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Bauverfahren [Volltext]

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Bauverfahren
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Lehrbuch der Diätküche Umfassendes Basiswissen und Zusammenhänge der Diätik in der Küchenpraxis (Gebundene Ausgabe) Diätetik in der Küchenpraxis Ernährungswissenschaft Ernährungsmedizin Ernährungsberater Oecotrophologe Lebensmittelwissenschaft Küchentechnik gesunde Ernährung Ernährungslehre ErnährungsmedizinFasten Abnehmen Schlank werden Krankenernährung Essen Trinken Themenkochbücher Lebensmittelkunde Günter Richter Empfehlungen für eine ausgewogene Ernährung gesunder Menschen ernährungsbedingte Krankheiten vermeide Ernährungstherapie von ernährungsbedingten Erkrankungen Erkrankungen, die eine besondere Ernährungsweise Lebensmittelkunde Ernährungslehre Lebensmittelhygiene Küchenhygiene Richtlinien für die Ernährung von unterschiedlichen Bevölkerungsgruppen spezielle Ernährungsregimes Diäten Kostformen moderne Garverfahren Zusatzstoffe Konservierungsmethoden Schadstoffe Gentechnik bei der Nahrungsgüterproduktion Koch Köchin Diätassistentin Kücenleiter Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung Küchenchef von Restaurants Ernährungslehre Lebensmittelkunde Umfassendes Basiswissen und Zusammenhänge der Diätetik in der Küchenpraxis Der kontinuierlich wachsende Kenntnisstand auf den Gebieten der Ernährungswissenschaft, -medizin, Lebensmittelwissenschaft und Küchentechnik verlangt eine ständige Anpassung der Empfehlungen für eine ausgewogene Ernährung gesunder Menschen, um ernährungsbedingte Krankheiten zu vermeiden. Das gilt auch für die Richtlinien für eine wissenschaftlich begründete Ernährungstherapie von ernährungsbedingten Erkrankungen und von Erkrankungen, die eine besondere Ernährungsweise erfordern. Dieses mehr als 1200 Seiten umfassende Werk ist als Lehr- und Arbeitsbuch konzipiert, das diese unterschiedlichen Teilgebiete in komprimierter Form zusammenfaßt. Neben den Grundlagen der Lebensmittelkunde, der Ernährungslehre, der Lebensmittel- und Küchenhygiene sowie den Richtlinien für die Ernährung von unterschiedlichen Bevölkerungsgruppen sind die wichtigsten Erkrankungen, die die Einhaltung eines speziellen Ernährungsregimes erfordern, und die entsprechenden Diäten im Zusammenhang beschrieben. Die einzelnen Kostformen, aber auch moderne Garverfahren und die an den Lebensmitteln beim Garen ablaufenden Veränderungen werden in den mehr praxisorientierten Kapiteln behandelt. Weiterhin wird auf die wichtigsten gesetzlichen Regelungen für den Umgang mit Lebensmitteln und der Lebensmittelhygiene näher eingegangen. Besondere Abschnitte sind besonders aktuellen Fragen wie Zusatzstoffen, Konservierungsmethoden, den möglichen Schadstoffen sowie der Gentechnik bei der Nahrungsgüterproduktion gewidmet. Das Buch ist sowohl als Handbuch und Nachschlagewerk für die tägliche Arbeit wie auch als Lehrbuch für die Weiterbildung des/der diätetisch geschulten Kochs/Köchin angelegt. Es soll der Diätassistentin für eine rasche Orientierung dienen und bei der Zusammenarbeit mit den Mitarbeitern oder Kollegen in der Küche eine Hilfe sein. Dem Kücenleiter in den Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung, dem Küchenchef von Restaurants und dem interessierten Koch ist es Ratgeber und dient zum Auffrischen ihrer Kenntnisse über das Grundlagenwissen ihres Gebiets. Das Lehrbuch der Diätküche ist ein sehr gelungenes Buch, da der Verfasser sehr in die tiefen der Diätetik sowohl als auch der medizinischen Grundlagen eingeht. Das Buch ist sehr sachgerecht und auch für den Laien verständlich geschrieben. Nach meinen Erkenntnissen wurden alle Bereiche der Diät erfasst, als auch die Ernährungslehre, Küchenhygiene, Grundlagen der Lebensmittelkunde sowie verschiedene Richtlinien für die Ernährung unterschiedlicher Bevölkerungsgruppen, auf welchen die wichtigsten Erkrankungen und diätischen Masnahmen beschrieben worden sind. Dieses Buch ist in meinen Augen ein muß für jeden angehenden

