Kochbuch für Feinschmecker die ungarischen Küche , Rezepte, Einkochen, Konservieren im Haushalt, di…
von Elek Magyar Verlag: Budapest: Corvina-Verlag. 1978
24 cm. 574 S. Leineneinband ohne OU (AM1713) Gebrauchsspuren, etwas papiergebräunte seiten , am buchrücken teils verblichen, leichte flecken auif dem einband. Einführung in die Geheimnisse der ungarischen Küche und zahlreiche Rezepte. Hinweise zum Einkochen, Einfrieren und Konservieren, sowie t…
Kochbuch für Feinschmecker die ungarischen Küche , Rezepte, Einkochen, Konservieren im Haushalt, di…
von Elek Magyar Verlag: Budapest: Corvina-Verlag. 1980
13.auflage 24 cm. 574 S. Leineneinband ohne OU (BB2447) Gebrauchsspuren, einband etwas an den kanten beschabt, bestoßen, etwas papiergebräunte seiten , . Einführung in die Geheimnisse der ungarischen Küche und zahlreiche Rezepte. Hinweise zum Einkochen, Einfrieren und Konservieren, sowie traditi…
Leben ohne Tier und Pflanzen zu verletzen oder zu töten Lebensäußerungen der Pflanzen, Gesunde Ernä…
von A. T. Wang Verlag: Berlin: Dragon-Verl. 1994
1. Aufl. 21 cm. 403 S. Taschenbuch (AD1683) gebrauchs und Lagerspuren. Statt Pflanzen, Tiere und Menschen durch die Zerstörung der Natur zu schädigen, wird eine rücksichtsvolle und friedfertige Lebensart vorgestellt, die auf der Achtung der individuellen Existenz beruht.Im Rahmen des menschliche…
Leben ohne Tier und Pflanzen zu verletzen oder zu töten Lebensäußerungen der Pflanzen, Gesunde Ernä…
von A. T. Wang Verlag: Berlin: Dragon-Verl. 1994
1. Aufl. 21 cm. 403 S. Taschenbuch (AC1672) gebrauchs und Lagerspuren. Statt Pflanzen, Tiere und Menschen durch die Zerstörung der Natur zu schädigen, wird eine rücksichtsvolle und friedfertige Lebensart vorgestellt, die auf der Achtung der individuellen Existenz beruht.Im Rahmen des menschliche…
Leben ohne Tier und Pflanzen zu verletzen oder zu töten Lebensäußerungen der Pflanzen, Gesunde Ernä…
von A. T. Wang Verlag: Berlin: Dragon-Verl. 1994
1. Aufl. 21 cm. 403 S. Taschenbuch (AC1673) gebrauchs und Lagerspuren. Statt Pflanzen, Tiere und Menschen durch die Zerstörung der Natur zu schädigen, wird eine rücksichtsvolle und friedfertige Lebensart vorgestellt, die auf der Achtung der individuellen Existenz beruht.Im Rahmen des menschliche…
Leben ohne Tier und Pflanzen zu verletzen oder zu töten Lebensäußerungen der Pflanzen, Gesunde Ernä…
von A. T. Wang Verlag: Berlin: Dragon-Verl. 1994
1. Aufl. 21 cm. 403 S. Taschenbuch (AC1674) gebrauchs und Lagerspuren. Statt Pflanzen, Tiere und Menschen durch die Zerstörung der Natur zu schädigen, wird eine rücksichtsvolle und friedfertige Lebensart vorgestellt, die auf der Achtung der individuellen Existenz beruht.Im Rahmen des menschliche…
Leben ohne Tier und Pflanzen zu verletzen oder zu töten Lebensäußerungen der Pflanzen, Gesunde Ernä…
von A. T. Wang Verlag: Berlin: Dragon-Verl. 1994
1. Aufl. 21 cm. 403 S. Taschenbuch (AC1675) gebrauchs und Lagerspuren. Statt Pflanzen, Tiere und Menschen durch die Zerstörung der Natur zu schädigen, wird eine rücksichtsvolle und friedfertige Lebensart vorgestellt, die auf der Achtung der individuellen Existenz beruht.Im Rahmen des menschliche…
salz zucker rauch - Lebensmittel genussvoll haltbar machen
von Diana Henry, Barbara Holle Verlag: Ars Vivendi
2022 Gebunden, 272 Seiten, Hardcover mit Lesebändchen, 262mm x 184mm x 28mm, Sprache(n): ger Fast jede Küche der Welt kennt ihre eigenen Methoden, um Lebensmittel haltbar zu machen: In vielen nordischen Ländern wird vor allem geräuchert , eingekocht oder in Alkohol konserviert . In s…
Magic Fermentation - Fermentieren, bis die Gläser überschwappen. 150 Rezepte: für Gemüse, Obst, Sa…
von Marcel Kruse, Geru Pulsinger Verlag: Edition Loewenzahn
2021 Gebunden, 304 Seiten, mit Fotografien von Sonja Priller und Marcel Kruse, 248mm x 202mm x 30mm, Sprache(n): ger Dieses Buch wird klimapositiv hergestellt, cradle-to-cradle gedruckt und bleibt plastikfrei unverpackt.GEMÜSE MIT GÄRFAKTOR: TAUCH AB MIT KIMCHI, KOMBUCHA UND CO.!Es blubbert und…
Fermentieren - Für einen gesunden Darm. Über 60 Rezepte für Gemüse, Milchprodukte und Getränke
von Fern Green Verlag: Dorling Kindersley Verlag
2020 Gebunden, 160 Seiten, Über 120 farbige Fotos, 223mm x 159mm x 23mm, Sprache(n): ger Gut für den Darm: Obst, Gemüse und mehr durch Fermentieren haltbar machen und das ganze Jahr gesund und vielseitig essen . Trendthema Fermentieren und Kombucha: Rezepte für Herzhaftes und Süßes, Speisen u…