Gastronomie / Kochbücher von Antiquariat Löcker
Das Konservieren der Nahrungs- und Genußmittel. Fabrikation von Fleisch-, Fisch-, Gemüse-, Obst- u.…
von Louis Edgar Andés Verlag: Wien, Leipzig, Hartleben 1916.
8 nn. Bl.(Verlagsanz.), XVI, 479 S. mit 62 Abbildungen im Text, gold- und blindgeprägter OLn., wie neu, ohne Gebrauchsspuren. "(= Chemisch-technische Bibliothek ; Bd. 208)"
Le cuisinier amateur ses amis ses symboles. Préface de Babette Fort.
von René Gonet Verlag: Édition La Trace( 2004).
21x21 cm, 180 S., mit Illustr. v. Noelle Micolini, ill. OKart., fast ungelesen. In Französisch.
Die Conservirung der Nahrungs- und Genussmittel.
von Ch Heinzerling Verlag: Halle a. S., Knapp 1884.
gr.-8°, XII, 389 S., mit 113 Holzschnitten, Ln. d. Zt., berieb., Rü. fleck., an Unterkante u. RüSchwanz schwache Schimmelspuren, Seiten leicht gebräunt.
Die sich selbst belehrende Köchin, oder allgemeines deutsches Kochbuch für bürgerliche Haushaltunge…
von Antonie Metzner Verlag: Quedlinburg und Leipzig, Gottfr. Basse 1838.
XIV, (2) 247 (1) S., 2 lithogr. Tafeln. Ppbd d. Zt., Rückenbezug fehlt z.T., durchgeh. leicht gebräunt. "Horn/Arndt 523/524; Weiss 2541. - Enthaltend: gründliche und allgemein verständliche Anweisungen, alle Arten von Speisen, als: Suppen, Gemüse, Saucen, Ragouts, Mehl-, Milch- und Eierspeisen,…
Kunstbuch von mancherley Essen, Gesotten, Gebraten, Posteten, von Hirschen, Vogelen, Wildtprat, und…
von Franz de RONTZIER Verlag: München, Heimeran 1978.
8°. 543 S., 8 nn. Bll., 35 S., Orig.-Lederband mit Rückengoldprägung, in bedrucktem Orig.-Schuber. Neuwertig. Eines von 200 numerierten Exemplaren (gesamt 1000) der Vorzugsausgabe. Mit beiliegendem Kommentarheft und Glossar von Manfred Lemmer.- Der Neudruck folgt dem Exemplar aus den Beständen…