckarten Apfelkuche Christstollen Zitronenrolle Küchenlatein Kochkunst Kochkniff Unter all den Kochbüchern ist dieses Buch ein unentbehrliches Standard-Werk, das in keiner Küche fehlen sollte. Einfache bürgerliche Küche praxisnah erklärt, für jeden zum Nachkochen, auch für Ungeübte ohne Erfahrung. Aus den Grundrezepten entwickelt Haarer spezielle Rezepte, läßt aber Freiraum und Phantasie offen, die Grundrezepte zu verändern und dadurch die Freude am Kochen und Backen zu erhalten und zu fördern. Gleichzeitig erfährt man einiges über die Eigenschaften der einzelnen Zutaten und ihre Verwendung. Eine gut verständliche Einführung und Informationen zum jeweiligen Thema kommt vor den Rezepten und den Grundmengenangaben. So hat man die erforderliche Menge immer schnell gefunden. Dieses Kochbuch ist eine unentbehrliche Hilfe, um die Grundlagen des Kochens zu erlernen, und zwar für Kinder, Jugendliche, Frauen, Männer, Anfänger für jeden!Die Überarbeitung liefert ein Kochbuch, das die traditionell anerkannte Qualität des Buches mit modernen didaktisch-methodischen Erkenntnissen der Pädagogik verbindet. Dazu werden zunächst die praxisrelevanten Aspekte der Ernährungslehre leicht verständlich dargelegt. Grundlegende Gartechniken, aber auch moderne Techniken wie Dampfgaren oder Mikrowellengaren, werden anschaulich dargestellt und können mit Hilfe des Arbeitsheftes zu Kochen und Backen schülergerecht aufgearbeitet werden. Alle aus küchentechnischer Sicht wichtigen Informationen über Lebensmittel sind kurz und bündig, aber übersichtlich zusammen gefaßt. Unter den Rezepten findet man sowohl deftige Hausmannskost als auch exotische Spezialitäten. Ganz neu ist die Zusammenstellung vollwertiger Gerichte, wobei auch auf die Verarbeitung von Tofu eingegangen wird. Wichtige, küchentechnische Informationen; und schwierige Abläufe werden durch farbige Phasenfotos oder Skizzen auch für den Ungeübten kinderleicht! Neben dem umfangreichen Stichwortkatalog, helfen verschiedene Symbole in der Kopfleiste, Fleischgerichte und vegetarische Gerichte auf einen Blick zu unterscheiden. Die Nährwertangaben, immer auf das ganze Rezept bezogen, helfen bei der Aufstellung von Tages- oder Wochenkostplänen. Im letzten Teil des Buches werden die ernährungswissenschaftlichen Grundlagenzur Herstellung aller Grundteigarten bearbeitet und durch anschauliche Skizzen leicht verständlich dargestellt. Zusammen mit der praktischen Anleitung zur Herstellung der bekanntesten Gebäckarten, gelingen auch ungewohnte Rezepte, vom feinen Apfelkuchen über den schwierigen Christstollen bis zur sahnigen Zitronenrolle! Autor: Luise Haarer zählt noch immer zu den heimlichen Bestsellern. Statt umständlichem Küchenlatein predigte sie das knappe Grundrezept als Schlüssel zur Kochkunst, auf dem dann Kreativität und Einfallsreichtum der Hausfrauen und Hausmänner aufbauen konnten. Dieses Prinzip der Grundrezepte ist eines, das nicht nach jedem modischen Kochkniff schielt, welcher morgen schon vergessen ist.

