Kochen, Essen & Wein von Evas Bücherregal Eva Maria Gall
Kartoffel-Küche Praktische Rezepte Schritt für Schritt
Verlag: Parragon
1. Auflage 2004 Hardcover Die Kartoffel ist nicht nur eine der beliebtesten Gemüsesorten der Welt, sondern zweifellos auch eine der vielseitigsten. Ob Sie nach schmackhaften Ideen für Suppen, Vorspeisen, Hauptgerichte oder sogar Backwaren suchen, in dieser Rezeptsammlung finden Sie Köstlichkeiten…
Fischer Internationale Küche - Deutschland
von Krüger Arne Verlag: Frankfurt/Main Fischer Verlag
1. Auflage 1976 Softcover Schnitt etwas angestaubt, sonst gutes und sauberes Exemplar. Landestypische Gerichte aus allen Teilen Deutschlands. Berühmte Soßen, beliebte Knödel, selbstverständlich Fleisch, Fisch und Wild und zu guter Letzt Backwaren und Desserts Gut
Chinesisch Kochen: Rezepte für die häusliche Küche
von Hass Verlag: Falken-Verlag Sicker
1. Auflage 1974 Hardcover Glanz Aus dem Inhalt: Tee-Zeremonie / Die Zubereitung / Reis / Ausgebackenes und Saucen / Chop Suey / Nudelgerichte / Suppen / Vorspeisen / Eierspeisen und Schwarze Eier / Fleisch / Geflügel auf chinesisch / Fisch / Gemüse / Süßspeisen / Nasi Goreng Gut