Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App

Technologie der Backwarenherstellu… - 9783773401243 (ISBN)

(2 Ergebnisse)
ISBN / EAN
9783773401243
ISBN: 9783773401243
Diese Suche speichern
Technologie der Backwarenherstellung. Fachkundliches Arbeitsheft für Bäcker: Technologie der Backwarenherstellung, Fachkundliche Arbeitshefte für . . . von Weizenkleingebäcken und Weizenbroten Schünemann, Claus and Treu, GünterBeispielbild für diese ISBN

Technologie der Backwarenherstellung. Fachkundliches Arbeitsheft für Bäcker: Technologie der Backwa…

Zustand: gebraucht - sehr gut, Rechnung mit MwSt - Versand aus Deutschland

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: B1-NEP5-I8YT
ISBN: 3773401248
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

69,00 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Technologie der Backwarenherstellung. Fachkundliches Arbeitsheft für Bäcker: Technologie der Backwarenherstellung, Fachkundliches Arbeitsheft für Bäcker von Weizenkleingebäcken und Weizenbroten von Claus Schünemann (Autor), Günter TreuBeispielbild für diese ISBN

Technologie der Backwarenherstellung. Fachkundliches Arbeitsheft für Bäcker: Technologie der Backwa…

von Claus Schünemann Verlag: Gildefachverlag

Auflage:4 Auflage:4 Softcover 58 S. 30 x 21,5 x 0,9 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Technologie der Backwarenherstellung. Fachkundliches Arbeitsheft für Bäcker: Technologie der Backwarenherstellung, Fachkundliches Arbeitsheft für Bäcker von Weizenkleingebäcken und Weizenbroten von Claus Schünem…

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: BN30384
ISBN: 3773401248
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

69,95 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Nichts passendes gefunden?
ISBN / EAN
9783773401243
Link zur Suche kopieren

Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!