Lehrbuch der Diätküche Umfassendes Basiswissen und Zusammenhänge der Diätik in der Küchenpraxis (Ge…

von Günter Richter Verlag: Matthaes

2001 2001 Hardcover, 2001. 1204 S. m. meist farb. Abb. 24,5 cm 1204 S. 24,8 x 18,2 x 6,3 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Umfassendes Basiswissen und Zusammenhänge der Diätetik in der Küchenpraxis Der kontinuierlich wachsende Kenntnisstand auf den Gebieten der Ernährungswissenschaft, -medizin, L…

Bestell-Nr.: BN11051
ISBN: 3875167058
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

116,99 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Malmaterial und seine Verwendung im Bilde [Gebundene Ausgabe] Maltechnik Ölmalerei Malfarben Acrylfarben Alkydharzmalmitteln Farben Pigmente Malmitteln Bindemitteln Malgeräte Malgründe Maltechniken von Max Doerner (Autor), Thomas Hoppe (Autor)Beispielbild für diese ISBN

Malmaterial und seine Verwendung im Bilde [Gebundene Ausgabe] Maltechnik Ölmalerei Malfarben Acrylf…

von Max Doerner Verlag: Seemann

Auflage: 19. völlig überarbeitete Auflage (2001) 2001 Hardcover 27,2 x 19,6 x 2,8 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Seit nunmehr acht Jahrzehnten greifen Menschen, die Fragen zu Farben, Pigmenten, Malmitteln und Bindemitteln, Malgeräten und Malgründen haben, auf dieses wichtige Standardwerk zurü…

Bestell-Nr.: BN39022
ISBN: 3363007531
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

159,99 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Malmaterial und seine Verwendung im Bilde . ( Mal Material Max Doerner ). .   - ( Kunst Kunsttheorie Theorie Studium Lehrbuch Anleitung ANleitungen Komposition Malkomposition Nachschlagewerk Pigment Pigmente Holz Holzplatte leinen Ölmalerei Bindemittel Malverfahren verfahren Papier Wollskala Malfarben Malfarbe Acrylfarben Acryfarbe Pinsel Pinselstrich Alkydharz Wandmalerei Tempera temperamalerei Aquarellmalerei Aquarelle Maltechniken Maltechnik Johannes Itten Standardwerk Kunstgeschichte Acrylmalerei Acryl Fresko Pastellmalerei Pastelle Malgrund Bildträger Lehrbuch Schulbuch Maler Bild Bilder Bindemittel Tafelbilder Konservieren Konservierung alte Meister Moderne Niederlande Niederländische Maler Künstler Meisterwerk Meisterwerke Glasmalerei Malereien Techniken Farbe Farbpalette Paltte Farben Ölfarbe Ölfarben Maltechnik Maltechniken technik organische Lösungsmittel Lehrbuch Studium Klassiker malen zeichnen Kunststudium Universität Schulbuch Ratgeber graphics Graphik Graphiken Grafik Grafiken Grafiker Graphiker Druckgraphik Druckgraphiken Maler Malerei artist drawings Graphic paintings drawing drawings Gemälde painting Gemälde Bilder Zeichnungen Zeichnung Atelier Galerie Aquatinta Farbaquatinta Farbradierung Farbradierungen Siebdruck Siebdrucke screen print screen printing print Aquarell Maltechnik an der Münchener Akademie für Bildende Künste München Professor Aquarelle watercolor watercolors Katalog Ausstellungskatalog Ausstellung exhibition catalogue oeuvre zeitgenössischer Künstler der Gegenwart nach 1945 bildende contemporary art artist bildende Kunst Gegenwartskunst )

Malmaterial und seine Verwendung im Bilde . ( Mal Material Max Doerner ). . - ( Kunst Kunsttheori…