Kochen und Backen nach Grundrezepten von Luise Haarer und Regina Menne Kochbücher StandardWerk bürg…

von Luise Haarer Verlag: Schneider Verlag Hohengehren

Auflage: 12., unveränd. A. (März 2003) Auflage: 12., unveränd. A. (März 2003) Hardcover 218 S. 24 x 16,6 x 1,6 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Unter all den Kochbüchern ist dieses Buch ein unentbehrliches Standard-Werk, das in keiner Küche fehlen sollte. Einfache bürgerliche Küche praxisnah erk…

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: BN24533
ISBN: 3896766740
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

116,99 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Modernes Cash-Management: Instrumente und Maßnahmen zur Sicherung und Optimierung der Liquidität von Martin Werdenich (Autor)

Modernes Cash-Management: Instrumente und Maßnahmen zur Sicherung und Optimierung der Liquidität vo…

von Martin Werdenich Verlag: Redline

Auflage: 2., aktualiserte und erweiterte Auflage. (1. Mai 2008) Auflage: 2., aktualiserte und erweiterte Auflage. (1. Mai 2008) Hardcover 279 S. 24,6 x 17,4 x 2,8 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Die 1. Auflage von Modernes Cash Management zeichnet sich durch eine komprimierte Darstellung der we…

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: BN15244
ISBN: 3636031236
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

119,90 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Krankheiten der Katze Gebundene Ausgabe von Marian C. Horzinek (Herausgeber), Hans Lutz (Herausgeber), Vera Schmidt (Herausgeber), Tony Glaus (Autor), Barbara Kaser-Hotz (Autor), Gottfried Alber (Mitwirkende), Michaele Alef (Mitwirkende), Felix R. Althaus (Mitwirkende), Susi Arnold (Mitwirkende), Sigitas Cizinauskas (Mitwirkende), Marcus Clauss (Mitwirkende), Daniel Demuth (Mitwirkende), Britta Dobenecker (Mitwirkende), Janean Fidel (Mitwirkende), Johanna Fink-Gremmels (Mitwirkende), Mark Flückiger (Mitwirkende), Chris J. Gaskell (Mitwirkende), Rosalind M. Gaskell (Mitwirkende), Urs Giger (Mitwirkende), Vera Grevel (Mitwirkende), Tim J. Gruffydd-Jones (Mitwirkende), Uwe Gränitz (Mitwirkende), Hansjoachim Hackbarth (Mitwirkende), Klaus Hartung (Mitwirkende), Mark Haskins (Mitwirkende), Charlotte Havranek (Mitwirkende), Herman A. W. Hazewinkel (Mitwirkende), Regina Hofmann-Lehmann (Mitwirkende), Madeleine Hubler (Mitwirkende), Patricia Ibarrola (Mitwirkende), André Jaggy (Mitwirkende), Bruce W. Keene (Mitwirkende), Annette Kerins (Mitwirkende), Britta Kiefer-Hecker (Mitwirkende), Ellen Kienzle (Mitwirkende), Reinhard Mischke (Mitwirkende), Pierre M. Montavon (Mitwirkende), Reto Neiger (Mitwirkende), Gerhard Oechtering (Mitwirkende), Niels C. Pedersen (Mitwirkende), Alan D. Radford (Mitwirkende), Dietmar Ranz (Mitwirkende), Steffen Rehbein (Mitwirkende), Iris Reichler (Mitwirkende), Claudia Reusch (Mitwirkende), Regine Ribbeck (Mitwirkende), Ad Rijnberk (Mitwirkende), Petra Roosje (Contributor), Hans-Otto Schmidtke (Contributor), Ilse Schwendenwein (Contributor), Andreas Steiger (Contributor), Jörg M. Steiner (Contributor), Dennis C. Turner (Contributor), Rico Vannini (Contributor), Katja Voss (Contributor), Ulrich Wehr (Contributor), Reinhard Weiß (Contributor), Ursel Wiegand (Contributor), Ton Willemse (Contributor), Karl Zetner (Contributor)Beispielbild für diese ISBN

