Kochbücher von Lausitzer Buchversand Cathleen Ryll
Dr. Oetker festliche Menüs (Red. : Jasmin Gromzik ; Antje Günther)
von Jasmin Gromzik Verlag: München: Heyne. 2000
2000 94 S (BI580) Feste soll man feiern, wie sie fallen - ob nun Weihnachten, Silvester und Ostern oder die persönlichen Anlässe wie Geburtstag, Hochzeit oder Taufe. Wenn Familie und Gäste sich um die festlich gedeckte Tafel versammeln, können Sie mit diesen raffinierten und erprobten Rezeptidee…
Das grosse Heissluft-Kochbuch Kochbuch für den Heißluftherd die vielfältigen Möglichkeiten für das…
von Gudrun Linhart Verlag: Bielefeld: Ceres-Verlag Oetker. 1980
1980 22 cm. 239 S. illustrierter pappeinband (BC773e) gebrauchsspuren, einband an den kanten bestoßen, papiergebräunte seiten und schnitt. "Alle Rezepte in diesem Buch sind, wenn nicht anders angegeben, für 4 Personen. In diesem Kochbuch für den Heißluftherd werden die vielfältigen Möglichkeiten…
Schnelle Küche : leicht und preiswert Elke Blome
von Elke Blome Verlag: Köln: Buch-und-Zeit-Verl.-Ges. 1994
1994 12°. 160 S. Pappeinband (BI596) 25 cm, Einbandecke hinten oben bestoßen. Die perfekte Mahlzeit in nur 30 Minuten. Gut essen, aber nicht lange dafür in der Küche stehen: das ist es, was viele Menschen und zwar nicht nur Berufstätige, sich vorstellen. In diesem Buch finden Sie zahlreiche Reze…
Das 4 Jahreszeiten Obst- und Gemüsebuch Nützliche Tips rund um Obst und Gemüse sowie über 250 farbi…
von Dietmar Frege Verlag: Köhnen Verlagsgesellschaft mbH. 1984
1984 24 cm. 155 S. Illustrierter Pappeinband (BU601p) gebrauchsspuren, einband an den kanten bestoßen, papiergebräunte seiten und schnitt. Früchte - für das ganze Jahr! Jederzeit das saftigste Obst, die delikatesten Gemüse und raffiniertesten Salate genießen - nach dem Motto: Saison ist immer! D…
Das große Vollkorn-Kochbuch. Rat und Rezept-Ideen zum Kochen und Backen von Vollwertkost.
von Früchtel Verlag: München: Gräfe und Unzer. 1970
5. Auflage 1970 18 cm. 128 S. Illustrierter Pappeinband (BZ40e) gebrauchsspuren, einband an den kanten bestoßen, papiergebräunte seiten und schnitt. "Kochen und Backen mit Vollkorn - die neue Art, wirklich vollwertig zu essen. Das naturbelassene Getreidekorn, auf dem die Vollkornkost beruht, ist…
Thomy Rezepte-Buch
von Autorenvereinigung Verlag: Frankfurt a.M: Thomy Verbraucherzentrale. (o. J.)
(o. J.) 12°. 34 S. kart. (BI729) 15 cm. Es gibt viele leckere Rezeptideen mit den 3 neuen Les Sauces - Produkten von Thomy.
Fleisch, köstlich und gesund Christina Helmin ; Heike Mommertz
von Christina Helmin Verlag: Köln: Naumann und Göbel. 1990
1990 12°. 160 S. Pappeinband (BK50) 27 cm. Vom einfachsten Kottlett bis zur gefüllten Kalbsbrust, Fleisch bietet viele Variationsmöglichkeiten für appatitliche Gerichte. Ob Sie ein festliches Menü planen, eine feine Kleinigkeit für den Abend suchen oder ihre Familie mit einem neuen Gericht überr…