4,32 Ødurchschnittliche Bewertung · 62 Bewertungen bei Goodreads

von Max Doerner Verlag: Leipzig Seemann Verlag / Ferdinand Enke verlag St…

18. Aufl. , neu bearbeitet von Thomas Hoppe 1994. gebundene Ausgabe, 28 x 20 cm, XV, 380 S., zahlr. Abb., Farbtafeln und graph. Darst., Nur minimale Gebrauchsspuren am Einband, ansonsten wie neu ! LB01072

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: 13967
ISBN: 3363008007
Anbieter: Antiquariat Biblio Vintage, Münster, Deutschland

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92,00 EUR

zzgl. 7,00 EUR Verpackung & Versand
Rahmenprogramm Energieforschung : Innovation Steinkohle 1974 - 1977 . 5 Bände : Band I Teil 1 und 2 : Neue Vortriebssysteme . Band II : Neue logistische Systeme . Band III : Neue Verbundausrüstungen für den Abbau . Band IV : Aufbereitung und Tagesanlagen . vorgelegt von der Projektleitung Energieforschung PLE der Kernforschungsanlage Jülich GmbH . ( Bergbau Kohle )  - ( Bergwerk Steinkohlebergbau Steinkohleabbau Steinkohlebergwerk Kohle Bergarbeiter Wirtschaftlichkeit Kohleabbau Wirtschaft Politik Wirtschaftsministerium Ministerium 70er Jahre Forschung NRW Nordrhein-Westfalen Programm Projekt Bericht Bohrung Gestein gesteinsbohrung zeche zechen Schacht Abteufung Flöz Flöze Bohrwagen Meudon DEMAG SVM Schlagkopfmaschine Maschinen Maschinenbau Ausbruch Vollasubruch Abbau Impact-Rippers Maschinenfabrik Rudolf Hausherr und Söhne Sprockhövel Ruhrgebiet Revier Bochum Herne Mini-Ripper Sprengung Hochleistungssprengung Sprengvortrieb Hydraulik-Bohrhammer Flözstrecken Wettersprengstoffe Sprengstoff SPrengstoffe Sprengtechnik Bohrtechnik Entwicklung Schlagwetter Großkaliber Schnittmaschine Förderung RAG Firma Westfalia Lünen VÖest Alpine AG Eickhoff EVAAachen Aachener Steinkohlenrevier Teilschnittmaschinen Hebebühne Bohrbühne ATHBEnergie Energiegewinnung alternative Energien Energieforschung Kernenergie Energietechnik fossile erneuerbare Energie Rohstoffe Rationalisierung Transport Verfahrenstechnik verfahren Hinerfülltechnik Standfestigkeit hydraulik hydraulische Förderung Teufe Raubausleger Streckensenkmaschine Beton Förderband Förderbänder Lokförderung Lok Batterie Dieselmotor Dieselmotoren EInschienen-Hängebahn-Lokomotive EInschienenhängebahn Zahnradantrieb Zahnradbahn Flurförderbahn unter Tage Untertage Schlagwettersicher Schaltgeräte Sessellift Anlage Anlagen Personenbeförderung Grube Gruben Grubenbetrieb betrieb Schacht Schächte Überwachung Sicherung Walzenschrämlader STrebförderung Brecher Entwicklung GEW Becorit Schildausbau Schreitausbau Hang Flöze Geschichte Bergbaugeschichte Chronik erichte Abbauverfahren Lager Lagerstätte Ruhr Staub Hochleistungsbrecher Entwicklung Automatisierung teilautomatisierung Gewinnung Gewinnungsanlage Gebirge Vorschubsystem Vorschubsysteme Walzenschrämlader Glückauf Feinkohle Rohwaschkohle Flotation Siebmaschinen Sortierung Rohkohle Untertagebetrieb Überwachung Förderfluss Energieträger Überwachung

Rahmenprogramm Energieforschung : Innovation Steinkohle 1974 - 1977 . 5 Bände : Band I Teil 1 und 2…

von Der Bundesminister für Wirtschaft Verlag: Essen : Verlag Glückauf GmbH,

1979. Broschiert, 21 x 15 cm, 571 + 405 + 716 + 962 + 587 = 3241 S., zahlr. Abb. Leicht altersbedingt nachgedunkelt, Ex Libris auf Titelblatt, ansonsten sehr gut erhalten! KB06119

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: 13759
ISBN: 3773902808
Anbieter: Antiquariat Biblio Vintage, Münster, Deutschland