Krankheiten der Katze Gebundene Ausgabe von Marian C. Horzinek (Herausgeber), Hans Lutz (Herausgebe…

von Marian C. Horzinek Verlag: Enke

Auflage: 4., überarbeitete A. Auflage: 4., überarbeitete A. Hardcover 880 S. 12,7 x 5,3 x 28,1 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Ob Kippfenster-Syndrom, FIP oder Gerinnungsstörung - dieses Buch umfasst alle Krankheiten der Katze, von der Ätiologie bis zur Prognose. Neu: Sämtliche Kapitel auf dem…

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: BN35199
ISBN: 3830412428
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

198,90 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Kochen und Backen nach Grundrezepten von Luise Haarer und Regina Menne Kochbücher StandardWerk bürgerliche Küche Nachkochen Rezepte Zutaten Ernährungslehre Gartechniken Dampfgaren Mikrowellengaren Küchentechnik Lebensmittel deftige Hausmannskost exotische Spezialitäten vollwertiger Gerichte Verarbeitung von Tofu farbige Phasenfotos Skizzen Fleischgerichte vegetarische Gerichte Nährwertangaben Tages- oder Wochenkostpläne ernährungswissenschaftlichen Grundlagen Herstellung aller Grundteigarten Gebäckarten Apfelkuche Christstollen Zitronenrolle Küchenlatein Kochkunst Kochkniff Unter all den Kochbüchern ist dieses Buch ein unentbehrliches Standard-Werk, das in keiner Küche fehlen sollte. Einfache bürgerliche Küche praxisnah erklärt, für jeden zum Nachkochen, auch für Ungeübte ohne Erfahrung. Aus den Grundrezepten entwickelt Haarer spezielle Rezepte, läßt aber Freiraum und Phantasie offen, die Grundrezepte zu verändern und dadurch die Freude am Kochen und Backen zu erhalten und zu fördern. Gleichzeitig erfährt man einiges über die Eigenschaften der einzelnen Zutaten und ihre Verwendung. Eine gut verständliche Einführung und Informationen zum jeweiligen Thema kommt vor den Rezepten und den Grundmengenangaben. So hat man die erforderliche Menge immer schnell gefunden. Dieses Kochbuch ist eine unentbehrliche Hilfe, um die Grundlagen des Kochens zu erlernen, und zwar für Kinder, Jugendliche, Frauen, Männer, Anfänger für jeden!Die Überarbeitung liefert ein Kochbuch, das die traditionell anerkannte Qualität des Buches mit modernen didaktisch-methodischen Erkenntnissen der Pädagogik verbindet. Dazu werden zunächst die praxisrelevanten Aspekte der Ernährungslehre leicht verständlich dargelegt. Grundlegende Gartechniken, aber auch moderne Techniken wie Dampfgaren oder Mikrowellengaren, werden anschaulich dargestellt und können mit Hilfe des Arbeitsheftes zu Kochen und Backen schülergerecht aufgearbeitet werden. Alle aus küchentechnischer Sicht wichtigen Informationen über Lebensmittel sind kurz und bündig, aber übersichtlich zusammen gefaßt. Unter den Rezepten findet man sowohl deftige Hausmannskost als auch exotische Spezialitäten. Ganz neu ist die Zusammenstellung vollwertiger Gerichte, wobei auch auf die Verarbeitung von Tofu eingegangen wird. Wichtige, küchentechnische Informationen; und schwierige Abläufe werden durch farbige Phasenfotos oder Skizzen auch für den Ungeübten kinderleicht! Neben dem umfangreichen Stichwortkatalog, helfen verschiedene Symbole in der Kopfleiste, Fleischgerichte und vegetarische Gerichte auf einen Blick zu unterscheiden. Die Nährwertangaben, immer auf das ganze Rezept bezogen, helfen bei der Aufstellung von Tages- oder Wochenkostplänen. Im letzten Teil des Buches werden die ernährungswissenschaftlichen Grundlagenzur Herstellung aller Grundteigarten bearbeitet und durch anschauliche Skizzen leicht verständlich dargestellt. Zusammen mit der praktischen Anleitung zur Herstellung der bekanntesten Gebäckarten, gelingen auch ungewohnte Rezepte, vom feinen Apfelkuchen über den schwierigen Christstollen bis zur sahnigen Zitronenrolle! Autor: Luise Haarer zählt noch immer zu den heimlichen Bestsellern. Statt umständlichem Küchenlatein predigte sie das knappe Grundrezept als Schlüssel zur Kochkunst, auf dem dann Kreativität und Einfallsreichtum der Hausfrauen und Hausmänner aufbauen konnten. Dieses Prinzip der Grundrezepte ist eines, das nicht nach jedem modischen Kochkniff schielt, welcher morgen schon vergessen ist.

Kochen und Backen nach Grundrezepten von Luise Haarer und Regina Menne Kochbücher StandardWerk bürg…

von Luise Haarer Verlag: Schneider Verlag Hohengehren

2001 | 11., unveränd. Aufl. 2001 Softcover 364 S. 24 x 16,6 x 1,6 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Unter all den Kochbüchern ist dieses Buch ein unentbehrliches Standard-Werk, das in keiner Küche fehlen sollte. Einfache bürgerliche Küche praxisnah erklärt, für jeden zum Nachkochen, auch für Unge…

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: BN38797
ISBN: 3896764217
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

259,00 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Kochen und Backen nach Grundrezepten von Luise Haarer und Regina Menne Kochbücher StandardWerk bürgerliche Küche Nachkochen Rezepte Zutaten Ernährungslehre Gartechniken Dampfgaren Mikrowellengaren Küchentechnik Lebensmittel deftige Hausmannskost exotische Spezialitäten vollwertiger Gerichte Verarbeitung von Tofu farbige Phasenfotos Skizzen Fleischgerichte vegetarische Gerichte Nährwertangaben Tages- oder Wochenkostpläne ernährungswissenschaftlichen Grundlagen Herstellung aller Grundteigarten Gebäckarten Apfelkuche Christstollen Zitronenrolle Küchenlatein Kochkunst Kochkniff Unter all den Kochbüchern ist dieses Buch ein unentbehrliches Standard-Werk, das in keiner Küche fehlen sollte. Einfache bürgerliche Küche praxisnah erklärt, für jeden zum Nachkochen, auch für Ungeübte ohne Erfahrung. Aus den Grundrezepten entwickelt Haarer spezielle Rezepte, läßt aber Freiraum und Phantasie offen, die Grundrezepte zu verändern und dadurch die Freude am Kochen und Backen zu erhalten und zu fördern. Gleichzeitig erfährt man einiges über die Eigenschaften der einzelnen Zutaten und ihre Verwendung. Eine gut verständliche Einführung und Informationen zum jeweiligen Thema kommt vor den Rezepten und den Grundmengenangaben. So hat man die erforderliche Menge immer schnell gefunden. Dieses Kochbuch ist eine unentbehrliche Hilfe, um die Grundlagen des Kochens zu erlernen, und zwar für Kinder, Jugendliche, Frauen, Männer, Anfänger für jeden!Die Überarbeitung liefert ein Kochbuch, das die traditionell anerkannte Qualität des Buches mit modernen didaktisch-methodischen Erkenntnissen der Pädagogik verbindet. Dazu werden zunächst die praxisrelevanten Aspekte der Ernährungslehre leicht verständlich dargelegt. Grundlegende Gartechniken, aber auch moderne Techniken wie Dampfgaren oder Mikrowellengaren, werden anschaulich dargestellt und können mit Hilfe des Arbeitsheftes zu Kochen und Backen schülergerecht aufgearbeitet werden. Alle aus küchentechnischer Sicht wichtigen Informationen über Lebensmittel sind kurz und bündig, aber übersichtlich zusammen gefaßt. Unter den Rezepten findet man sowohl deftige Hausmannskost als auch exotische Spezialitäten. Ganz neu ist die Zusammenstellung vollwertiger Gerichte, wobei auch auf die Verarbeitung von Tofu eingegangen wird. Wichtige, küchentechnische Informationen; und schwierige Abläufe werden durch farbige Phasenfotos oder Skizzen auch für den Ungeübten kinderleicht! Neben dem umfangreichen Stichwortkatalog, helfen verschiedene Symbole in der Kopfleiste, Fleischgerichte und vegetarische Gerichte auf einen Blick zu unterscheiden. Die Nährwertangaben, immer auf das ganze Rezept bezogen, helfen bei der Aufstellung von Tages- oder Wochenkostplänen. Im letzten Teil des Buches werden die ernährungswissenschaftlichen Grundlagenzur Herstellung aller Grundteigarten bearbeitet und durch anschauliche Skizzen leicht verständlich dargestellt. Zusammen mit der praktischen Anleitung zur Herstellung der bekanntesten Gebäckarten, gelingen auch ungewohnte Rezepte, vom feinen Apfelkuchen über den schwierigen Christstollen bis zur sahnigen Zitronenrolle! Autor: Luise Haarer zählt noch immer zu den heimlichen Bestsellern. Statt umständlichem Küchenlatein predigte sie das knappe Grundrezept als Schlüssel zur Kochkunst, auf dem dann Kreativität und Einfallsreichtum der Hausfrauen und Hausmänner aufbauen konnten. Dieses Prinzip der Grundrezepte ist eines, das nicht nach jedem modischen Kochkniff schielt, welcher morgen schon vergessen ist.Beispielbild für diese ISBN

Kochen und Backen nach Grundrezepten von Luise Haarer und Regina Menne Kochbücher StandardWerk bürg…

von Luise Haarer Verlag: Schneider Verlag Hohengehren

1994 | 10., unveränd. Aufl. 1994 Softcover 364 S. 24 x 16,6 x 1,6 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Unter all den Kochbüchern ist dieses Buch ein unentbehrliches Standard-Werk, das in keiner Küche fehlen sollte. Einfache bürgerliche Küche praxisnah erklärt, für jeden zum Nachkochen, auch für Unge…

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: BN38798
ISBN: 3871163007
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

259,00 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Kochen und Backen nach Grundrezepten von Luise Haarer und Regina Menne Kochbücher StandardWerk bürgerliche Küche Nachkochen Rezepte Zutaten Ernährungslehre Gartechniken Dampfgaren Mikrowellengaren Küchentechnik Lebensmittel deftige Hausmannskost exotische Spezialitäten vollwertiger Gerichte Verarbeitung von Tofu farbige Phasenfotos Skizzen Fleischgerichte vegetarische Gerichte Nährwertangaben Tages- oder Wochenkostpläne ernährungswissenschaftlichen Grundlagen Herstellung aller Grundteigarten Gebäckarten Apfelkuche Christstollen Zitronenrolle Küchenlatein Kochkunst Kochkniff Unter all den Kochbüchern ist dieses Buch ein unentbehrliches Standard-Werk, das in keiner Küche fehlen sollte. Einfache bürgerliche Küche praxisnah erklärt, für jeden zum Nachkochen, auch für Ungeübte ohne Erfahrung. Aus den Grundrezepten entwickelt Haarer spezielle Rezepte, läßt aber Freiraum und Phantasie offen, die Grundrezepte zu verändern und dadurch die Freude am Kochen und Backen zu erhalten und zu fördern. Gleichzeitig erfährt man einiges über die Eigenschaften der einzelnen Zutaten und ihre Verwendung. Eine gut verständliche Einführung und Informationen zum jeweiligen Thema kommt vor den Rezepten und den Grundmengenangaben. So hat man die erforderliche Menge immer schnell gefunden. Dieses Kochbuch ist eine unentbehrliche Hilfe, um die Grundlagen des Kochens zu erlernen, und zwar für Kinder, Jugendliche, Frauen, Männer, Anfänger für jeden!Die Überarbeitung liefert ein Kochbuch, das die traditionell anerkannte Qualität des Buches mit modernen didaktisch-methodischen Erkenntnissen der Pädagogik verbindet. Dazu werden zunächst die praxisrelevanten Aspekte der Ernährungslehre leicht verständlich dargelegt. Grundlegende Gartechniken, aber auch moderne Techniken wie Dampfgaren oder Mikrowellengaren, werden anschaulich dargestellt und können mit Hilfe des Arbeitsheftes zu Kochen und Backen schülergerecht aufgearbeitet werden. Alle aus küchentechnischer Sicht wichtigen Informationen über Lebensmittel sind kurz und bündig, aber übersichtlich zusammen gefaßt. Unter den Rezepten findet man sowohl deftige Hausmannskost als auch exotische Spezialitäten. Ganz neu ist die Zusammenstellung vollwertiger Gerichte, wobei auch auf die Verarbeitung von Tofu eingegangen wird. Wichtige, küchentechnische Informationen; und schwierige Abläufe werden durch farbige Phasenfotos oder Skizzen auch für den Ungeübten kinderleicht! Neben dem umfangreichen Stichwortkatalog, helfen verschiedene Symbole in der Kopfleiste, Fleischgerichte und vegetarische Gerichte auf einen Blick zu unterscheiden. Die Nährwertangaben, immer auf das ganze Rezept bezogen, helfen bei der Aufstellung von Tages- oder Wochenkostplänen. Im letzten Teil des Buches werden die ernährungswissenschaftlichen Grundlagenzur Herstellung aller Grundteigarten bearbeitet und durch anschauliche Skizzen leicht verständlich dargestellt. Zusammen mit der praktischen Anleitung zur Herstellung der bekanntesten Gebäckarten, gelingen auch ungewohnte Rezepte, vom feinen Apfelkuchen über den schwierigen Christstollen bis zur sahnigen Zitronenrolle! Autor: Luise Haarer zählt noch immer zu den heimlichen Bestsellern. Statt umständlichem Küchenlatein predigte sie das knappe Grundrezept als Schlüssel zur Kochkunst, auf dem dann Kreativität und Einfallsreichtum der Hausfrauen und Hausmänner aufbauen konnten. Dieses Prinzip der Grundrezepte ist eines, das nicht nach jedem modischen Kochkniff schielt, welcher morgen schon vergessen ist.

Kochen und Backen nach Grundrezepten von Luise Haarer und Regina Menne Kochbücher StandardWerk bürg…

von Luise Haarer Verlag: Schneider Verlag Hohengehren

1991 | 9., unveränd. Aufl. 1991 Softcover 364 S. 24 x 16,6 x 1,6 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Unter all den Kochbüchern ist dieses Buch ein unentbehrliches Standard-Werk, das in keiner Küche fehlen sollte. Einfache bürgerliche Küche praxisnah erklärt, für jeden zum Nachkochen, auch für Ungeü…

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: BN38799
ISBN: 3871162663
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

259,00 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Psychologie der Markenführung (Gebundene Ausgabe) Marketing Vertrieb Branding Markencontrolling Markenkommunikation Markenmanagement Markenpersönlichkeit Sponsoring Werbepsychologie Markenwert Corporate Branding Markenstrategien Co-Branding Betriebswirtschaft Management Arnd Florack Martin Scarabis Ernst Primosch Branding Markencontrolling Markenführung Markenkommunikation Markenpersönlichkeit Sponsoring Werbepsychologie Markenstrategien Markenmanagement Wirtschaftspsychologie Marketing Marken-Kunden-Beziehungen Markenpersönlichkeit Markenwert Sponsoring Corporate Branding Co-Branding Markencontrolling Wie wirkt die Marke? Für die Entwicklung langfristig erfolgreicher Markenstrategien sind Kenntnisse der psychologischen Wirkungen des Markenmanagements unverzichtbar. Dieser Sammelband bündelt erstmalig interdisziplinäre Beiträge von Top? Experten aus dem Bereich des Marketing und der Wirtschaftspsychologie. Wissenschaftlich fundiert und praxisrelevant werden aktuelle Erkenntnisse zu den psychologischen und marketingtechnischen Grundlagen der Markenführung vorgestellt. Dabei werden unter anderem folgende Themen behandelt: - Identitätsorientierte Markenführung - Markenpersönlichkeit - Markenwert - Marken? Kunden? Beziehungen - Markenkommunikation - Sponsoring - Corporate Branding - Co? Branding - Neue Entwicklungen im Markencontrolling (z. B. bildgebende Verfahren, Reaktionszeitanalysen) Fallstudien aus der Praxis zeigen die Umsetzung der vorgestellten Ansätze. Das Buch wendet sich an Marketingspezialisten in Unternehmen sowie Dozenten und Studierende des Marketing und der Wirtschaftspsychologie an Hochschulen und weiterbildenden Institutionen. Mit seinen 29 Beiträgen ein wahres Kompendium. Über dem ersten und dem letzten Beitrag zwei der ganz großen Namen des Themenfeldes in der zweiten Hälfte des 20. Jahrhunderts: Heribert Meffert und Reinhold Bergler. Beide emeritiert. Auch das ein Symbol für eine Schlüsselnorm in Sachen Marke: Keine Zukunft ohne Herkunft. Gültig nicht nur für die konkrete Marke hier und jetzt, sondern auch für die Meisterdenker der Disziplin. Im ersten Beitrag Identitätsbasierte Markenführung plädieren Burmann, Meffert und Feddersen für die Allgegenwärtigkeit von Marke im Unternehmen - konzeptiv und operativ, immer und überall. Dazu: Der wahre Chef einer Firma ist die Marke. Denn nur sie bringt Erträge.  