Beispielbild für diese ISBN
Technologie der Backwarenherstellung. Fachkundliches Arbeitsheft für Bäcker Technologie der Backwar…
von Claus Schünemann Verlag: Gildefachverlag
Auflage: 4 Auflage: 4 Softcover 60 S. 30,1 x 21,5 x 0,7 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Technologie der Backwarenherstellung. Fachkundliches Arbeitsheft für Bäcker Technologie der Backwarenherstellung, Fachkundliche Arbeitshefte für Bäcker Die Herstellung von roggenhaltigen Gebäcken von Claus S…
gebraucht, sehr gut
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland
Nichts passendes gefunden?
- ISBN / EAN
- 9783773401250
Link zur Suche kopieren
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!