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280,00 EUR

zzgl. 7,00 EUR Verpackung & Versand
Grundlagen der thermischen Konservierung Hartwig, Gert; von der Linden, Heiko; Skrobisch, Hans Peter 9783899475883 (Gebundene Ausgabe) Diätetik Küchenpraxis Ernährungswissenschaft Ernährungsmedizin Ernährungsberater Oecotrophologe Lebensmittelwissenschaft Küchentechnik gesunde Ernährung Ernährungslehre ErnährungsmedizinFasten Abnehmen Schlank werden Krankenernährung Essen Trinken Themenkochbücher Lebensmittelkunde Günter Richter Empfehlungen für eine ausgewogene Ernährung gesunder Menschen ernährungsbedingte Krankheiten vermeide Ernährungstherapie von ernährungsbedingten Erkrankungen Erkrankungen, die eine besondere Ernährungsweise Lebensmittelkunde Ernährungslehre Lebensmittelhygiene Küchenhygiene Richtlinien für die Ernährung von unterschiedlichen Bevölkerungsgruppen spezielle Ernährungsregimes Diäten Kostformen moderne Garverfahren Zusatzstoffe Konservierungsmethoden Schadstoffe Gentechnik bei der Nahrungsgüterproduktion Koch Köchin Diätassistentin Kücenleiter Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung Küchenchef von Restaurants Ernährungslehre Lebensmittelkunde Umfassendes Basiswissen und Zusammenhänge der Diätetik in der Küchenpraxis Der kontinuierlich wachsende Kenntnisstand auf den Gebieten der Ernährungswissenschaft, -medizin, Lebensmittelwissenschaft und Küchentechnik verlangt eine ständige Anpassung der Empfehlungen für eine ausgewogene Ernährung gesunder Menschen, um ernährungsbedingte Krankheiten zu vermeiden. Das gilt auch für die Richtlinien für eine wissenschaftlich begründete Ernährungstherapie von ernährungsbedingten Erkrankungen und von Erkrankungen, die eine besondere Ernährungsweise erfordern. Dieses mehr als 1200 Seiten umfassende Werk ist als Lehr- und Arbeitsbuch konzipiert, das diese unterschiedlichen Teilgebiete in komprimierter Form zusammenfaßt. Neben den Grundlagen der Lebensmittelkunde, der Ernährungslehre, der Lebensmittel- und Küchenhygiene sowie den Richtlinien für die Ernährung von unterschiedlichen Bevölkerungsgruppen sind die wichtigsten Erkrankungen, die die Einhaltung eines speziellen Ernährungsregimes erfordern, und die entsprechenden Diäten im Zusammenhang beschrieben. Die einzelnen Kostformen, aber auch moderne Garverfahren und die an den Lebensmitteln beim Garen ablaufenden Veränderungen werden in den mehr praxisorientierten Kapiteln behandelt. Weiterhin wird auf die wichtigsten gesetzlichen Regelungen für den Umgang mit Lebensmitteln und der Lebensmittelhygiene näher eingegangen. Besondere Abschnitte sind besonders aktuellen Fragen wie Zusatzstoffen, Konservierungsmethoden, den möglichen Schadstoffen sowie der Gentechnik bei der Nahrungsgüterproduktion gewidmet. Das Buch ist sowohl als Handbuch und Nachschlagewerk für die tägliche Arbeit wie auch als Lehrbuch für die Weiterbildung des/der diätetisch geschulten Kochs/Köchin angelegt. Es soll der Diätassistentin für eine rasche Orientierung dienen und bei der Zusammenarbeit mit den Mitarbeitern oder Kollegen in der Küche eine Hilfe sein. Dem Kücenleiter in den Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung, dem Küchenchef von Restaurants und dem interessierten Koch ist es Ratgeber und dient zum Auffrischen ihrer Kenntnisse über das Grundlagenwissen ihres Gebiets. Das Lehrbuch der Diätküche ist ein sehr gelungenes Buch, da der Verfasser sehr in die tiefen der Diätetik sowohl als auch der medizinischen Grundlagen eingeht. Das Buch ist sehr sachgerecht und auch für den Laien verständlich geschrieben. Nach meinen Erkenntnissen wurden alle Bereiche der Diät erfasst, als auch die Ernährungslehre, Küchenhygiene, Grundlagen der Lebensmittelkunde sowie verschiedene Richtlinien für die Ernährung unterschiedlicher Bevölkerungsgruppen, auf welchen die wichtigsten Erkrankungen und diätischen Masnahmen beschrieben worden sind. Dieses Buch ist in meinen Augen ein muß für jeden angehendenBeispielbild für diese ISBN