Im letzten Abschnitt gibt Reinhold Bergler zwar eine Geschichte der psychologischen Markenforschung, endet aber mit elf Prinzipien der Markenführung, die auch dann, wenn sie nicht psychologisch begründet wären, den kompletten Regelbestand eines Praktikers der Markenführung bilden könnten - wenn er sich nur daran hielte. Zwischen Meffert und Bergler ein breites Spektrum an Themen und Kompetenzen der Psychologie der Markenführung. Der Titel des Buches markiert auch dessen Schwerpunkt im Seelischen, und die Seele ist nach Schnitzler bekanntlich ein Weites Land. Hier kann - aus insgesamt 630 Seiten - nur eine Auswahl getroffen werden. Vollständig jedoch die acht Hauptabschnitte: Grundlagen, Modelle, Markenpersönlichkeit, Rahmenbedingungen, Kommunikation und Erlebnisse, Controlling, Praxis und Geschichte. Insbesondere drei Beiträge haben angesprochen; vermutlich deshalb, weil diese auch zu seinen Schwerpunktinteressen in Sache Marke gehören: 1. ) Ethikorientierte Führung . als Voraussetzung starker Marken, 2. ) die gut begründete Empfehlung, Marken sinnlich so reichhaltig auszustatten, wie wir selber als Menschen reich an Sinnen ausgestattet sind und 3. ) die Marke Schweiz, weil dieses Beispiel zeigt, dass das Konzept Marke den Ursprung Markenartikel längst hinter sich gelassen hat. Nach 27 absolvierten Henkel-Jahren hat der Autor dieser Besprechung insbesondere auch die Fallstudie über die jüngste Neuentfaltung der Firmenmarke Henkel aufmerksam und interessiert studiert: Für ihn ein Schulbeispiel dafür, wie man ein historisch tief verankertes (immerhin 130 Jahre), in die unterschiedlichsten Problem- und Bedürfnisfelder breit ausdifferenziertes und weltweit gestreutes Universum der verschiedensten Marken markentechnisch vorbildhaft so unter dem Dach der Firmenmarke Henkel unterzubringen vermochte, dass dies den Wert der Firmenmarke deutlich steigerte. Die Autoren Prof. Dr. Arnd Florack lehrt Angewandte Sozialpsychologie mit Schwerpunkten auf Entscheidungsforschung und/oder Intergruppenforschung (Kulturvergleich) an der Universität Wien. Prof. Dr. Martin Scarabis war bis Ende 2007 am Psychologischen Institut der Universität Münster in Grundlagenforschung und Lehre tätig. Er erhielt mehrere Lehraufträge an der Universität Basel und der Zeppelin University Friedrichshafen. Mag. Ernst Primosch ist österreichischer Manager und Kommunikationsexperte. Dr. Arnd Florack ist wissenschaftlicher Assistent am Institut für Psychologie der Universität Münster. Er promovierte bei Prof. Dr. Ursula Piontkowski an der Universität Münster und bei Prof. Dr. Herbert Bless an der Universität Trier. Zusatzinfo mit zahlreichen Abbildungen Sprache deutsch Maße 170 x 240 mm Einbandart gebunden Wirtschaft Betriebswirtschaft Management Marketing Vertrieb Branding Markencontrolling Markenkommunikation Markenmanagement Markenpersönlichkeit Sponsoring Werbepsychologie ISBN-10 3-8006-3352-3 / 3800633523 ISBN-13 978-3-8006-3352-4 / 9783800633524 Psychologie der Markenführung Arnd Florack Martin Scarabis Ernst Primosch Markenstrategien Markenmanagement Wirtschaftspsychologie Marketing Marken-Kunden-Beziehungen Markenpersönlichkeit Markenwert Sponsoring Corporate Branding Co-Branding Markencontrolling

Psychologie der Markenführung (Gebundene Ausgabe) Marketing Vertrieb Branding Markencontrolling Mar…

4,50 Ødurchschnittliche Bewertung · 2 Bewertungen bei Goodreads

von Arnd Florack Martin Scarabis Ernst Primosch Verlag: Vahlen Franz GmbH

Auflage: 1. A. (März 2007) Auflage: 1. A. (März 2007) Hardcover 629 S. 24,4 x 17 x 3,8 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Wie wirkt die Marke? Für die Entwicklung langfristig erfolgreicher Markenstrategien sind Kenntnisse der psychologischen Wirkungen des Markenmanagements unverzichtbar. Dieser Sa…

Bestell-Nr.: BN1307
ISBN: 3800633523
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

86,90 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Das Drogentaschenbuch von Ralph Parnefjord (Autor) Vorurteilsfreie und objektive Aufklärung über alle in Europa gängigen psychoaktiven Substanzen, ihre Wirkung auf den Menschen und ihre Gefahren Umfassendes Wissen auf dem neuesten Stand mit Farbbildern typischer Drogenzubereitungen und mit zusätzlichen Hintergrundinformationen Suchtkrankheiten Drogen Drogenabhängigkeit Drogenmissbrauch Psychiatrie Psychotherapie Psychologie Rauschgift Suchtmedizin Medizin Pharmazie Klinik Praxis Klinische FächerBeispielbild für diese ISBN

Das Drogentaschenbuch von Ralph Parnefjord (Autor) Vorurteilsfreie und objektive Aufklärung über al…

von Ralph Parnefjord Verlag: Thieme Georg Verlag

Auflage: 4. A. (15. Juni 2005) Auflage: 4. A. (15. Juni 2005) Softcover 196 S. 18,8 x 11,4 x 1 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Drogen gehören zum Alltag unserer Gesellschaft, und bekanntlich sind bei der jüngeren Generation oft illegale Substanzen im Ge- oder Missbrauch. NurWas unterscheidet Su…

Bestell-Nr.: BN12442
ISBN: 313118034X
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

61,90 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand

Meine zuletzt angesehenen Bücher