Dessert Person - Recipes and Guidance for Baking with Confidence: A Baking Book
von Claire Saffitz Verlag: Random House LLC US
2020 Gebunden, 367 Seiten, 360 4C PHOTOGRAPHS, 284mm x 208mm x 30mm, Sprache(n): eng In her first cookbook, Bon Appétit and YouTube star of the show Gourmet Makes offers wisdom, problem-solving strategies, and more than 100 meticulously tested, creative, and inspiring recipes."There are no 'just…
Momofuku Milk Bar - A Cookbook
von Christina Tosi Verlag: Random House LLC US
2011 Gebunden, 255 Seiten, 100 4-COLOR PHOTOGRAPHS, 262mm x 212mm x 24mm, Sprache(n): eng The highly anticipated complement to the New York Times bestselling Momofuku cookbook, Momofuku Milk Bar reveals the recipes for the innovative, addictive cookies, pies, cakes, ice creams, and more from the…
Branding Bangladesh - From ¿Bottomless Pit¿ to a ¿Middle Income¿ Country
von Jessica Tartila Suma, Imtiaz A. Hussain
2022 Gebunden, 176 Seiten, 216mm x 153mm x 15mm, Sprache(n): eng Examines a string of ground realities to determine Bangladesh's future trajectoriesUses Herbert's mainframe approach into which episodic, generic, and issue-specific analysis have fed eight framesPresents three overlapping socio-ec…
Qualitäts-"HOKUMA"-Erzeugnisse. Komplette Betriebseinrichtungen für Bäckereien u. Konditoreien.
von HOKUMA MASCHINEN- Verlag: Stuttgart.
(Um 1956). 12 Seiten. Mit zahlreichen Abbildungen. Ill. Originalbroschur. 21x14 cm
TE GAST BIJ VLAAMSE AUTEURS -Tweede reeks **gesigneerd!
von Jos DE CEULAER Verlag: Antwerpen, De Garve, z/d
Paperback, originele uitgeversomslag, 21.1x15.1 cm., 99 pp., geillustreerd in z/w. ** GESIGNEERD DOOR CEULAER EN MET OPDRACHT AAN ADRIAAN DE ROOVER. Raymond Brulez: geen psychologische strubbelingen. Libera B. Carlier: de kunst is er voor de mens. Ernest Claes: kunnen vertellen. Filip De Pille…
TE GAST BIJ VLAAMSE AUTEURS - III.
von Jos DE CEULAER Verlag: Antwerpen, De Garve, z/d
Paperback, originele uitgeversomslag, 21.1x15.1 cm., 95 pp., geillustreerd in z/w. Bijdragen van Lode Baekelmans, Pieter G. Buckinx, Marcel Coole, Bert Decorte, Valere Depauw, Maurice Gilliams, Leo Mets, Bert Peleman, Maria Rosseels, Paul Snoek, Jos Vandeloo en Emiel Van Hemeldonck.
Designing Gluten Free Bakery and Pasta Products
2023 Gebunden, 404 Seiten, 241mm x 160mm x 28mm, Sprache(n): eng Provides a tool for designing gluten-free bakery and pasta productsExamines the most up-to-date advances and knowledge of gluten-related diseasesExtensively covers both traditional and non-traditional gluten-free raw materials and…
Museum für Kunst und Natur. Erste Lieferung, 4 Bogen Text und 3 Kunstblätter enthaltend. - Hier u.…
von Museum für Kunst Verlag: Hamburg / Leipzig, H. Franke / Düsseldorf, Stahl'…
Hardcover 21, 5 x 14, 5 cm. Halbleinenband der Zeit mit goldgeprägtem Rückentitel. Der Einband ist insgesamt stärker berieben und bestoßen. Hier eingebunden sind 168 Seiten mit 6 ganzseitigen einfarbigen Abbildungen, eine davon als Frontispiz. Seite 41/42 und die Tafel dahinter fehlen. Das Papi…
Wiener Strassenbilder im Zeitalter des Rokoko. Die Wiener Ansichten von Schütz, Ziegler, Janscha 17…
von Ignaz Schwarz
1914 Eines von 240 (Gesamtauflage 300) nummerierten Exemplaren auf imitiertem holländischen Büttenpapier.- Prachtpublikation, die die Einzelblätter mit allen ihren Varianten und Druckmerkmalen beschreibt. 'Da es derzeit leider keine Sammlung gibt, die sich das systematische Sammeln sämtlicher E…
Geographie und Geschichte. - Finnische Sicherheitspolitik. Aus dem finnischen von Klaus riemann.
von Mauno Koivisto Verlag: Immonen, Keijo; Kalela, Jaakko Düsseldorf Econ Ve…
1992 200 S. Pappbd., gebd., ehem. Bibl.-Buch m. Rückensign. u. Stempel, m. SU beklebt, sonst guter Zustand.