Grundlagen der thermischen Konservierung Hartwig, Gert; von der Linden, Heiko; Skrobisch, Hans Pete…

von Günter Richter Verlag: Behr` s GmbH

2009 2009 Hardcover 1204 S. 148 x 210 mm Zustand: gebraucht - sehr gut, Dieser weitere Band der Schriftenreihe „Lebensmitteltechnologie in der Praxis“ vermittelt kurz und übersichtlich die „Grundlagen der thermischen Konservierung“. Es ist ein Praxishandbuch, welches diesen Namen verdient und ohn…

Bestell-Nr.: BN40714
ISBN: 3899475887
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

325,90 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Malmaterial und seine Verwendung im Bilde [Gebundene Ausgabe] Malen Zeichnen Bildende Kunst Maler Zeichnenschule Farbe Künstler Maler Malerei Malmaterialien Illustriert Max Doerner Malen Zeichnen Bildende Kunst Maler Zeichnen Farbe Künstler Zeichner Malerei Malmaterialien

Malmaterial und seine Verwendung im Bilde [Gebundene Ausgabe] Malen Zeichnen Bildende Kunst Maler Z…

4,32 Ødurchschnittliche Bewertung · 62 Bewertungen bei Goodreads

von Max Doerner Verlag: Urania

2006 2006 Hardcover 464 S. 27,4 x 19,6 x 2,8 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Seit nunmehr acht Jahrzehnten greifen Menschen, die Fragen zu Farben, Pigmenten, Malmitteln und Bindemitteln, Malgeräten und Malgründen haben, auf dieses wichtige Standardwerk zurück. Die Palette der Themen erstreckt s…

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: BN39600
ISBN: 3332018302
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

325,90 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Malmaterial und seine Verwendung im Bilde [Gebundene Ausgabe] Malen Zeichnen Bildende Kunst Maler Zeichnenschule Farbe Künstler Maler Malerei Malmaterialien Illustriert Max Doerner Malen Zeichnen Bildende Kunst Maler Zeichnen Farbe Künstler Zeichner Malerei MalmaterialienBeispielbild für diese ISBN

Malmaterial und seine Verwendung im Bilde [Gebundene Ausgabe] Malen Zeichnen Bildende Kunst Maler Z…

4,32 Ødurchschnittliche Bewertung · 62 Bewertungen bei Goodreads

von Max Doerner Verlag: Christophorus Verlag

2010 | 4. Auflage 2010 Hardcover 455 S. 27,2 x 19,6 x 3 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Dieses Standardwerk zur Maltechnik wird als das Fach- und Lehrbuch für Maler seit Jahrzehnten von Experten kontinuierlich betreut und neu bearbeitet. Es ist in mehrere Sprachen übersetzt und stets dort anzut…

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: BN36543
ISBN: 3862300021
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

325,90 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Malmaterial und seine Verwendung im Bilde [Gebundene Ausgabe] Malen Zeichnen Bildende Kunst Maler Zeichnen Farbe Künstler Malerei Malmaterialien Malpalette Illustriert Max Doerner Malen Zeichnen Bildende Kunst Maler Zeichnen Farbe Künstler Zeichner Malerei MalmaterialienBeispielbild für diese ISBN

Malmaterial und seine Verwendung im Bilde [Gebundene Ausgabe] Malen Zeichnen Bildende Kunst Maler Z…

von Max Doerner Verlag: Urania, Freiburg

2003 2003 Hardcover 464 S. 27,2 x 19,6 x 3 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Dieses Standardwerk zur Maltechnik wird als das Fach- und Lehrbuch für Maler seit Jahrzehnten von Experten kontinuierlich betreut und neu bearbeitet. Es ist in mehrere Sprachen übersetzt und stets dort anzutreffen, wo Ma…

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: BN39106
ISBN: 333201465X
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

198,90 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand